Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Учитывая негодование общественности,еженедельно буду загружать фотоотчеты о выполненной работе.

ГАЗ,ВОДА,ЭЛЛЕКТРИЧЕСТВО!!!

Вкладення

• e2kA5a3rAD0.webp
    e2kA5a3rAD0.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 386
  • _vXFSIvq12A.webp
    _vXFSIvq12A.webp
    161.9 КБ · Перегляди: 399
  • TyeFR-aXe0Q.webp
    TyeFR-aXe0Q.webp
    101.4 КБ · Перегляди: 306
  • sUMwqnCPJ74.webp
    sUMwqnCPJ74.webp
    150 КБ · Перегляди: 316
  • raSArn4e83I.webp
    raSArn4e83I.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 285
  • KPVmdSKf-4A.webp
    KPVmdSKf-4A.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 325
  • JGLCP2zyFTA.webp
    JGLCP2zyFTA.webp
    213.6 КБ · Перегляди: 316
  • 1dMC2zCVnFg.webp
    1dMC2zCVnFg.webp
    216 КБ · Перегляди: 287
  • FpBSvGrHlK8.webp
    FpBSvGrHlK8.webp
    221.2 КБ · Перегляди: 247
  • FtavKOx6Kx4.webp
    FtavKOx6Kx4.webp
    215.8 КБ · Перегляди: 255
  • h0o4MK6wKl4.webp
    h0o4MK6wKl4.webp
    130.7 КБ · Перегляди: 255
  • HUchTMAR_Qs.webp
    HUchTMAR_Qs.webp
    207.5 КБ · Перегляди: 213
  • P4NpRropREY.webp
    P4NpRropREY.webp
    253.2 КБ · Перегляди: 211
  • SM7oYmAwo-4.webp
    SM7oYmAwo-4.webp
    186.7 КБ · Перегляди: 250
  • V2OtXH2aYZI.webp
    V2OtXH2aYZI.webp
    156.1 КБ · Перегляди: 241
  • tT7_UmT7l9k.webp
    tT7_UmT7l9k.webp
    196.7 КБ · Перегляди: 235
  • p4wiCcHT45w.webp
    p4wiCcHT45w.webp
    156.7 КБ · Перегляди: 225
  • ntg2DxKcZb8.webp
    ntg2DxKcZb8.webp
    177.1 КБ · Перегляди: 214
  • mK4hFHNlI5Q.webp
    mK4hFHNlI5Q.webp
    162.6 КБ · Перегляди: 236
  • lckEuFrpZVY.webp
    lckEuFrpZVY.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 238
  • ntApizR0CsQ.webp
    ntApizR0CsQ.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 209
Останнє редагування:
Наконец то на форуме начали появляться позитивные комменты. Вообще товарищ Кислый неплохо сработал, поднял местную недовольную братву, отпечатал за ихний счёт антирекламу. А сейчас получил должность в НК. Интересно он кого то хоть с собой потянул?
Соответственно в группе счас началась рекламная компания по продвижению доп. Услуг.

Учитывая негодование общественности,еженедельно буду загружать фотоотчеты о выполненной работе.

Похвальное желание!
Всё, конечно, хорошо,но желательно выкладывать фотографии новые, а не те, что несколько устарели!

Да, согласен, особенно если эти фото, период с 26.08 по 18.09.2015.

Правильно, получил задание - выполняй. А я наверно еженедельно начну выкладывать фото своего подъезда и всего остального безобразия, может быстрее устраните.

Наконец то на форуме начали появляться позитивные комменты. Вообще товарищ Кислый неплохо сработал, поднял местную недовольную братву, отпечатал за ихний счёт антирекламу. А сейчас получил должность в НК. Интересно он кого то хоть с собой потянул?
Соответственно в группе счас началась рекламная компания по продвижению доп. Услуг.
Что значит "поднял местную недовольную братву"? Вы слишком о нем хорошо думаете. Скорее воспользовался ситуацией в свою пользу и кстати, дальше продолжает пользоваться.
Теперь дополнительные услуги Набережного квартала во главе с бывшей «оппозицией» рекламируют себя не только в официальной, но и в закрытой группе, в которой 95% людей даже не подозревают, что ими манипулируют.

Останнє редагування:
Правильно, получил задание - выполняй. А я наверно еженедельно начну выкладывать фото своего подъезда и всего остального безобразия, может быстрее устраните.

Что значит "поднял местную недовольную братву"? Вы слишком о нем хорошо думаете. Скорее воспользовался ситуацией в свою пользу и кстати, дальше продолжает пользоваться.
Теперь дополнительные услуги Набережного квартала во главе с бывшей «оппозицией» рекламируют себя не только в официальной, но и в закрытой группе, в которой 95% людей даже не подозревают, что ими манипулируют.

Я как раз о нем никогда хорошо не думал и не думаю. Сразу говорил , что только лохи ведутся на подобные акции с перекрытием улиц и т.д.
Ну мы можем только поучиться как получать выгоды от подобных ситуаций.

Добрый день!!!!!
И все таки, хотелось бы узнать мнение покупателей квартир "НК", так как хочется приобрести себе "квартиренку". Но настораживает тот факт, что дом буден еще не сдан несколько лет, и что делать с правом собственности ???

Добрый день!!!!!
И все таки, хотелось бы узнать мнение покупателей квартир "НК", так как хочется приобрести себе "квартиренку". Но настораживает тот факт, что дом буден еще не сдан несколько лет, и что делать с правом собственности ??
не, ну если хочется, то надо покупать:D:D:D

Но настораживает тот факт, что дом буден еще не сдан несколько лет, и что делать с правом собственности ???
а зачем вам сразу иметь право собственности ?
первые годы можете там жить и без этих документов , никто отбирать у вас ничего не будет., а если для перепродажи- так это не тот случай.
если так хочется , то берите и забейте на всё... на газ, на свет , на канализацию .... будет работать- значит угадали с покупкой , не будет - придется потерпеть, когда-нибудь рано или поздно всё подключат.:D

а зачем вам сразу иметь право собственности ?
первые годы можете там жить и без этих документов , никто отбирать у вас ничего не будет.
Так тогда и деньги за такое жильё не нужно платить (особенно в первые годы проживания там), никто ж и не думает за него ничего не заплатить.

:ги:

Так тогда и деньги за такое жильё не нужно платить (особенно в первые годы проживания там), никто ж и не думает за него ничего не заплатить.

Так если не будет права собственности, то нет и оснований за что-то платить, можно жить на строительном свете и воде...

Так тогда и деньги за такое жильё не нужно платить (особенно в первые годы проживания там)
Ну так сторожей от НК еще никто не отменял. :D Вот когда там и последних не будет , то можно будет заселится и без денег.:D

Добрый день!!!!!
И все таки, хотелось бы узнать мнение покупателей квартир "НК", так как хочется приобрести себе "квартиренку". Но настораживает тот факт, что дом буден еще не сдан несколько лет, и что делать с правом собственности ???
Специально для таких сомневающихся в НК сейчас скидки, так что спешите))
А вообще мне нравятся наши люди. Сами у себя спросят, сами себе ответят, а сделают все наоборот.
Если вам здесь недостаточно того, что пишут, обратитесь еще за советом в группу вконтакте.
Там вам некоторые предприимчивые покупатели "посоветуют" от души, за определенный процент от НК.

в метро опять новая реклама НК, я на работе уже столько людей отговорил, ведуться ж люди))

- Земельные работы
- Пайка труб холодного водоснабжения.

Вкладення

• RFlJFC_AZNM.webp
    RFlJFC_AZNM.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 155
  • rXYEs0HDu2Q.webp
    rXYEs0HDu2Q.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 157
  • MnlTBI89oqY.webp
    MnlTBI89oqY.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 180
  • h-K_83k4O6k.webp
    h-K_83k4O6k.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 180
  • Cxr7o_F1j6Y.webp
    Cxr7o_F1j6Y.webp
    106.6 КБ · Перегляди: 186
  • 69m2bU3rmcQ.webp
    69m2bU3rmcQ.webp
    99.4 КБ · Перегляди: 196
  • 4rquW6QAX6A.webp
    4rquW6QAX6A.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 225
- Земельные работы
НК начал осваивать просторы ХФ.
Вы хоть за рекламу администрации форума деньги платите?

Ну а теперь по порядку.
16 октября 2015 года будет ровно 7 месяцев, после так называемой сдачи в эксплуатацию 1 очереди.
Что имеем на самом деле?
Декларацию о начале строительных работ отменили, декларацию о готовности объекта к эксплуатации отменили, адрес не присвоен, в подъезде разруха, коммуникации не подключены, о праве собственности даже говорить не приходится. По 2-ой и 3-ей очереди аналогично. Кроме того, 4 и 5 очереди в эксплуатацию не сданы, а в 6 и 7 вообще не достроены коробки.

На фоне этого разрыли котлован еще одной секции, скинули цены и продают очередную порцию обещаний.
А "гарантом" всего этого удовольствия выступает голова ЖСК, которого за 7 месяцев никто из пайщиков не видел.
Зато можно посмотреть на картинки с трубами, которые не подключенные могут пролежать в земле еще пол года, год, два и т.д.

P.S. Я считаю правилом плохого тона указывать на ошибки или описки в словах (у каждого они есть), но для НК сделаю исключение.
Нет такого выражения "земельные работы", есть земельные участки, земельные ресурсы, а работы с землей всегда ЗЕМЛЯНЫЕ))
Немного режет глаз, ну здесь уже на форуме ладно, но на официальной странице в контакте у вас они постоянно "земельные", надо бы исправить.

Останнє редагування:
P.S. Я считаю правилом плохого тона указывать на ошибки или описки в словах (у каждого они есть), но для НК сделаю исключение.
Нет такого выражения "земельные работы", есть земельные участки, земельные ресурсы, а работы с землей всегда ЗЕМЛЯНЫЕ))
Немного режет глаз, ну здесь уже на форуме ладно, но на официальной странице в контакте у вас они постоянно "земельные", надо бы исправить.
Там же можно встретить фразу:"Кладут половую плитку."(!!!), когда писать надо-производится укладка плитки на пол. Если так безграмотно пишут, то за кого считают они людей?! Читайте, и вы встретите там много "перлов".

- Земельные работы
Я догадываюсь кто из менеджеров НК делал эти фото! Просьба к тебе,друг, фотографировать информативно, т.е. не нужно снимать каждый метр трубы! Фотографируй только самое важное. Важна конкретика, а не количество снимков.

Останнє редагування:
Там же можно встретить фразу:"Кладут половую плитку."(!!!)

Немного поправлю - обычно они говорят ложат :)
Хотя очень часто, оценив качество работ в конце, можно согласится что они в чем то правы - ложат они на все :D

Ну так сторожей от НК еще никто не отменял. :D Вот когда там и последних не будет , то можно будет заселится и без денег.:D

Так оказывается у НК сторожа квартирами банкуют (на самоокупаемости)!;):D А зачем тогда существует их офис? :rolleyes:

Специально для таких сомневающихся в НК сейчас скидки, так что спешите))
А вообще мне нравятся наши люди. Сами у себя спросят, сами себе ответят, а сделают все наоборот.

Внутренние работы по РП ТП!

Вкладення

• -a2-ml9ZUio.webp
    -a2-ml9ZUio.webp
    53 КБ · Перегляди: 306
  • B4-MV-ChRXI.webp
    B4-MV-ChRXI.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 274
  • DBUYJGF-U-M.webp
    DBUYJGF-U-M.webp
    38 КБ · Перегляди: 248