Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Не знаю, наверное сейчас набросятся счастливые обладатели квартир, но в группе ВК выкладывают фотки, что все что настроили... медленно и уверенно рушится. Да и с доками проблемы у всех... Неужели и дальше вы будете отрицать очевидное, что НК вообще навалить на все... как то не серьезно они строят! Слава богу что не хватило ума продать квартиру и влезть в этот хаос!

но в группе ВК выкладывают фотки, что все что настроили... медленно и уверенно рушится

Зашел в ВК и проржал, земля под ногами горит))) Львовская группа закрыта для просмотра, в Харьковской вырубили коменты, паливо)))

Это на заголовок темы!!!:клас::клас::клас:

А представте себе, как бы изменилась жизнь, если бы плакат с такой фразой висел при входе у каждаго магазина, рынка или офиса, будь то строительной кампании или политической партии :D:D:D. Мир- стал бы другим ;):rolleyes:

А представте себе, как бы изменилась жизнь, если бы плакат с такой фразой висел при входе у каждаго магазина, рынка или офиса, будь то строительной кампании или политической партии :D:D:D. Мир- стал бы другим ;):rolleyes:

Согласен. Всем на заставку в пк и телефоны, лифты, транспорт. Хотя, народ становися слепым, видят далеко , а под носом – нет.

Зашел в ВК и проржал, земля под ногами горит))) Львовская группа закрыта для просмотра, в Харьковской вырубили коменты, паливо)))

В ВК группу закрыли от комментов в один прекрасный вечер после того как я у них на стене поделился ссылкой на ХФ на эту темку и ещё пары ссылок на новости от "довольных владельцев" и сразу же меня в блок а группу прикрыли для обсуждений))

ужас ребятки... жалко тех кто попался на этот развод...

А мне не особо жалко. Люди повелись на халявную цену, а бесплатный сыр он только в мышеловке – все сбережения на ветер, а у кого-то и жизнь под откос из-за Набережного. Нужно было 10 раз проверить все документы, и каждое слово которое там написано обсудить с юристом. А теперь у жильцов впереди только судовые разбирательства с конторой Набережного и попытки достучаться до совести Гройсмана, которой как известно нет.

В ВК группу закрыли от комментов в один прекрасный вечер после того как я у них на стене поделился ссылкой на ХФ на эту темку и ещё пары ссылок на новости от "довольных владельцев" и сразу же меня в блок а группу прикрыли для обсуждений))

Та же ситуация, меня тоже заблокировали в группе НК ;)
Тоже приводил цитаты с ХФ.
Когда заговорил про то, что крышует Гройсман, удалили ото всюду и доступ закрыли :D

Те, кто попались, уже всё. Надо предостеречь остальных. Берите квартиры где угодно, но только не здесь. Неужели нашему брату не понять?

Ну видно все уже поняли, что Набережный полный разводняк и приток покупателей
закончился, поэтому пришлось так быстро «запускать» Чайку.
Ждут новый поток *****-пайщиков :D

Останнє редагування:
что Вы людей уже в великомучеников записали? прошёл только месяц после сдачи, а вдруг щя как включат коммуникации

что Вы людей уже в великомучеников записали? прошёл только месяц после сдачи, а вдруг щя как включат коммуникации

В Ровно тоже думали. вот-вот подключат! Так уже 3 месяца не включают, да виноватых найти не могут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.3 КБ · Перегляди: 1604
В Ровно тоже думали. вот-вот подключат! Так уже 3 месяца не включают, да виноватых найти не могут
Ну, 3 мес это не срок для наших широт.

Вон, в МЖК тоже что-то мудрят с подстанцией, никак не введут в эксплуатацию.

Прочитал переписку выше. Все хреново, денег на строительство нет,.материалов нет, в других городах (судя по многочисленным ссылкам) большие проблемы... Набережный квартал одним словом лохотрон, тогда не могу понять как же в Виннице достроили "Чайку", да и другие дома? И почему в ссылках нет свежей информации? (то апрель 2014 года, то октябрь 2014, ЧТО ЗА ПОЛ ГОДА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО??)

Прочитал переписку выше. Все хреново, денег на строительство нет,.материалов нет, в других городах (судя по многочисленным ссылкам) большие проблемы... Набережный квартал одним словом лохотрон, тогда не могу понять как же в Виннице достроили "Чайку", да и другие дома? И почему в ссылках нет свежей информации? (то апрель 2014 года, то октябрь 2014, ЧТО ЗА ПОЛ ГОДА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО??)

Эффект пирамиды, не слышал? Кто в числе первых, есть вариант что-то получить. Если в середине или конце вошел, то как повезет.
:кручусь: Наши люди за халяву готовы отдать любые деньги

Ну, 3 мес это не срок для наших широт.

проблема в том, с чем мудрить.
Если есть объект "мудрежа" - закопанные трубы, подстанция, недоделанная котельная - это одно.
А если через 2 мес. после сдачи начинают лишь "геодезическую съемку", которую делают обычно до закладки фундамента, - то есть повод задуматься....

Да ребята, сам недавно занимался вопросом этого набережного квартала. Есть знакомые в горводоканале, и в РЭСЕ, в общем, у них даже нет еще проектов на эти коммуникации, с газом наверняка та же ситуация. Соответственно, нет проектов, нет ничего, ни подрядчиков которые будут это делать, ни материалов, ни начала работ. Соответственно и денег за эти работы никому еще не заплачено. То есть полный ноль в этом направлении. Все это будет стоить не один миллион гривен, все это очень дорого, и если даже каким то чудесным образом он решат сыграть в доблестных и честных людей, и все таки решатся это сделать за свои деньги, а не вытягивать из тех кто уже вложился, то это еще займет времени год, полтора!!! ЭТО МИНИМУМ!!!! И НЕ ВЕРЬТЕ СКАЗКАМ!!! А то еще и денег с вкладчиков начнут требовать на подвод коммуникаций....... За такой этих "нехороших людей" я считаю нужно обязательно наказать!!! Соответственно, предлагаю всем, до того момента пока не подключат коммуникации ничего не покупать, а тем кто уже вложился, начинать собираться, и потихоньку их линчевать, потому как деньги вложены, а в ближайшие год полтора вы там жить не сможете точно, и неизвестно приведут ли они их вообще...... потому что это тупо, выстроить дома, и даже не иметь проекта на подвод коммуникаций....

Та у нас зато остальные комуникации проведены и узаконены. Подстанция тоже начала гудеть - так что все гуд. А на время - дали временный ввод по тарифам застройщика - хоть что то. А тут ни подстанции ни газопровода - нихрена.

а, да. Там тоже говорили, что ****** будет сливатся в пруд... Но сейчас тишина... Разница скорее не в похабности стройки, а в том, что половина корпусов там уже была построена. То есть ето скорее похоже на Балакирева 5, а не на НК.

Назад
Зверху Знизу