Статус: Офлайн
Повідом.: 5581
Повідом.: 5581
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взяла почитать договор у Набережного квартала, подскажите, а что означает пункт 2.2?
2.2. Вартість будівництва одного квадратного метра може бути переглянута ЖБК в односторонньому порядку
А что это за развод? Это если я собираюсь купить у них квартиру за 300 000, а они потом решат, что она стоит 600 000, мне нужно будет их доплатить???
однозначно, можно копию?Может вы выложите здесь полный текст их договора? Многие скажут спасибо.
Уже выкладывали вот это
А мне дали другой договор. Они всем дают разные договора?
В Ровно тоже думали. вот-вот подключат! Так уже 3 месяца не включают, да виноватых найти не могут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Уже скоро.2 секция - сдача в эксплуатацию 12 мая 2015 г.
НАБЕРЕЖНЫЙ КВАРТАЛ СДАЛ УСПЕШНО СЕКЦИЮ.Уже скоро.
договор нужно читать полностью, а не вырывать части....
пункт 2.4. Вартість будівництва квадратного метру площі Об’єкту нерухомості, за яку Учасником сплачено внесок, є сталою та не може змінюватись в будь-якому разі.
Уже скоро сдача второй очереди, а как обстоят дела с комуникациями? Хоть начали тянуть что нибудь?
Начинаем качественно строить, з/п дали. Разойдись!
Какой контроль? Он отсутствует! Тут есть технадзор, который ОБЯЗАН контролировать и принимать работы.
Я его ниразу не видел. Прорабы пытаются, но он один на секции и мастера, а робот х.. знает сколько + работают по 13 часов практически без выходных.
Глубоко уважаемый "Бетонн" Хочу вам сказать что вы трепло.Я непосредственно знаю человека, который осуществляет технический надзор. Его утро начинается с обхода и заканчивается обходом секций!!!
Все вопросы по кчеству решаются совместно с прорабом на местах. Если вы работали на этой секции- напишите Ф.И.О.мастера или прораба, потому что создается впечатление, что на обьекте вы никогда небыли, и ваши рассуждения не стоят даже букв цитаты, которую вы написали!!!