- 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зашли в чужую квартиру и сфоткали, молодцы! Из-за таких как вы и начинается бардак!
А вариант замены котла на котел другой фирмы не допускаете?
Просто смысл снимать абсолютно новый котел. Если бы его хотели украсть, его бы там уже не было.[/QUOTE]
Я прекрасно знаю с кем я общаюсь! И поэтому, уважаемый, я оставлю этот пост без комментариев.
Просто смысл снимать абсолютно новый котел. Если бы его хотели украсть, его бы там уже не было.[/QUOTE]
Я прекрасно знаю с кем я общаюсь! И поэтому, уважаемый, я оставлю этот пост без комментариев.
Я прекрасно знаю с кем я общаюсь! И поэтому я, уважаемый, не буду комментировать Ваши посты, в связи с бесполезностью данного занятия.Виноваты не пайщики, а НК, который разрешает им туда приходить каждый день.
Мне было бы спокойней спать ночью если бы я был уверен что в моем подъезде не лазят всякие непонятные личности "строители пайщиков" и заглядывают в чужие квартиры. А так получается можно вынести котел из любой квартиры и никто об этом не узнает.
Зашли в чужую квартиру и сфоткали, молодцы! Из-за таких как вы и начинается бардак!
Просто смысл снимать абсолютно новый котел. Если бы его хотели украсть, его бы там уже не было.