Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Какой развод, это надёжный и ответственный застройщик))

похоже на заказуху, страница "Андрей Соловьев" фейковая, ни одного друга, реального фото, создана вчера и постит это видео во всех Харьковских группах

похоже на заказуху, страница "Андрей Соловьев" фейковая, ни одного друга, реального фото, создана вчера и постит это видео во всех Харьковских группах
:confused:

9 месяцев люди не могут вселиться в свое жилье, сделали ремонты и теперь НК говорит :"Вы никто", а для вас это фейк и заказуха. А вы случайно не фейк, не заказуха?

Феерический *****изм :D
Напомнило вывсеврете(с)

Вы еще скажите что там не было представителя НК, который сказал что те люди никто и ничто, и все это монтаж... Или представитель НК сам сделал заказуху на себя же?

зачем строить дом, если нет документов ни на что ? ))
Да похоже НК решил городскую власть взять нахрапом - построим целый район и поставим власть перед фактом, не будут же они сносить больше десятка домов, и наверно надеются, что несколько тысяч пайщиков тоже будут наседать на городскую власть, требуя выдать адреса, документы, подключить коммуникации.

А если человек не хочет светиться фотографиями, друзьями и всей своей личной жизнью? Так нельзя? Он просто хочет использовать вконтакте для распространения информации.

я сам жду 7 месяцев сдачи своей секции.
но конкретно на этом видео провокация. НК выделил 1 день для посещений пайщиками своих квартир, а они пришли в другой день и охранник их не пускает.

или вы хотите сказать что у других застройщиков пайщикам можно попасть на стройку дома, который еще не сдан, и нет права собственности в любое время, перелезть забор.

в Черемушках (секция которая сдается в декабре 2015) никого не пускают.

адекватные люди делают ремонт после того как получат право собственности.

А если человек не хочет светиться фотографиями, друзьями и всей своей личной жизнью? Так нельзя? Он просто хочет использовать вконтакте для распространения информации.

в таком случае это называется спам

Останнє редагування:
или вы хотите сказать что у других застройщиков пайщикам можно попасть на стройку дома,
который еще не сдан, и нет права собственности в любое время, перелезть забор.

Если другие застройщики нарушают закон, является ли это оправданием для НК?
Монолит, застройщик ЖК Южного в 2008 году выдал право собственности на квартиры и до сегодня в квартиры не пропускает. Право собственности на руках и что? К милиции, прокуратуре, Минрегионстрою, Горсовету обращаемся систематически уже СЕМЬ ЛЕТ
Все бесполезно. Правды добиться честным людям не реально.
Вот и НК идет по этой же дорожке, нарушает все сроки и все свои обязательства . И уверена, что обокравший множество людей, останется НЕНАКАЗУЕМ

я не работник НК, сам купил квартиру

У каждого пайщика свой взгляд на ситуацию.

у всех пайщиков взгляд один. Они хотят получить то, за что заплатили деньги. И получить в сроки, оговоренные в договоре. Это те пайщики, которые купили за свои деньги
Есть еще одна категория, которая получила квартиры в виде благодарности от застройщика. Вот у нее и может быть другой взгляд на ситуацию

Останнє редагування:
Если другие застройщики нарушают закон, является ли это оправданием для НК?
Монолит, застройщик ЖК Южного в 2008 году выдал право собственности на квартиры и до сегодня в квартиры не пропускает. Право собственности на руках и что? К милиции, прокуратуре, Минрегионстрою, Горсовету обращаемся систематически уже СЕМЬ ЛЕТ
Все бесполезно. Правды добиться честным людям не реально.
Вот и НК идет по этой же дорожке, нарушает все сроки и все свои обязательства . И уверена, что обокравший множество людей, останется НЕНАКАЗУЕМ

Я никого не оправдывал.
Как раз таки застройщики соблюдают закон, если не пускают на неоконченное строительство людей и ставит забор вокруг стройплощадки, это техника безопасности. С самого начала стройки у НК не было забора, чему я удивился. А там краны, опасные грузы, если там будут гулять дети, могут быть несчастные случаи.

У ЖК Южного совсем другая ситуация.

у всех пайщиков взгляд один. Они хотят получить то, за что заплатили деньги. И получить в сроки, оговоренные в договоре. Это те пайщики, которые купили за свои деньги
Есть еще одна категория, которая получила квартиры в виде благодарности от застройщика. Вот у нее и может быть другой взгляд на ситуацию

согласен что пайщики хотят побыстрей получить свои метры.
а что есть такие застройщики которые дарят квартиры?

да, НК не сдал вовремя секции (как указано в договоре), но по факту видно было что осенью коммуникации велись (сделали врезку городскую систему водопровода, канализацию, установили трансформаторы).

но снимать такие видео с охранником НК как по мне *****изм.

Вот какие подъезды были когда я покупала квартиру, и что сделали сейчас с готовыми подъездами

Вкладення

• SpjEct9AhiE.webp
    SpjEct9AhiE.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 499
  • 2Bvowt91u8A.webp
    2Bvowt91u8A.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 564
  • 4bgJktYJG9U.webp
    4bgJktYJG9U.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 430
  • 4bu59az8HkU.webp
    4bu59az8HkU.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 426
  • FgdNal4ZKZ4.webp
    FgdNal4ZKZ4.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 379
  • ilZD5fFl2fQ.webp
    ilZD5fFl2fQ.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 371
  • BNVza2b9wP0.webp
    BNVza2b9wP0.webp
    35 КБ · Перегляди: 398
но снимать такие видео с охранником НК как по мне *****изм.
однозначно. :ги:

Вот какие подъезды были когда я покупала квартиру, и что сделали сейчас с готовыми подъездами

Понять вас конечно можно... но в теме уже не раз говорили о том кто, зачем и почему сделал именно так... Вы думаете что что-то можете изменить? Или отбитая плитка опять встанет на место? Или вам наклеят ещё раз новую плитку (как было)? Да не будет этого. Просто покрасят стены краской (в лучшем случае) и всё. Вы сомневаетесь?

Останнє редагування:
Видео тоже фейковое?

Понять вас конечно можно... но в теме уже не раз говорили о том кто, зачем и почему сделал именно так... Вы думаете что что-то можете изменить? Или отбитая плитка опять встанет на место? Или вам наклеят ещё раз новую плитку (как было)? Да не будет этого. Просто покрасят стены краской (в лучшем случае) и всё. Вы сомневаетесь?
Пусть покрасят хоть краской, они же и этого не делают.
Немного убрали разбитую плитку и на 12 этаже начали штукатурить с горем пополам.
А всего 5 секций. С такими темпами мы еще год будем ждать.

ну и какой смысл этого видео?
охранник НК не пустил пайщика на стройку и он вызвал полицию

И совсем уж не понятно, что именно они хотели от полицейских? Доков на право собственности нет... Просто хотели подставить полицейских и сняли про это видео?

Пусть покрасят хоть краской, они же и этого не делают.
Немного убрали разбитую плитку и на 12 этаже начали штукатурить с горем пополам.
А всего 5 секций. С такими темпами мы еще год будем ждать.
Думаю, что покрасят по любому..., только пусть красят по теплу..., а то закончится эта покраска как закончилась "поклейка плитки" в холод... Оно вам надо?

ну и какой смысл этого видео?
охранник НК не пустил пайщика на стройку и он вызвал полицию

На стройку не пустили не пайщика, а пайщиков, которых на тот момент было не меньше 12 человек и это все зафиксировано в написанных заявлениях и объяснениях.
Я понимаю, что для НК это не люди, но это их проблемы.
А вы если не в курсе, спросите и не перекручивайте факты.

Думаю, что покрасят по любому..., только пусть красят по теплу..., а то закончится эта покраска как закончилась "поклейка плитки" в холод... Оно вам надо?
Так в том то и дело, здесь замкнутый круг, они летом ничего не делали, зимой начали...

Alej_ua, какая разница сколько их было. Эти 12 пайщиков знали что НК установил ограничения по поводу посещения стройки (теперь можно посещать только в среду). Но все равно они пришли покипишивать в выходной и снять это видео. А сегодня кто-то спамит это в харьковских пабликах.

Чего они этим добиваются?
Не думаю что это повлияет на скорость подведения коммуникаций.
Может НК ввел ограничения временно, чтобы наконец то довести до ума МОПы.

И те 12 человек не представляют всех пайщиков, т.к. их минимум 500+ человек.

Назад
Зверху Знизу