Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Повідом.: 50
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о подключении пока речи не идет.
сейчас идет подведение коммуникаций, обещают
подвести воду, канализацию, электроэнергию до 20 декабря 2015 года.
подвести газ до 31 января 2016 года.
но при соответствующих погодных условиях, которые будут давать проводить работы, и отсутствии форс-мажора.
подключение возможно только когда объект будет сдан, будет адрес, будет право собственности, будут открыты счета в КП.
такая схема у всех новостроев.
сегодня звонил-отрапортовали в канализацию и холодную воду подключили. подстанцию тестируют, а вот газораспределительную станцию пока не ставят-она тяжелая нужен фундамент и скорее всего газ в конце января 2016-так что ранее этого срока адреса не видать...
к сожалению на сегодняшний день НК самое выгодное предложение на первичке!!!этим и манит...
смущает другое- столько выстроили и что не достроят???!!!
Доставлены газовые котлы "DEMRAD" для 4, 5 секции.
Интересно вы как то ненавязчиво, как бы невзначай, рекламируете здесь котлы НК.интересно почему НК меняет фирмы котлов, это уже третья, сначала были российские роктермы, потом немецкие рода, теперь турецкие демрад.
да. с газом напрямую из россии.З.Ы. И отопление локальное у квартир? При помощи газовых котлов? Так я понимаю..
действительно интересно! а почему не твердотопливные?интересно почему НК меняет фирмы котлов, это уже третья, сначала были российские роктермы, потом немецкие рода, теперь турецкие демрад.
Интересно вы как то ненавязчиво, как бы невзначай, рекламируете здесь котлы НК.
Лучше расскажите нам о декларациях хотя бы на начало строительства, которые обещали получить максимум до 07.12.2015.
Сегодня 10.12.2015, а документы даже не переданы в ГАСК.
патамуша с углём и дровами проблема (тяжело их тащить на верхние этажи)действительно интересно! а почему не твердотопливные?
Ну и кому конкретно?! Прошу ответить честно и прямо.когда я покупал квартиру декларации на начало строительства были.
все мы знаем благодаря кому их отменили.
Странно! Фундамент под 6 и 7 секции за это время не только набрал прочность, но и позволил на нём форсированно (пока!) вести строительство! А фундамент, в разы меньше по площади под ГРПБ, прочность не набрал! Ну ни нонсенс!!!фундамент уже залили, но он еще не набрал прочности
фундамент под секцию рассчитан на 14 этажей, что ему будет от одной ФБСки?
это все равно что на фундамент под ГРПБ положить кирпичик)
для каждой конструкции есть свой % необходимой прочности, после достижения которой можно нагружать конструкцию.
скорость набора прочности зависит от температуры,
при 5 градусах 70% достигаются за 28 дней
![]()
Сосед из 2-ой секции, я смотрю вы специалист в различных областях, только жаль на вопросы отвечаете выборочно. Все больше на те, которые выгодны НК.я не говорил что на следующий день нагружают фундамент.
фундамент можно нагружать после достижения 50% прочности, а это где-то после 6ти дней если температура +5.
обычно проектировщики указывают в проектной документации необходимую прочность, после которой можно продолжать работы.
Спасибо. Просто сам раньше занимался проектированием жилых домов.Сосед из 2-ой секции, я смотрю вы специалист в различных областях
я не говорил что на следующий день нагружают фундамент.
фундамент можно нагружать после достижения 50% прочности, а это где-то после 6ти дней если температура +5.
обычно проектировщики указывают в проектной документации необходимую прочность, после которой можно продолжать работы.