Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Взяла почитать договор у Набережного квартала, подскажите, а что означает пункт 2.2?

2.2. Вартість будівництва одного квадратного метра може бути переглянута ЖБК в односторонньому порядку

А что это за развод?
Это если я собираюсь купить у них квартиру за 300 000, а они потом решат, что она стоит 600 000, мне нужно будет их доплатить???​

Останнє редагування:
Взяла почитать договор у Набережного квартала, подскажите, а что означает пункт 2.2?

2.2. Вартість будівництва одного квадратного метра може бути переглянута ЖБК в односторонньому порядку

А что это за развод?
Это если я собираюсь купить у них квартиру за 300 000, а они потом решат, что она стоит 600 000, мне нужно будет их доплатить???​

Это скорее всего на те квадраты распространяется, которые еще не выкуплены (в рассрочку).

ЗЫ. Может вы выложите здесь полный текст их договора? Многие скажут спасибо.

В начале темы был полный скан договора

Что-то в договорах я вообще не увидел ничего про подключение коммуникаций.

В Ровно тоже думали. вот-вот подключат! Так уже 3 месяца не включают, да виноватых найти не могут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Мне непонятно, почему все переливают воду из "пустого в порожнее", дают ссылки 2014 года - которыу устарели??? Неужели нет ничего "свежого"??? Или просто все "стесняются" писать о том, что дома строятся и сдаются согласно сроков!!!

В пункте 2.2 не уточняется на какие метры возможен перерасчет стоимости, на уже оплаченные или на оставшиеся или же на все. Таким образом получается в случаи не хватки денег на окончание строительства, тех кто вкинул денег могут попросить доплатить оповестив по почте.

Когда-то давным давно чуйка отвела меня от нашего Куряжского застройщика, потом было много проб и ошибок и появился опыт. Вы можете полагаться на свой опыт и,конечно, ваш опыт будет стоить вам уже ваших денег, а пока можете воспользоваться моим, а он советует не покупать у данного застройщика. Всех кого остановил от покупки мой совет-жду приглашения на новоселье от других застройщиков Харькова.

договор нужно читать полностью, а не вырывать части....
пункт 2.4. Вартість будівництва квадратного метру площі Об’єкту нерухомості, за яку Учасником сплачено внесок, є сталою та не може змінюватись в будь-якому разі.

Я лишь обозначил, что в пункте 2.2 не указывается за какие метры пересматривается стоимость.

Уже скоро сдача второй очереди, а как обстоят дела с комуникациями? Хоть начали тянуть что нибудь?

та кому оно надо, коробку выгонят 10 этажей в месяц и всё путём ...

Начинаем качественно строить, з/п дали. Разойдись!

Какой контроль? Он отсутствует! Тут есть технадзор, который ОБЯЗАН контролировать и принимать работы.
Я его ниразу не видел. Прорабы пытаются, но он один на секции и мастера, а робот х.. знает сколько + работают по 13 часов практически без выходных.

Глубоко уважаемый "Бетонн" Хочу вам сказать что вы трепло.Я непосредственно знаю человека, который осуществляет технический надзор. Его утро начинается с обхода и заканчивается обходом секций!!!
Все вопросы по кчеству решаются совместно с прорабом на местах. Если вы работали на этой секции- напишите Ф.И.О.мастера или прораба, потому что создается впечатление, что на обьекте вы никогда небыли, и ваши рассуждения не стоят даже букв цитаты, которую вы написали!!!

Глубоко уважаемый "Бетонн" Хочу вам сказать что вы трепло.Я непосредственно знаю человека, который осуществляет технический надзор. Его утро начинается с обхода и заканчивается обходом секций!!!
Все вопросы по кчеству решаются совместно с прорабом на местах. Если вы работали на этой секции- напишите Ф.И.О.мастера или прораба, потому что создается впечатление, что на обьекте вы никогда небыли, и ваши рассуждения не стоят даже букв цитаты, которую вы написали!!!

Тогда может знаешь почему нет коммуникаций? Уже как два месяца дом сдали жильцам, а не городу :D

Назад
Зверху Знизу