Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из дорогой?Перегородки из дорогой кнауфовской пазогребневой плиты внутни квартир - был очень удивлен.
пазогребневая плита + работа дешевле ГКЛ +работаДа никто не спорит что объект реальный, просто за оказанные плюсы есть такие же минусы. И риски велики. А так просто сам манагер смешной.

из дорогой?пазогребневая плита + работа дешевле ГКЛ +работа
приложи правИло- прозреешь. Шпаклевать все равно нужно.стены-перегородки ровные получаются из-за этой пазогребневой плиты - мне понравилось.
если сравнивать с газобетоном, то конечно. Но если сравнивать с кирпичем, то лучше последнее.Я сравниваю с газобетоном. Гипсокартон на перегородки никто из застройщиков не делает. По крайней мере бюджетного жилья в Харькове.
приложи правИло- прозреешь. Шпаклевать все равно нужно.
если сравнивать с газобетоном, то конечно. Но если сравнивать с кирпичем, то лучше последнее.
Ну еслиНадеюсь стеклопакеты и котлы отличаться будут не в худшую сторону?
то в какую ещё сторону они могут отличаться?из-за курса обещанные котлы фирелли ... будут заменены на другие
из-за курса обещанные котлы фирелли (или как-то так), будут заменены на другие (строители говорят, что на хорошие - марку тоже не помню)
а так отступлений от договора пока нет.
c 15 декабря цена будет 6250. сам в раздумьях, стоит ли связываться, хотя цена интересная очень и можно взять двушку, но район..
всё дело лучше спать спокойно
согласен с вами. для себя решил, что буду ждать, пока они построят и сдадут хоть один дом в Харькове, а потом уже что-то решать, может другие варианты будут не хуже этого