Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Да никто не спорит что объект реальный, просто за оказанные плюсы есть такие же минусы. И риски велики. А так просто сам манагер смешной.

Да никто не спорит что объект реальный, просто за оказанные плюсы есть такие же минусы. И риски велики. А так просто сам манагер смешной.

Ну где семья без ....манагера:D
Жилстрой 1 вроде строит и не плохо но меня убивает их тупое нежелание дать людям автономное отопление.
Как правило многие покупают жилье как инвестицию - спрашивается в задаче зачем ее полноценно отапливать?
Жилстрой 2 мне нравится монолитно-каркасник с газобетоном ЮДК на клочках в районе Рафинада и Будмена. Но что там за цена- хз...
КДСК строит Доминион в тех же краях - как по мне - тоже весьма неплох.
Это застройщики первой категории надежности (среди доступного жилья)
К ним вплотную подбирается Форт Пост.
Вот плюс/минус и все что заслуживает внимания в Харькове из плюс/минус недорогого и надежного жилья....

из дорогой? :confused: пазогребневая плита + работа дешевле ГКЛ +работа

Я сравниваю с газобетоном. Гипсокартон на перегородки никто из застройщиков не делает. По крайней мере бюджетного жилья в Харькове.

начиная с 7го этажа кладут красный кирпич, а не белый.
вроде бы стеклопакеты после 3го этажа будут отличаться (не запомнил какие точно)
из-за курса обещанные котлы фирелли (или как-то так), будут заменены на другие (строители говорят, что на хорошие - марку тоже не помню)
а так отступлений от договора пока нет.
стены-перегородки ровные получаются из-за этой пазогребневой плиты - мне понравилось.

стены-перегородки ровные получаются из-за этой пазогребневой плиты - мне понравилось.
приложи правИло- прозреешь. Шпаклевать все равно нужно.

Я сравниваю с газобетоном. Гипсокартон на перегородки никто из застройщиков не делает. По крайней мере бюджетного жилья в Харькове.
если сравнивать с газобетоном, то конечно. Но если сравнивать с кирпичем, то лучше последнее.

Нам ЖС1 котельную во дворе построил. По собственной инициативе, даже не огласив перед строительством дома ;)

приложи правИло- прозреешь. Шпаклевать все равно нужно.

если сравнивать с газобетоном, то конечно. Но если сравнивать с кирпичем, то лучше последнее.

Кирпич прочнее. Но внешние стены хотелось бы видеть из газобетона....

из-за курса обещанные котлы фирелли (или как-то так), будут заменены на другие (строители говорят, что на хорошие - марку тоже не помню)
а так отступлений от договора пока нет.

У меня дом тоже с котлами, так вот марка и модель котла утверждается на уровне проэкта и его изменение стоит дороже чем двухкратная разница в цене котла, это со слов застройщика. Если НК может спокойно менять котлы - то вероятно в проэкте они нигде не фигурируют и будут как обычно пропихиватся через суды после "сдачи" дома.

Читал завтра кто-то собирался ехать смотреть дом. Я тоже хотел бы съездить. Предлагаю поехать вместе. 066-0-659-650; Вова.

сегодня был - грязи по щиколотки, еле вылез.
стройка полным ходом. 8 этажей уже есть. по-моему делали 9й.
на стыках плит перекрытий капает вода. наверное из-за погоды.
зазоры между внутренними стенами и плитами верхнего этажа аккуратно запенены.
знакомый сказал, машинным методом начинают штукатурить 1й этаж.
окна wds стоят на 3м этаже.
все понравилось, особенно количество строителей = до фига.
кстати, с 1го по 5й этаж уже идет монтаж электрики - по подъезду.

был сегодня, общался с менеджером, говорит к концу декабря все этажи будут готовы. Смотрел квартиры. в целом все понравилось, но сомнения не покидают.

c 15 декабря цена будет 6250. сам в раздумьях, стоит ли связываться, хотя цена интересная очень и можно взять двушку, но район..

при достроенном полностью проекте, а это если не ошибаюсь целый квартал, с детскими площадками и и фонтаном цена может быть другой. а сейчас, можно сказать на стройке, цена адекватная. но почему-то всегда ждешь что тебя нае*ут))

да может быть будет лучше подождать, когда сдадут первую секцию, посмотреть, что со всеми коммуникациями все хорошо и смело брать уже в остальных. да, тогда цена уже будет выше, но ведь никто же не хранить деньги в грн )))

c 15 декабря цена будет 6250. сам в раздумьях, стоит ли связываться, хотя цена интересная очень и можно взять двушку, но район..

Я бы вообще не связывался с не достроеными квартирами в такое время

все дело в хорошей цене

всё дело лучше спать спокойно

всё дело лучше спать спокойно

согласен с вами. для себя решил, что буду ждать, пока они построят и сдадут хоть один дом в Харькове, а потом уже что-то решать, может другие варианты будут не хуже этого

согласен с вами. для себя решил, что буду ждать, пока они построят и сдадут хоть один дом в Харькове, а потом уже что-то решать, может другие варианты будут не хуже этого

Думаю правильнее было бы купить в первой секции, так как ее сдадут 99% , что бы потом сделать мега кидок с остальными 90% пайщиками.
Ну как по мне , так реально показуха с темпами строителсьтва

Назад
Зверху Знизу