Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Тебя нужно канонизировать еще при жизни. Какая самоотверженность, столько бескорыстия, просто страдалец за целым народом.
Это же надо зарегистрироваться каких то две недели назад, проникнуться проблемами НК и так глубоко начать страдать. Сердце кровью обливается. Не бережешь ты себя, Бетон.

Я всего–лишь работаю здесь, непосредственно учавствую в процессе строительства. Дальше рассказывать? Напиши, почему темп упал? Я от себя скажу, деньга уменьшилась в закупке материалов.

Я всего–лишь работаю здесь, непосредственно учавствую в процессе строительства. Дальше рассказывать? Напиши, почему темп упал? Я от себя скажу, деньга уменьшилась в закупке материалов.

Так на вас легко заявку накатать за черный пиар :) Пишите почаще;)

Данил Кислый
Юлия, ничего они сразу не подключают у нас уже как месяц после получения декларации и коммуникации никто не ведет!

Все таки я был прав, что там не было при сдачи никаких коммуникаций

я правильно понял, что на счет коммуникаций они все-таки добазарились с городом и начали работать в этом направлении?

Когда доки у них будут тогда и будит ясно

Так на вас легко заявку накатать за черный пиар :) Пишите почаще;)

Я никого тут не пиарю, а пишу то, что вижу своими глазами.
Одни пишут, что все классно, я пишу, как есть и то, что вижу своими глазами. Фото сам некоторые делал и выложил. Про все как классно пишут, а про реалии – забывают.

когда там документы будут от застройщика и покупателей? хоть 1 экземпляр от кого нибудь :D

был я сегодня в отделе продаж. да уж... даже лень рассказывать. просто сразу резюме: не тратьте время, а тем более деньги

Я необъективен!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается вот так.

Значит абсолютно идентичная ситуация и в Одессе.

Почитав это, даю и другим ознакомиться.

Останнє редагування:
Как то я не пойму,если там все так плохо и дома скоро развалятся и ты действительно переживаешь за людей, зачем участвовать в этом процессе?
Зачем утром одной рукой строить, а вечером другой -ломать?
Тут одно из двух: или ты там не работаешь, а здесь тупо троллишь, или тебя там кто то обидел, кинул на бабки и т.д. и ты здесь выливаешь обиду.
Поэтому и в первом и во втором случае ты объективным быть не можешь по определению.

Теперь насчет уменьшения темпов и денег, как ты пишешь.
Если это действительно происходит, то возможно деньги перенаправлены на "Чайку", возможно уменьшение связано с оттоком покупателей в связи с проблемами по коммуналке в сданной секции.
В любом случае, это должно способствовать НК действовать более энергичнее в решении коммунальных и других проблем, дабы не застопорить весь проект.
Я работаю и зарабатываю деньги. Смотрю, как с гавна конфетки не получается. Бабки мне платят, как и тебе. Только я их на работе, а не в компе. Здесь отписываю, то вижу. А не вешаю лапшу.
Заметь, все мои посты подкреплены какими либо фактами.

В моем скромном воображении тоже. Только я уже писал через какое время после ввода в эксплуатацию подключают коммуникации другие застройщики.
Почему например, разрешают строить без тех.документации на коммуналку и т.д.
есть нюанс: остальние застройщки начинают строить дома имея на руках тех.документацию о том, как и куда они будут закапывать трубы.

Вы же декларируете начало геодезических изысканий после сдачи дома. А вдруг изыскания покажут, что "тут рыбы нет"? То есть что трубу проложить невозможно и некуда. Так делают только те, кому важен процесс, а не результат. :D

Если почитать ветку на Одесском форуме, видно что там такой же лазит, либо Alej_ua либо один из его шелудивых, у них даже сообщения одинаковые.

хорошая работа.... Интернет-войска :D

Назад
Зверху Знизу