Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

спасибо за дельные советы, буду всё мониторить

спасибо за дельные советы, буду всё мониторить

Мониторьте жилстрои, есть же куча провереных застройщиков! Не то ща время, чтобы рисковать с неизвестными застройщиками.
Например на клочках строится "Павловский квартал" ценник около 9-10К за квадрат. Так там бизнес-класс.

Не спешите лучше..

И особенно в этом случае!;) Все ведутся на цену..., неужели не видно что это имитационное строительство с агрессивной рекламой- по факту является своего рода пирамидой (сродни МММ)?;) Если я не прав (кто-то так считает), то прочитайте этот мой пост ...лет эдак через три-пять (если будет ещё эта тема) , и убедитесь в моей правоте! ;)

Мониторьте жилстрои, есть же куча провереных застройщиков! Не то ща время, чтобы рисковать с неизвестными застройщиками.

100500 ! :клас:

Чудо-спец по бетону, а также балконам, тебе человек выложил фото своей квартиры и описал что к чему. Если хочешь пройтись по другим квартирам, вперед...
Но будь осторожен, особенно с балконами, они там держатся за счет рамы МП.

Видел я как сдаются дома в вашем проверенном жилстрое, в подъезде ****, коммуналку подключают через пол года, прошел год и 3 месяца после ввода в эксплуатацию лифт до сих пор не работает, за газ пока что речи нет вообще. Заходи и благоустраивайся. Действительно, для чего весь этот пафос?

При чем тут я и жилстрой? Мне глубоко, что там сдают, я там не был.
Я выложил фотки с квартиры, в которой арматура этого балкона обрезана, а потолок балкона выше в раковинах.
Вопрос: не упадет ли?

веселый застройщик на улице Веселой построит веселый домик за веселые денежки для веселых людей. Ведь нам так не хватает веселья. Занавес

На этой ветке есть люди,реально купившие квартиру? Дома ведь сданные уже есть? или пока типа сдали, но жить в них можно будет только неизвестно когда?

Хорошо знаю этот район, т.к. ранее жил там и когда хорошая зима - затапливало там все. кроме того этот участок - там были болота. да, сейчас лопать высыхает, а если почистят?
ну и еще, риторические вопросы
- глубин ямы под фундамент 180 см, как такая для 12 этажей на болотах?
- во время заливок и когда начинали строить - я не увидел что где там предусматривали под канализацию
- штукатурили при сильном минусе и даже окна не везде были, сколько такая штукатурка продержиться?
- скорость строительства - есть же нормы, сколько цементный раствор должен выстояться, то что они пишут добавки добавляют, поедьте посмотрите, лопатами подсоба кидает в бетономешалку (для кирпичной кладки) ну и снова таки, по морозу клали
- сдана уже первая секция, а когда туда въедут люди и как будут жить, ведь к дому ведет только одна дорога, по которой грузовики постоянно со стройки-на стройку, постоянная грязюка и шум, т.е. через сколько там реально можно будет нормально жить
- сданая секция подключена к воде, газу? уже есть в квартирах?
- при нынешних ценах на газ, сколько будет отопление стоить там?
- Предположим там все отлично, дом будет стоять, все подключено и т.д. Там планируетсяболее 20-ти подъездов, а к дому одна дорога, представляете какие в часы пик там могут быть заторы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo::D:фак:

А это вообще убило

спросите у роботяг за какие они гривенники все эти работы там делают

плитка - 30 грн
штукарутка - 30 грн
Это то, какие цены запомнил

Останнє редагування:
Да норм там цены, шабаи как раз по такому прайсу работают )

Про шабаев согласен, братан отделкой занимается, цены те. А вот местные ребята делают гораздо дешевле, за счет объема.
Я к тому, чтобы напрямую подходили к трудягам, сделают дешевле и предъявить есть кому. А не обрабатывали хлебобулочную

Ну шо там? У кого как ремонт продвигается? Давайте фоточки, вид из окна и т.д. )

был там в вс. Катался по павловке на велике, поглядел на прогресс своего дома, осматривал достопримечательности и заодно заехал поглазеть на НК. Я даже не представляю как туда стройматериалы подвозить к дому купившим жилплощадь. Разве что на белазе. Со стороны дороги сам дом выглядит симпатично, но ***** полнейшие.

Для поднятия настроения

а толку злорадствовать?

а толку злорадствовать?

Это для того, чтобы люди задумывались перед тем, как на подобные крючки клевать. Дешевле не будет.
Как народ не поймет? Сколько денег еще потом во всё это каждый вкинет.
Пока остальные секции достроят, в первых уже развалится всё. Будете за свои деньги все востанавливать.
Кстати, на строительство следующей секции нужны застройщику деньги, поэтому покупайте быстрее квартиры.
С деньгами то уже проблемка, вместо 3-4 дня строительства этажа на новой секции выходит хз сколько. Первый только перекрыли.
Поторопитесь!!!

Набережный квартал Харьков
Юлия, добрый день, коммуникации подключаются сразу ко всем строящимся секциям.

интересно, это имеется ввиду, что коммуникации будут подключать после постройки хх-надцатой секции?

1) Я не покупал тут квартиру, но пройдя по вашей ссылке настроение не поднялось абсолютно. Так кому же вы пытались настроение поднять? Неужто вложившим в этот проект деньги?
2) Ваши благородные порывы остановить людей перед покупкой немного запоздали страниц эдак на 60 и месяцев на 6. Тема обсосана неоднократно. Тот кто интересуется объектом не поленится прочитать несколько страниц, на каждой из которых поливали грязью застройщика и рассказывали какие вопросы ставят в тупик менеджеров.

на каждой из которых поливали грязью застройщика
какая грязь, о чем вы говорите? Прошел месяц после так называемой сдачи объекта, а НК всего лишь приступил к геодезической съемке для коммуникаций.
В моем скромном воображении, вначале идет сьемка, потом делают проект, потом его утверждают, а потом лишь начинают копать траншеи....

я правильно понял, что на счет коммуникаций они все-таки добазарились с городом и начали работать в этом направлении?

Назад
Зверху Знизу