Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зашли в чужую квартиру и сфоткали, молодцы! Из-за таких как вы и начинается бардак!
А вариант замены котла на котел другой фирмы не допускаете?
Просто смысл снимать абсолютно новый котел. Если бы его хотели украсть, его бы там уже не было.[/QUOTE]
Я прекрасно знаю с кем я общаюсь! И поэтому, уважаемый, я оставлю этот пост без комментариев.

Виноваты не пайщики, а НК, который разрешает им туда приходить каждый день.
Мне было бы спокойней спать ночью если бы я был уверен что в моем подъезде не лазят всякие непонятные личности "строители пайщиков" и заглядывают в чужие квартиры. А так получается можно вынести котел из любой квартиры и никто об этом не узнает.

Зашли в чужую квартиру и сфоткали, молодцы! Из-за таких как вы и начинается бардак!
А вариант замены котла на котел другой фирмы не допускаете?
Просто смысл снимать абсолютно новый котел. Если бы его хотели украсть, его бы там уже не было.
Я прекрасно знаю с кем я общаюсь! И поэтому я, уважаемый, не буду комментировать Ваши посты, в связи с бесполезностью данного занятия.

• 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я прекрасно знаю с кем я общаюсь! И поэтому я, уважаемый, не буду комментировать Ваши посты, в связи с бесполезностью данного занятия.
А я не знаю с кем я общаюсь.
Зачем тогда было выкладывать эти фото?
Сами признались что лазите по чужим квартирам, вы считаете это хорошо? За свои поступки нужно отвечать.

А я не знаю с кем я общаюсь.
Зачем тогда было выкладывать эти фото?
Сами признались что лазите по чужим квартирам, вы считаете это хорошо? За свои поступки нужно отвечать.
В следующий раз я всенепременно, уважаемый, запрошу у Вас разрешение на выкладывание снимков на данном сайте. Я сожалею(!), что Вы не знаете с кем имеете честь общаться!!!
Кстати, есть шутка у женщин на счёт всего этого, что легче отдаться, чем объяснить...(продолжение уточнить у женщин!!!). В данном случае "как белку в глаз".

Останнє редагування:
Виноваты не пайщики, а НК, который разрешает им туда приходить каждый день.
.

Если бы пайщикам запретили туда приходить, то вообще стройка бы заглохла. Лишь только они и долбят рукожопого застройщика чтоб хоть что-то делал.

Если бы пайщикам запретили туда приходить, то вообще стройка бы заглохла. Лишь только они и долбят рукожопого застройщика чтоб хоть что-то делал.

Речь идет об уже построенных секциях. В идеале нужно повесить замок на подъезды, и не пускать туда никого до момента приема-передачи квартир. Почему НК не делает это непонятно. А так до момента приема-передачи могут вынести все, никто не думает об охране построенных секций.

По вашему высказыванию можно подумать что пайщики приходят чтобы помочь копать траншею для коммуникаций или помогают каменщикам класть кирпичи :D Или унижают строителей на стройке и те быстрее работают :D

Речь идет об уже построенных секциях. В идеале нужно повесить замок на подъезды, и не пускать туда никого до момента приема-передачи квартир. Почему НК не делает это непонятно. А так до момента приема-передачи могут вынести все, никто не думает об охране построенных секций.

По вашему высказыванию можно подумать что пайщики приходят чтобы помочь копать траншею для коммуникаций или помогают каменщикам класть кирпичи :D Или унижают строителей на стройке и те быстрее работают :D
Вроде бы умный человек, а говорите чушь, рассчитанную на дилетантов.
А, что тогда будет делать отдел допуслуг? Ведь кроме этого отдела практически сейчас ремонт никто не делает. Да и смысл его делать в не просохших квартирах! С Вашего высочайшего разрешения, могу выложить фото всей этой красоты! И, кстати, построенные секции переданы отделу допуслуг и ответственность, соответственно, на этом же отделе.

Полностью согласна. Я не оправдываю НК, но в чужих квартирах "посторонним пайщикам" делать нечего. Разбивать котлы НК ведь не будет, зачем ему антиреклама??? и пайщикам это не нужно...

Вроде бы умный человек, а говорите чушь, рассчитанную на дилетантов.
А, что тогда будет делать отдел допуслуг? Ведь кроме этого отдела практически сейчас ремонт никто не делает. Да и смысл его делать в не просохших квартирах! С Вашего высочайшего разрешения, могу выложить фото всей этой красоты!

И я не вижу смысла сейчас делать ремонт. Если отдел допуслуг делают ремонты - пускай контролируют и охраняют подъезды!

И, кстати, построенные секции переданы отделу допуслуг и ответственность, соответственно, на этом же отделе.
Отдел допуслуг это одно и тоже что Набережный квартал. Никакой документальной передачи секций другой организации нет.
Я спрашивал в НК можно ли уже делать ремонт. Мне ответили что еще нельзя. Но некоторые пайщики проигнорировали запрет и продолжают делать там ремонты. Я не говорю что вообще нельзя туда приходить. Можно прийти пару раз посмотреть на состояние внутри квартиры, т.к. потом ее нужно будет принимать (проверить ровность стен, настройку окон, проводку, вытяжку), но если каждый день туда будут приходить все 500+ пайщиков это будет цирк и балаган.

Останнє редагування:
И я не вижу смысла сейчас делать ремонт. Если отдел допуслуг делают ремонты - пускай контролируют и охраняют подъезды!

Отдел допуслуг это одно и тоже что Набережный квартал. Никакой документальной передачи секций другой организации нет.
Я спрашивал в НК можно ли уже делать ремонт. Мне ответили что еще нельзя. Но некоторые пайщики проигнорировали запрет и продолжают делать там ремонты. Я не говорю что вообще нельзя туда приходить. Можно прийти пару раз посмотреть на состояние внутри квартиры, т.к. потом ее нужно будет принимать (проверить ровность стен, настройку окон, проводку, вытяжку), но если каждый день туда будут приходить все 500+ пайщиков это будет цирк и балаган.
Советую сначала глубже разобраться в вопросах, которые описываете, и только потом изображать из себя великого умника! Мне просто смешно подобное читать, а тем более комментировать!

А урбан312 с НК ?

А Вы посмотрите сами на этого Urban312. Нормальный пайщик в трезвом уме и здравой памяти разве будет такое писать?
По вашему пайщик, который переживает чтобы его котел не сперли воры - это не нормальный пайщик?
Посмотрите как ЖС1 будет охранять котлы, когда смонтирует их на пр.Л.Малой. Хоть мне и не нравится их совковость, но дисциплина у них на первом месте и посторонние люди не лазят по стройке.

А Вы посмотрите сами на этого Urban312. Нормальный пайщик в трезвом уме и здравой памяти разве будет такое писать?

Я помню как когда-то давно думал что вы тоже с НК, ну теперь понимаю что ошибался :пиво:

но дисциплина у них на первом месте и посторонние люди не лазят по стройке.
У них есть комендант который проведет куда надо :)
Зато (как писали в соседней теме) продвинутый скил пиздинга на стройке самими строителями

По вашему пайщик, который переживает чтобы его котел не сперли воры - это не нормальный пайщик?
Ок, давайте тогда с Вами познакомимся в реале. Вы говорите, что со 2 секции, я с 3-ей - почти соседи. Встретимся на стройке возле офиса НК.
Для того, чтобы не было разводов, покажем друг другу свои договора об уплате паевых взносов и документ удостоверяющий личность.
Пообщаемся, вы выскажите свою точку зрения, а я свою.

Только вчера меня этот нормальный пайщик обвинял во всех смертных грехах, а уже сегодня переживает за котёл, который пока ещё, может быть, не спёрли!!!
Кстати, сфотографированный мною котёл, был только разобран частично, на запчасти!!! Так что спи спокойно наш товарищ-пайщик!

Останнє редагування:
Посмотрите как ЖС1 будет охранять котлы, когда смонтирует их на пр.Л.Малой. Хоть мне и не нравится их совковость, но дисциплина у них на первом месте и посторонние люди не лазят по стройке.
Прошло более суток с момента приглашения к цивилизованной беседе, но Вы, нормальный пайщик, ведёте себя как пингвин, "робко пряча тело жирное..."! Может быть Вы тянете время до 16 МАРТА, чтобы поздравить своего собеседника с годовщиной сдачи 3 секции?!

Останнє редагування:
Искала в продаже квартиры в уже построенных секциях планировка Роуз, ну или Оксфорд не кто не продает только агенты предлагают в строящихся секция. Может кто-то видел или подает свою. Просто если в НК все так плохо почему не кто не сливает свои купленные квартиры? Или не все так плохо как тут пишут?

Искала в продаже квартиры в уже построенных секциях планировка Роуз, ну или Оксфорд не кто не продает только агенты предлагают в строящихся секция. Может кто-то видел или подает свою. Просто если в НК все так плохо почему не кто не сливает свои купленные квартиры? Или не все так плохо как тут пишут?
Вы знаете, ситуация не настолько безнадежная и бесперспективная в уже построенных секциях, чтобы после года ожиданий (и не просто ожиданий, а активных и результативных действий) Вам просто за пол цены слить свои квартиры.

Останнє редагування:
следующим шагом надо купить квартиру у тех пайщиков, кто сливает за пол цены )
я бы купил даже по той цене, по которой они покупали в свое время.
если есть предложения по однушкам в секциях 1-7 и 11-12, прошу в личку.

Назад
Зверху Знизу