Вы не располагаете временем, но тем не менее нашли его, чтобы зарегистрироваться на форуме и петь дифирамбы в адрес НК. Как то странно это выглядит, не находите? Вы мне напомнили меня примерно год назад, если конечно вы реальный покупатель. То что говорят менеджеры не имеет никакого значения, как впрочем и фото в контакте. Седьмой месяц нет реального результата, ни одна секция не сдана в эксплуатацию, адрес не присвоен, в подъездах реальная разруха, начиная с отвалившейся плитки и заканчивая водой в подвалах. Например, в секции, которая сдана в марте, над коммерческим помещением до сих пор не доделана крыша, в сильный ливень в офисе НК подставляют тазики, вода с потолка льется ручьями. Это настоящий позор! Если чем то и выигрывает НК, так только внешним видом и автономным отоплением, все. Качество строительства на низком уровне, и самое интересное, в Харькове вы не найдете ответственное лицо или лиц...их просто нет. Много еще есть нюансов, которые здесь сходу не опишешь. Так что если вы реальный покупатель, на вашем месте я кроме менеджеров, встретился бы на стройке с реальными покупателями, еще и их послушал бы.