Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Побывав на стройплощадке 2 недели, просто стал в ужасе и задумался!!! Людиииииии, что вы покупаете???
Во-первых: низ фундамента по отметке находится в воде без гидроизоляции.
Во-вторых: нижняя арматура лежит в грязи и, соответственно, сама превратилась в грязь.
Так бетоном и залили!!! Это 4-5 секции, фундамент лили в марте.
В-третих: фундаменты стоят на болоте, в воде, без свай???
В-четвертых: через 2 дня после заливки начали нагружать фундамент кладкой блоков (на продавливающийся бетон)
Зимой, да и сейчас: кладка идет по грубейшим нарушениям технологий (этаж за 3 дня, особенно зимой). Крышу гидроизолировали зимой, уже течет, странно!!!
Дальше лень печатать. Думаю для начала кто мало-мальски шурупает поймет "серьезные" намерения застройщика.
Технадзор - большой тебе привет!!!

ничего не понимаешь ЭТО ЕВРО (є вор) стандарт

Скажите, а какие компании строят дома с автономным отоплением каждой квартиры?

МЖК "Интернационалист" строит комплекс с автономкой в каждой квартире. Так там дымоход общий в проект заложен, и котлы недешевые. Это при том, что у района своя котельная.
Но в НК я дымоходов не видел вообще! Выхлоп на улицу под окна что ли?

по моему скромному мнению с НК все ясно
желающие получили гласность
тролли удовольствие
застройщик собрал урожай капусты зимой (без всяких ГМО)
скупые заплатили дважды
тема себя исчерпала и претендует на закрытие, но все еще можно покидаться мясом, шутками, приколами и прочим барахлом

МЖК "Интернационалист" строит комплекс с автономкой в каждой квартире. Так там дымоход общий в проект заложен, и котлы недешевые. Это при том, что у района своя котельная.
Но в НК я дымоходов не видел вообще! Выхлоп на улицу под окна что ли?
Выхлоп действительно на улицу через специальную трубу, она работает и на подачу воздуха в котел и на выхлоп. Такие специальные котлы, вроде не дешевые.... Этой технологии уже лет 5-10 наверное.... Конец трубы торчит из окна балкона см на 20-30. Правда я тут где то читал что оформить автономку в домах больше 7 этажей нельзя в принципе - таких норм просто нет в нашей стране. Не знаю, правда или нет...

Правда я тут где то читал что оформить автономку в домах больше 7 этажей нельзя в принципе - таких норм просто нет в нашей стране. Не знаю, правда или нет...

Посмотри как это сделано у нас на МЖК, и как в НК.
Через весь дом проходит дымоход для отвода выхлопа котлов НАД ДОМ, где не будет чужих окон и прочих вещей не дающих впринципе право согласовать автономку выше третьего этажа. И дымоход торчит метра на четыре над крышей, чтобы жители 9-го этажа не дышали этим ****ом.
По газу узаконено и уже юзается соседним домом.

А с коаксиальным дымоходом обычно точечно узаканивают, в домах типовой постройки. Почему НК не удосужился предусмотреть дымоходы - ХЗ. Возможно по тому что строить для людей никто не собирался. Но не буду нагнетать обстановку - поживем, увидим. Но свои деньги, особенно последние сюда бы не отдавал никогда. Сильно много несостыковок и нарушений

Авантаж - Изумрудный город

Авантаж так не строит) Авантаж как и другие компании которые строят бизнес и премиум классы, ставят котел на тех этаже. Отопление от котла на весь дом, а не в каждой квартире свой котел)))

Возможно у вас технологии лучше, но наверно и цены выше? Дайте если не трудно ссылку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда тоже не без головняка - электроподстанцию не принимает обленерго. Но она хотя бы построена.

Цены примерно на уровне между ЖС-1 и ЖС-2 Качество примерно тоже. Окна правда лучше (Века софтлайн)

Вот дымоходы:

616.jpg

А вот котлы с забором воздуха с улицы:

18d30b407dff1bcdf58e6f0b3819494b.jpg

Авантаж так не строит) Авантаж как и другие компании которые строят бизнес и премиум классы, ставят котел на тех этаже. Отопление от котла на весь дом, а не в каждой квартире свой котел)))
С нашим ***овским менталитетом - это наверно лучше даже. Просто каждый, кто с головой, поставит себе счетчик на квартиру тепловой и будет глушить хату термоголовками а не открывать окна как у нас это принято при ЦО

А с индивидуальными котлами - побочная лажа - отапливать будет только тот, кто уже живет. А остальные будут выключены.

Останнє редагування:
А почему здесь лажа? Из за того, что соседние квартиры будут холодными и придется тратить больше газа на обогрев? В этом смысле?

Это не самое страшное - представь как дому будет: кусок стены греется, кусок нет. Разность температур - трещины, плесень и т.д.

У меня к примеру где я ща живу появилась плесень в углу от того, что сосед снизу утеплился. И из за разности температур поперло до тех пор пока я тоже не утеплился. А тут вообще отопления нет.

За это и я переживаю с новой хатой.

Это не самое страшное - представь как дому будет: кусок стены греется, кусок нет. Разность температур - трещины, плесень и т.д.

У меня к примеру где я ща живу появилась плесень в углу от того, что сосед снизу утеплился. И из за разности температур поперло до тех пор пока я тоже не утеплился. А тут вообще отопления нет.

За это и я переживаю с новой хатой.

Я сейчас живу в частном секторе, тут дом на 2 семьи, так вот когда соседей небыло и они не топили в доме, то очень ощущалось как холодно и сыро было.
Да и какое давление газа должно в дом подаваться? Мне кажется стремно чточ в многоэтажке и каждому газ на все.. :eek:

Троллятинка резко меняет тактику. Видно дела у них пошли совсем не весело.
Срочно нарегистрировали новых аккаунтов и теперь изо всех сил как только могут стращают друг друга.
Оказывается дома в буквальном смысле трещат по швам, новая крыша уже течет, а болото делает свое грязное дело - нещадно засасывает секции под землю вместе с алчными менеджерами,
которые до последней минуты пытаются втюхивать квадратные метры наивным покупателям. Триллер.

дайте список жильцов, я с ними заживу по-новому

С ЦО вообще сказка. В доме где я живу кочегарят так, что окна всю зиму приходится открывать. На весь дом стоит тепловой счетчик, т.е. возможность экономить есть. Но как только убавляется подача, некоторые квартиры резко начинают замерзать. Получается замкнутый круг. И отдельно на квартиру счетчик не поставишь, потому что еще старая разводка. И автономное отопление не дают сделать, хотя все условия для этого есть. А по телевизору красиво рассказывают о нехватке газа и экономии.

ЦО бывает разное. При разводке двухтрубной от коллектора в теплопункте на этаже: есть возможность поставить тепловой счетчик на квартиру, заглушить термоголовками краны и при этом экономить.

Побывав на стройплощадке 2 недели, просто стал в ужасе и задумался!!! Людиииииии, что вы покупаете???
Во-первых: низ фундамента по отметке находится в воде без гидроизоляции.
Во-вторых: нижняя арматура лежит в грязи и, соответственно, сама превратилась в грязь.
Так бетоном и залили!!! Это 4-5 секции, фундамент лили в марте.
В-третих: фундаменты стоят на болоте, в воде, без свай???
В-четвертых: через 2 дня после заливки начали нагружать фундамент кладкой блоков (на продавливающийся бетон)
Зимой, да и сейчас: кладка идет по грубейшим нарушениям технологий (этаж за 3 дня, особенно зимой). Крышу гидроизолировали зимой, уже течет, странно!!!
Дальше лень печатать. Думаю для начала кто мало-мальски шурупает поймет "серьезные" намерения застройщика.
Так сфотографировали бы все это, и предъявили.А так получается безосновательный вброс

И автономное отопление не дают сделать, хотя все условия для этого есть.

А какие условия необходимы для автономного отопления? И почему нельзя его сделать, если условия все есть?

И отдельно на квартиру счетчик не поставишь, потому что еще старая разводка.
Поставишь. Но время и нервы.

Глава НАК "Нафтогаз Украина" сейчас получает 35 тыс.грн. в месяц.
Это разве много? Около 1500$. Среднестатистический программер получает около 2000$

Они трупом лягут, но не допустят этого.
Не пиши бред, проффесор ))) Тебе до главы Нафтогаза, как до Луны пешком, во всех смыслах :D

Вот, на послушай главу Нафтогаз
и
. Если твоя упоростость не уменьшится, то звони санитарам :D

Останнє редагування:
Так шо там по поводу счетчика на "старой разводке"? :D

Говоришь нельзя поставить? Жопой своей отвечаешь? :D

этот задрот со своего киоска здесь круглосуточно сидит ))

Так сфотографировали бы все это, и предъявили.А так получается безосновательный вброс

Зайдите на сайт НК, фотогаларея, там красивые фотки, как вяжут арматуру в багнюке, как заармирован каркас в монолитном поясе "кудряво" и т.д. После чего благополучно залили бетоном.
Даже фотоотчеты на своем же сайте доверили людям, которые пустотелые в этом деле и свему народу показывают грехи, а не достоинства!!
Те, кто понимает в строительстве, смех и грех. А те кто гонится за "шарой", с гавна конфеты не получится

Те, кто хочет купить себе "квартиру" в лохотроне проходя мимо строителей, спросите у них, что и из чего они строят, как это повлияет

Вы же все проходите мимо строителей, почему никто не поинтересуется! Слушаете сопляков, которые вешают вам на уши, а сами даже не в курсе происходящих моментов.

спросите за счет чего держатся балконы?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу