Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Не могу пока определиться с выбором между ЖС и НК. ЖС планировка больше нравится
6Fc1VvgMoTg.jpg

, но сдача дома декабрь 2015, а ремонт можно начинать делать только летом 2016. район вроде бы более спокойный и чистый, чем у НК

у НК плюсы того, что уже стены под поклейку обоев, а это доп. экономия на ремонте, автономное отопление, дом сдают в марте 2015 и ремонт можно уже заказать делать
планировка НК
dDKUgtpIk88.jpg

а какую квартиру рассматриваете хоть?

Если то ,что красным обвели двушку - то я бы брал в ЖС тоже

Останнє редагування:
Да, те квартиры, что выделил

а какую квартиру рассматриваете хоть?

Если то ,что красным обвели двушку - то я бы брал в ЖС тоже

Это да, но ждать еще 2 года... Я вот думаю может взять в нк, а потом продать и купить у жс

Да, те квартиры, что выделил

Это да, но ждать еще 2 года... Я вот думаю может взять в нк, а потом продать и купить у жс

трудно сказать, мне интуиция говорит что быстрее в ЖС можно будит полноценно жить.
Но жадность затмевает разум, даже мне :) Но я пока пас с НК.
Мне черёмушки нравятся очень, если бы не крыза то вписался бы туда на 1-шку - район клевый, дом тоже хороший. перекупы по 35 однухи уже тулят , а с котлована по 25 были

трудно сказать, мне интуиция говорит что быстрее в ЖС можно будит полноценно жить.
Но жадность затмевает разум, даже мне :) Но я пока пас с НК.
Мне черёмушки нравятся очень, если бы не крыза то вписался бы туда на 1-шку - район клевый, дом тоже хороший. перекупы по 35 однухи уже тулят , а с котлована по 25 были

почему же в ЖС быстрее, если НК сдает через 4 месяца дом, а ЖС через 12, а ремонт можно будет начать где-то через 14-16 месяцев

почему же в ЖС быстрее, если НК сдает через 4 месяца дом, а ЖС через 12, а ремонт можно будет начать где-то через 14-16 месяцев

мне КДСК уже на 2 года перенес сдачу:) Застройщик хозяин слова - слово дал , слово забрал:D

да у НК вот уже 10й этаж запилили =) уже делают внутренние работы в доме. вроде бы все должны в срок сдать

купить коробку из кирпича и бетона и квартиру, в которой можно жить - разные вещи. будим посмотреть :)

дык вроде бы строят одинаково, что НК, что ЖС

я просто привык думать, что все всегда будет хорошо.

вот еще мысли такие, а что, если подождать пару месяцев. может быть бакс взлетит еще, а кв в грн все равно так сильно не поднимутся в цене. хотя в этом я не очень разбираюсь

я просто привык думать, что все всегда будет хорошо.

вот еще мысли такие, а что, если подождать пару месяцев. может быть бакс взлетит еще, а кв в грн все равно так сильно не поднимутся в цене. хотя в этом я не очень разбираюсь

он уже взлетал на той неделе до 24, скинуть можно было по 22 легко, к новогодним праздникам он всегда падал, если только война начнется, но тут не до квартир будит

вот не понятно какая цена будет на след. секции. опять минимальная на этапе строительства?

вот не понятно какая цена будет на след. секции. опять минимальная на этапе строительства?

С понедельника цена квадрата составит 6500 грн и на следующие секции тоже. Единственная скидка действует на покупку первых 10-ти квартир в секции 1 (третья очередь) ВОЗМОЖНО цена квадрата будет 6250 грн. Вторую секцию прораб обещает выгнать к концу февраля. Строительство действительно идет очень быстрыми темпами, по этому и рискнула))))

так вроде уже полным ходом идёт . :)

Имел ввиду Харьков если зацепит, но думаю это уже очень маловероятно

С понедельника цена квадрата составит 6500 грн и на следующие секции тоже. Единственная скидка действует на покупку первых 10-ти квартир в секции 1 (третья очередь) ВОЗМОЖНО цена квадрата будет 6250 грн. Вторую секцию прораб обещает выгнать к концу февраля. Строительство действительно идет очень быстрыми темпами, по этому и рискнула))))

в какой очереди\секции взяли?

Народ, расскажите о районе где строится НК

перевед!

Назад
Зверху Знизу