Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

да уже не понятно как лучше. район не особо нравится, а для продажи не уверен, что буду в +

да уже не понятно как лучше. район не особо нравится, а для продажи не уверен, что буду в +

А чем вам район не нравится??? Я прожил 1-2 года на Лопанской 31 , там метров 500 от НК, и я был доволен. Правда наличие машины обязательно ибо очень грязно, нет норм тротуара.
А себе купили в КДСК , там же где и жил ,рядом с Лопанской 31. До стекляшки 1.5 км на машине или 25 минут пешком в хорошую погоду.
И поверьте, район будит очень востребован, близость к центру , отсутствие пробок - для меня плюсы:)

да в том то и дело, что машины пока что нету. думал как вариант вложить деньги, чтобы не потерять грн, вот теперь не знаю как быть,тк много "но" и "если"

Если первая секция - пробуйте. Хата будит 15-ку стоить, если наипут с коммуникациями у вас будит еще 10 к что бы все сделать и еще в плюс продать :)

10 к откуда?) за 25 я уже смогу взять себе на Балакирева и не париться

еще почему-то ни один риэлтор не советовал связываться. возможно потому, что они не получают %, а может из-за каких-то других соображений

Останнє редагування:

еще почему-то ни один риэлтор не советовал связываться. возможно потому, что они не получают %, а может из-за каких-то других соображений[/QUOTE]

агенты по недвижимости не в теме.
откаты в НК не практикуются.
пытался договорится за "спасибо" на лучшие условия, не прокатило.

думаю, кидок возможен после половины построенного.
на новые секции уже найдены подрядчики, так что еще две-три точно построят.
когда будет много квадратов построенных и столько же не построенных, но "проданных" - тут и появляется соблазн.
а на одной секции по меркам застройщиков - это не объем для кидка. ИМХО

Left будь аккуратен тут вся тема в работниках Квартала, а konsoleri один из них, сейчас расскажет тебе что думает =)))

я купил №34 на 5м этаже.

с сотрудниками НК пытался договориться )
думаю, застройщик не хуже любого другого.
есть проблемы с документами, так они у всех есть!
просто, что новый, вот и вызывает у всех подозрение.
меня все устраивает. успел взять по первой цене.

Demnnick, отвали

Так ты же супер юрист и не можешь разобраться, неувязка.
А говоришь есть проблема с документами... Скорее всего ты там работаешь юристом либо манагером.

История сообщений палит тебя, ты при регистрации оставил 2 банальных сообщения, потом залетел 19.11.2014, кинул пост про Юрку - что ты юрист и через 4 минуты уже рассказывал, что купил супер квартиру в рассрочку.

меня интересуют только будущие соседи.
ты начал с хамства, им же продолжил...
интересно по документам? едь и сам разбирайся.
ко мне и обо мне прошу не обращаться и не писать.

Если ты юрист как утверждаешь или адвокат, в своей гнилой терке ты бы знал что это утверждение "думаю, застройщик не хуже любого другого" смешное и изучил бы что происходит в других городах с этим домом.

Крыть тебе просто нечем, я 7 лет постингом занимаюсь и таких как ты в раз вижу.

И я тебе не хамил, я просто констатировал факт.

все такие решил пока не рисковать. хотя может потом буду думать "какого фига я не купил квартиру, мог бы потом как минимум продать и быть в +" =) да и остались уже только верхние этажи

Если ты юрист как утверждаешь или адвокат, в своей гнилой терке ты бы знал что это утверждение "думаю, застройщик не хуже любого другого" смешное и изучил бы что происходит в других городах с этим домом.

Крыть тебе просто нечем, я 7 лет постингом занимаюсь и таких как ты в раз вижу.

И я тебе не хамил, я просто констатировал факт.

Погуглил что такое постинг :)
"Заработок на постинге прост тем, что тут не нужно напрягать извилины:D"

А сколько денех в месяц в среднем выходит? А то у меня есть кмоп и время,и напригать ниче не хочу :)

Думаю правильнее было бы купить в первой секции, так как ее сдадут 99% , что бы потом сделать мега кидок с остальными 90% пайщиками.
Ну как по мне , так реально показуха с темпами строителсьтва

МММ, епта

Не понял, о чем с сотрудниками НК Вы пытались договориться?

Видимо за скидку при покупке. Может думал, что как автосалоне может прокатить : знаю что в мазда салон можно получить 1 000 баксов скидку при лояльности менеджера.

Да,конечно...спеши,торопись,на всех не хватит :D

что-то передумал, спасибо

а как же дома в других городах, которые уже сдали? правда я вот не видел еще отзывов жильцов в инете. может плохо искал...

Останнє редагування:
что-то передумал, спасибо

а как же дома в других городах, которые уже сдали? правда я вот не видел еще отзывов жильцов в инете. может плохо искал...

а нифига не сдали в других городах:D

Назад
Зверху Знизу