Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Так в теме ранее выкладывали обновленный план - там по-моему около 40-ка секций...
вот:
attachment.webp

Это по 4-е секции в год, они будут строить 10 лет? :D

На какой там стройке... betonn это самый обыкновенный тролль, у которого уже и балконы падали и дома разваливались, теперь вот плиты пропали и стройка остановилась.
Даже если завтра подключат коммуналку, придумает еще кучу ужастиков и будет здесь продолжать переливать из пустого в порожнее с такими же сочувствующими переживателями как он.

Вот чё ты такая бестолочь? Ник Алень! Ты свой неверующий пятак давно туда засовывал? Вот говорю, что плит нет, значит нет.

Откуда? Из Германии? :D
На месте НК надо было бы писать, что завод не успевает их изгатавливать за нашими темпами. Опять бы сказал, что за деньги покупателей хат в НК хотят осваивать Чайку, т.е. забор и киоск с лапшевешателями. Скоро сдача объекта (киоск), новоселье и реклама по местному тв.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все признаки налицо.

Кто ответит на вопрос: почему облицовочный кирпич в районе балкона осыпается?

А то я опять напишу "всерьез" МП рама, а Алень будет 7 лет в этой теме писать

Вкладення

• 16861-0449abe066a4b84efdcd6d7038047085.webp
    16861-0449abe066a4b84efdcd6d7038047085.webp
    6 КБ · Перегляди: 379
40 секций.......пздц!!! ух не завидую жильцам. вот прикинте пусть даже построят и комуникации подключат это же что там будет? 40 секций х 12 этажей х 8 квартир на этаже получаем это 3840 квартир. пусть даже в каждой 4-й квартире у их хозяевов будет по одной машине это почти 1000 машин. из них пусть каждый 10 будет к 9 утра ехать на работу это 100 машин по одной дороге + соседние дома. там чтобы выехать на клочки час времени терять. и так каждый день!!!!это же всю жизнь там в пробках стоять )))
не говоря о других проблемах где и куда 4000 тысяи детей вести в школу и садик??? Надо же все же думать не только что бы хату купить дешевле на пару тыщ дешевле, но и как там жить??? + местность там - болота. я учился в 106 школе, эта та которая там рядом и жил там, так нас по весне готовили, в теории правда, к эвакуации на случай паводка, а люди кто жили в частном секторе у них постоянно в погребах и огородах лягухи квакали

Потому что такая же бестолочь как ты не умеет качественно работать.
Но у похожих на тебя Аленей это конечно же первый признак того, что балконы начинают падать...
это
а) первий прознак того, что контроль качества занижен (или отсутствует)
б) если "сыпется" фасад, то почему бы не потечь крыше или не поплыть фундамену?

Начинаем качественно строить, з/п дали. Разойдись!

это
а) первий прознак того, что контроль качества занижен (или отсутствует)
б) если "сыпется" фасад, то почему бы не потечь крыше или не поплыть фундамену?

Какой контроль? Он отсутствует! Тут есть технадзор, который ОБЯЗАН контролировать и принимать работы.
Я его ниразу не видел. Прорабы пытаются, но он один на секции и мастера, а робот х.. знает сколько + работают по 13 часов практически без выходных.

Начинаем качественно строить, з/п дали. Разойдись!

Какой контроль? Он отсутствует! Тут есть технадзор, который ОБЯЗАН контролировать и принимать работы.
Я его ниразу не видел. Прорабы пытаются, но он один на секции и мастера, а робот х.. знает сколько + работают по 13 часов практически без выходных.

канаву под канализацию и газ копать не начали? Говорят что ее даже в планах нет и не планировалось.

канаву под канализацию и газ копать не начали? Говорят что ее даже в планах нет и не планировалось.

Не просто говорят, а факт. Почитайте мои посты выше по поводу канашки

Читал, но надеялся что не совсем уж все так плохо ((

Так я и не говорю, что плохо.
Плохо то, что люди не смотрят на пару лет вперед, а хотят здесь и сейчас, да еще и нашару. А тут и находятся те, которые могут все это втулить.
Самое простое, найдите на каком–либо форуме или сайте положительные отзывы или обсуждения по теме о НК, кроме лохотронщиков типа Аленя.

Я хочу, в итоге, чтобы все мои посты были зря, чтобы сдали все секции и подключили свету, газу и т.д. Тут серьезные застройщики ремни позатягивали, а тут, вот он я, НК, всё для вас, да еще и дешевле чем у всех. На очень проблемном месте.

Останнє редагування:
Так в теме ранее выкладывали обновленный план - там по-моему около 40-ка секций...
вот:
attachment.webp

а откуда будут брать газ, свет и главное тепло?

Там своя котельная будет или как?

а откуда будут брать газ, свет и главное тепло?

Там своя котельная будет или как?

по планам застройщика это проблема жильцов, т.е. отапливать они должны сами свои квартиры, как в частном доме, хочешь тепла или воды горячей в кране - нагрей котел на газу.

ужас ребятки... жалко тех кто попался на этот развод...

ужас ребятки... жалко тех кто попался на этот развод...

Те, кто попались, уже всё. Надо предостеречь остальных. Берите квартиры где угодно, но только не здесь. Неужели нашему брату не понять?

Кто-нибудь нашел жильцов, которые довольны приобретением?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу