Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

может я не открою америку, но скажу что новостройки простоят меньше чем раньше построенные дома

Гидроизол. крыши зимой была сделана. Пока еще протекает. Когда же жители верхних этажей сделают это??? У чела на 9 этаже от протеканий стены мхом покрываются.

Бруски под нижними балконами не трогайте. Покрасьте их, будут декором. Или виноград пустите. Я бы их не убирал. Так спокойней.

Вкладення

• CzODxH_j2Tw.webp
    CzODxH_j2Tw.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 344
  • cKtbZ6RPOec.webp
    cKtbZ6RPOec.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 339
может я не открою америку, но скажу что новостройки простоят меньше чем раньше построенные дома
Схерали?

Бруски под нижними балконами не трогайте. Покрасьте их, будут декором. Или виноград пустите. Я бы их не убирал. Так спокойней.
:D

Забыли балкончик провибрировать! Затем, забыли замазать. Квартира уже продана. "Квартирант" забыл.

ну и хрень тут развели по поводу балконов...
балкон связан с комнатой двумя арматуринами, каждая толще пальца.
арматурины с крюками, которые зацеплены за кольца в плите комнаты и козырьке балкона.
кроме того, есть еще соединение толстого металла размером с ежедневник на стыке с балконом - в нем по центру что-то типа болта.
вот несколько фото квартиры в сданной секции - у меня на мпо ничего не держиться.

Вот ребятки при ремонте срезали арматурку, та шо толще пальца.

вот

Вкладення

• 2015-04-06 17.45.02.webp
    2015-04-06 17.45.02.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 387
  • 2015-04-06 17.44.44.webp
    2015-04-06 17.44.44.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 365
В совке строили, мягко говоря - *****.
В совке, если я не ошибаюсь, были другие приоритеты - там стояла задача (если не вру) расселить коммуналки, и сделать коммунизм :).

Сегодня получил смс-ку о начале строительства жилого комплекса Набережного квартала "Чайка"
Дай Бог, чтоб "взлетела".

Упехов!

какая на*уй чайка, если с этим домом гемора выше крыши

офис для начала снимите хоть нормальный, а не ларёк куниличи

та все нормально с ремонтом. были бы деньги, а остальное пустяк )
вода и эл-во есть.
многие стяжку поделали.
у меня соседи надо мной сделали, так что теперь не страшно приступать и у себя - влага не пойдет на меня.

по поводу чайки знаю давно, но там вроде дороже, чем у нас.
хотя от центра дальше, каждому свое.

по поводу гемора с домом...
там уже 6 домов.

и офис у них с первого дня на Р.Люксембург, 2
а здесь сделали киоск, в котором по очереди менеджеры дежурят.
мне, как покупателю, очень удобно, что они на объекте, а не только на офисе.

офис для начала снимите хоть нормальный, а не ларёк куниличи
А лучше построить.

Смотря с какой скоростью они строят дома, то офис построили бы себе за месяц-два.
Компания ведь серьезная и надолго!

Кому вы объясняете? Это бесполезно. Есть такая профессия- троллить людям мозги. Пока коммуналка и газ, отошли на второй план, на повестке дня фундамент на болоте и ужасы с падающими балконами.
Насколько я знаю еще ни один балкон до сих пор не упал ни в одной области Украины, где построены дома НК.
В чем же секрет? Это ноу хау было с легкостью раскрыто здешним супер специалистом, оказывается балконы держатся за счет рамы МП.
Другой специалист ему не поверил и даже выложил фото с обозначениями разных видов плит.
Короче, вопрос остался открытым - как же все таки связана плита балкона с пустотной плитой перекрытия и почему она зараза не падает?

Чудо–спец. Где ответы на фото с акуительными дефектами балкона? Это фотки с отдельной квартиры. А если по другим пройтись, то в них все здорово?
Был вчера, смотрю обратная засыпка идет местным грунтом около 1,5 метра сразу. Каток хоть на фото выложи, что он там был. Я так подозреваю, что потом полы в магазинах будут брусчаткой ложить, чтобы легче было перекладывать.
Какой менеджер дал команду тротуарку перекладывать? Вас прет по 5 раз это делать?

Пусть хоть ребята виброплитой пройдут, прямо возле кунилиничей. Опять ходить через месяц и носки на вьетнамках сбивать.

Betonn, не уходи от сюда, а то они пели тут нам о качестве, которого Харьков не видел.

alej ua точно Овен настолько упёртых я не видовал

Betonn, не уходи от сюда, а то они пели тут нам о качестве, которого Харьков не видел.

Не знаю как там с документами дела, но та отделка, которую сдадут в итоге, будет переделываться самими жильцами, т.к. развалится пока те же строители бегают.

Монолитный пояс, судя по фоткам, заливается раз в три этажа. Равномерно распределяет нагрузку с плит на кирпичную кладку, т.е. облегчить кирпичу жизнь. Но на фото, как мне кажется что-то не гуд.
Что с бетоном случилось? За бетоном никакого ухода.
Это же одна из несущих конструкций здания!!! 1 раз в 3 этажа. Следите

Вкладення

• mowcdEs7O6w.webp
    mowcdEs7O6w.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 437
Останнє редагування:
Друзья, кто вложил деньги, отзовитесь!! Думаю на днях совершить сие действие, но всегда были сомнения ко всем подобным проектам в состоянии строительства. Вместе будет веселее в радости и в печали как говорится )

Друзья, кто вложил деньги, отзовитесь!! Думаю на днях совершить сие действие, но всегда были сомнения ко всем подобным проектам в состоянии строительства. Вместе будет веселее в радости и в печали как говорится )

Не спешите лучше.. расстаться с деньгами всегда успеется

Почитай все посты и взвесь. Затем узнай не у сопливых бегунков, а у документации градостроительства и архитектуры. А попросту, в главофис и вопрос – когда будет света, газа и канашка

Торжественно сдали первую очередь. Кому, что с ней делать? Для чего весь пафос?
Я понимаю–открываешь дверь подъезда, чисьенько, работает лифт, есть все подключения. Заходи и благоустраивайся.
Ато, зашел, идет **** с мешками мусора, лифт, как прототип, есть, но пешком и т.д. Кому все это?
Пришли, по 11 штук подарили и я пошел, спасибо. Если б люди всей земли по рублю бы мне смогли!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу