тю, обоснуйтеперевед!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю, обоснуйтеперевед!
Народ, расскажите о районе где строится НК
Дом монолитный это Вы громко сказали)) Там рядом действительно панельный дом, кстати тоже двенадцати этажный, до сих пор никуда не провалился и не уплыл...
Позвольте с Вами не согласиться. Клочковскую в принципе не перевариваю, но приехав именно в это место, у меня в голове все само собой улеглось. Поясню.
1.Очень удобный выезд на Новгородскую, 3-5 мин. до пр.Ленина. Все направления города под рукой, пробки по сравнению с другими дорогами, минимальны.
2.Пешком тоже не проблема, до метро минут 20, до трамвая или маршрутки 5-7 мин.
3.Само место мне показалось уютным и тихим. Например, прилегающая ул.Мирная с небольшим детским садиком мне очень понравилась и т.д.
Есть конечно недостатки, согласен немного чувствуется сумбурность застроек, например, гаражи натыканы беспорядочно... Главный недостаток -улицы очень узкие, это касается и ул.Веселой, которая соединяет район застройки НК с Клочковской, машинам будет проблематично разъезжаться, особенно это будет чувствоваться после заселения 3-4 секций. С этим нужно будет что то делать.
Не смотря на это, мне показалось, что преимуществ больше, чем недостатков)
ну за такие прям чудесные рассказы, Вам точно должны на новый Год конфетку подарить![]()
ну так в марте по плану сдают, вот и посмотрим на результат2) Это покупатель который купил товар и теперь убеждает других и прежде всего себя что он не *** и все правильно сделал.
до метро там разве что бегом 20 минут какому-нибудь КМСу
вы лучше про стройку расскажите, и как первая очередь в срок поспеет?Веселят своей ******ью некоторые доброжелатели на этом форуме, во всем сплошной
негатив и при этом аргументации -ноль, даже аватарки по-фрейду -что то среднее между мужчиной и женщиной.
с этого момента поподробнее, если в курсе, думаю, будет всем интересноА зная какие люди вложили не малый капитал в этот проэкт
Это все?, если что то знаете, приведите всю информацию, а то начнем с того...Начнем с того ч то Укрбуддизайн помог с арендой не известному на харьковском рынке застройщику.
Коробку или дом с коммуникациями?ну так в марте по плану сдают, вот и посмотрим на результат
со слов НК, квартиры с коммуникациями и документами ужеКоробку или дом с коммуникациями?
Это все?, если что то знаете, приведите всю информацию, а то начнем с того...![]()
что такое ОБС?ОБС , что это контора Яценюка
что такое ОБС?