Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за дельные советы, буду всё мониторить
Не спешите лучше..
Все ведутся на цену..., неужели не видно что это имитационное строительство с агрессивной рекламой- по факту является своего рода пирамидой (сродни МММ)?
Если я не прав (кто-то так считает), то прочитайте этот мой пост ...лет эдак через три-пять (если будет ещё эта тема) , и убедитесь в моей правоте! 
Мониторьте жилстрои, есть же куча провереных застройщиков! Не то ща время, чтобы рисковать с неизвестными застройщиками.
Чудо-спец по бетону, а также балконам, тебе человек выложил фото своей квартиры и описал что к чему. Если хочешь пройтись по другим квартирам, вперед...
Но будь осторожен, особенно с балконами, они там держатся за счет рамы МП.
Видел я как сдаются дома в вашем проверенном жилстрое, в подъезде ****, коммуналку подключают через пол года, прошел год и 3 месяца после ввода в эксплуатацию лифт до сих пор не работает, за газ пока что речи нет вообще. Заходи и благоустраивайся. Действительно, для чего весь этот пафос?
видел рекламу ЖК Чайка, где это?

Да норм там цены, шабаи как раз по такому прайсу работают )спросите у роботяг за какие они гривенники все эти работы там делают
Да норм там цены, шабаи как раз по такому прайсу работают )
а толку злорадствовать?
Набережный квартал Харьков
Юлия, добрый день, коммуникации подключаются сразу ко всем строящимся секциям.
какая грязь, о чем вы говорите? Прошел месяц после так называемой сдачи объекта, а НК всего лишь приступил к геодезической съемке для коммуникаций.на каждой из которых поливали грязью застройщика