Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Останнє редагування:
Т.е. зимой когда строительство не очень стоит вести вы ***чили, а летом бабла нет? :) Как типично для нашего человека.

ЗЫ ну проблемы могут быть временные. Бить тревогу следует если месяца через три не продолжат строить

человека.

ЗЫ ну проблемы могут быть временные. Бить тревогу следует если месяца через три не продолжат строить

Можно бить тревогу или не бить. результат будет одинаковый

Мы (Южный) бьем уже СЕМЬ лет, а все так же недостроено и правды в нашем государстве не реально добиться. Проверено

Т.е. зимой когда строительство не очень стоит вести вы ***чили, а летом бабла нет? :) Как типично для нашего человека.

За 3 месяца они дом строят с отделкой,бить тревогу надо максимум через месяц

Пропали плиты перекрытия в Украине. Их не везут. Надо делать этаж за 3-4 дня, чтобы денег заработать, а построили за 1,5 месяца 3.
ЗАБАСТОВКА!!!

Пропали плиты перекрытия в Украине. Их не везут. Надо делать этаж за 3-4 дня, чтобы денег заработать, а построили за 1,5 месяца 3.
ЗАБАСТОВКА!!!

может просто деньги закончились у застройщика?

может просто деньги закончились у застройщика?

Ну такая ситуация рано или поздно должна была произойти, т.к. деньги с первых секций уже раздербанили, а покупать следующие, пока не доделаны первые, люди, видимо, не хотят. И чем больше они будут тянуть, тем меньше будет покупателей и денег.

Посмотрим что будет дальше... :попкорн:

Что-то alej_ua пропал, ремонт небось делает, ему не до плит =)

Что-то alej_ua пропал, ремонт небось делает, ему не до плит =)

Самое интересное - знаю несколько людей не последних в городе, которые купили оказывается тут хату. И они даже слышать не хотят о очевидных проблемах с комуникациями. Понятное дело что квартиры купили далеко не на последние деньги. Выбор стройки осуществляли по критерию цены и Гройсману как приближонному к текущей власти у руля этой конторы...

Самое интересное - знаю несколько людей не последних в городе, которые купили оказывается тут хату. И они даже слышать не хотят о очевидных проблемах с комуникациями. Понятное дело что квартиры купили далеко не на последние деньги. Выбор стройки осуществляли по критерию цены и Гройсману как приближонному к текущей власти у руля этой конторы...

Знаю лично несколько человек. которые в свое время купили квартиры в Реверсайд Парке. Не последние люди в городе, еще и мне советовали и утверждали, что все будет великолепно. И что? Из обещаного, только кролики и бегали

а что это вы в такое время и не на стройке, а в онлайне или в с телефона пишете? :D
толсто...

С телефона. Обещали вчера бабули– дули вдули.

Пару лет назад кентяра бегал и пробивал где хатенку в новострое купить. Мозг мне выносил, объяснил ему где качество, а где кол–во. Недавно встретил его здесь, говорит потом продам.
Кому? Дайте хоть достроить! А дальше сами.

Ну такая ситуация рано или поздно должна была произойти, т.к. деньги с первых секций уже раздербанили, а покупать следующие, пока не доделаны первые, люди, видимо, не хотят. И чем больше они будут тянуть, тем меньше будет покупателей и денег.
Принцип МММ ? :ги:

Принцип: есть стартовый капитал - начали: стройка, РЕКЛАМА, ажиотаж, самые дешевые цены и т.д. А дальше за счет покупателей. Как только начали покупать, то деньги надо вернуть те, которые вложил, а что будет с 13ой секцией или с комуникациями, которые даже в проекте не существуют, ежись оно конем!!!
700% квартиры с последних секций будут проданы, а денег на их строительство не будет. Ну а воды и свет так и останется временной, а какнашка в ведро. Во прикол.

Ну и ну.
Введите в яндексе ЖК

а киоск куниличей на болоте еще стоит?

Уважаемая, будьте в своих аллегориях по-аккуратней, с вами я на личности не переходил, но смотрю вы очень напрашиваетесь...

А что скажите по существу обозначившейся проблемы?

Назад
Зверху Знизу