Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Да судя по фото как раз сделали, только я уже не один форум перечитал ветки с нуля по 50 страниц, а отзывов жильцов так и не нашел

киньте ссылки посмотреть на реальные фотки сданных объектов , где люди живут

Есть просто ссылки домов и все) а живут там люди или нет я не знаю. Есть видео, где жильцы кому-то жалуются и все

Я вот подумал, что здесь могут быть и те, кто просто не получает откатов от застройщика и им не выгодно, чтобы клиенты уходили. Есть скорее всего и менеджеры квартала

Жильцы уходят в свои ветки в ВК. Точно сдали в Хмельницком, пол дома в Виннице,
в Ровно. Проблемы конечно есть, но как-то решаются.
Удивило интервью из Ровно, балкон без утепления, а вы вообще интересовались
конструкцией дома... Лоджии по цене остального, типичный маркетинговый ход,
либо утепляться, либо окна ставить (кстати дешевле чем стеклить балкон).
Как и в случае с кредитами нужно понимать , что ты делаешь , и зачем, а не орать
потом - банки (застройщик) плохие.

ну я так понял, что там еще цена такая из-за огромных лоджий

Еще один...... Уже свои листовки не знают где тулить...

что соблазняет:
- цена
- автономное отопление
- огромные лоджии
- внутренняя отделка, хоть и частичня

Я Hunter продаю, не нужно меня записывать в манагеры НК....

с другой стороны здесь могут быть риэлторы, которые занимаются другими объектами и могут поливать г этого застройщика. как бы потом не жалеть, что не взял кв ) если бы не читал все форумы, думаю бы принял положительное решение, а так появилось сомнение )

цены еще по 5500? т.е. по 250 баксов за квадрат? Каковы шансы что достроят?))

Давно такой цены нет. Вчера вроде была 6250.
Наверное ещё вырастет.

какая разница, ну 280$ за квадрат. Сильно сладко для того чтоб быть правдой

Для того, чтобы говорить о каких то чудесах по данному объекту, нужно для начала хотя бы поднять свой зад, приехать пообщаться с менеджерами, ознакомиться с документами, побывать на стройке, увидеть все своими глазами и сделать выводы за счет чего пока что сравнительно невысокая цена. А потом уже принимать решение рисковать или нет и рассуждать бывают ли на свете чудеса...

согласен

Мои родственники купили 39-ю квартиру на 6-м этаже.
Как то бы оформить все квартиры в один пост для наглядности

вот тут пишут свои квартиры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для того, чтобы говорить о каких то чудесах по данному объекту, нужно для начала хотя бы поднять свой зад, приехать пообщаться с менеджерами, ознакомиться с документами, побывать на стройке, увидеть все своими глазами и сделать выводы за счет чего пока что сравнительно невысокая цена. А потом уже принимать решение рисковать или нет и рассуждать бывают ли на свете чудеса...

так за счет чего такая цена?

Назад
Зверху Знизу