думаю что для тех кто ещё сомневается и хочет заплатить по безналу ... ,а так можно порешать всё со сторожами.! А зачем тогда существует их офис?
Цитата:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю что для тех кто ещё сомневается и хочет заплатить по безналу ... ,а так можно порешать всё со сторожами.! А зачем тогда существует их офис?
Цитата:
Будьте аккуратны, там половину сторожей неадекватны, блокируют подъезды, ругаются матом и т.д.думаю что для тех кто ещё сомневается и хочет заплатить по безналу ... ,а так можно порешать всё со сторожами.
так они такие потому что "владельцы" лично не платят им за охрану , думают что если перечислили куда-то деньги, то всё будет в ажуре, сторож -этож первое лицо на стройкеОчень любят повторять пайщикам слова своего начальства: "Вы здесь никто и звать вас никак!"
Зато, когда с квартир или подъездов что то воруют, а это происходит не редко, все как один кричат: "Мы за это не отвечаем!"
И каков результат общения?общались с юристом
Можно перечень?изучили всю документацию
Если вы на самом деле реальный покупатель, а я допускаю это с вероятностью пяти процентов, то огромный вам респект за финансирование наших коммуникаций. Надеюсь, вам помогут тоже.И снова здравствуйте! Не смотря на негативные отзывы общественности( а она здесь я смотрю складывается из 5 человек, а реальных покупателей похоже вообще 1) Всё же мы приобрели себе квартиру, но прежде чем пойти на этот шаг на протяжении недели почти день в день ездили на стройку смотрели на этапы строительства и как вообще стройка продвигается,общались с юристом, изучили всю документацию. Всем сомневающимся советую делать так же, а не слушать людей которых вы даже не знаете,как зовут! Кстати и с покупателями мы тоже пообщались(только с реальными конечно)!
И снова здравствуйте! Не смотря на негативные отзывы общественности( а она здесь я смотрю складывается из 5 человек, а реальных покупателей похоже вообще 1) Всё же мы приобрели себе квартиру, но прежде чем пойти на этот шаг на протяжении недели почти день в день ездили на стройку смотрели на этапы строительства и как вообще стройка продвигается,общались с юристом, изучили всю документацию. Всем сомневающимся советую делать так же, а не слушать людей которых вы даже не знаете,как зовут! Кстати и с покупателями мы тоже пообщались(только с реальными конечно)!
Пусть хоть такую подключат, уже хорошо будетНе маловат ли диаметр трубы на 20+ секций?
сам факт что трубы в землю кладут еще не о чем не говорит, вот когда по ним вода и газ пойдут?, это вопрос..
И снова здравствуйте! Не смотря на негативные отзывы общественности( а она здесь я смотрю складывается из 5 человек, а реальных покупателей похоже вообще 1) Всё же мы приобрели себе квартиру, но прежде чем пойти на этот шаг на протяжении недели почти день в день ездили на стройку смотрели на этапы строительства и как вообще стройка продвигается,общались с юристом, изучили всю документацию. Всем сомневающимся советую делать так же, а не слушать людей которых вы даже не знаете,как зовут! Кстати и с покупателями мы тоже пообщались(только с реальными конечно)!
Нескем она не общалась,это менеджер НКМы вам искренне соболезнуем! И юристу вашему)))
Теперь можете сходить на пл. Розы Люксембург, пообщаться с покупателями. Они там часто собираются. Вот это кстати РЕАЛЬНЫЕ покупатели.
ПС Юриста поздравьте, у него сегодня праздник. Хорошо, что он указал вам, что стройка ведётся на арендованной до 2030 года земле, что вы стали участником кооператива без права голоса!!! )))
Ааааа! Стоп! Вы наверно общались с юристом Набережного Квартала? )))))))))
Так может там две трубы в речку идет - та что затягивает воду - водопроводная, а соседняя - канализационнаяИ *** тот водоканал нужен
Нескем она не общалась,это менеджер НК
Для єкономии можно всё пускать по одной трубе (в обе стороны... по часам)!![]()