Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Вы знаете, ситуация не настолько безнадежная и бесперспективная в уже построенных секциях, чтобы после года ожиданий (и не просто ожиданий, а активных и результативных действий) Вам просто за пол цены слить свои квартиры.

Я бы купила даже по той цене которая сейчас у застройщика. Мне кажется что они сдадут дом. Просто что бы не ждать пока построят, а сделать ремонт и жить.

Если есть варианты продажи в построеных секциях жду предложение в лс!

Кого интересует Котлова 76-б.Этот дом сдали 12.2015.Есть 1к.8/11.Пишите в л.с.

Завтра годовщина у собственников квартир первого дома :)

Завтра (в пятницу) в 17:30 состоится собрание пайщиков в главном офисе.

Всю правдивую информацию от пайщиков и для пайщиков можно узнать в этой группе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В продолжение темы что ЖК Набережный Квартал это наебалово сегодня в одном харьковском паблике в контакте наткнулся на очередной пост про эту шарашкину контору.

attachment.webp

Сегодня ровно год как 16.03.2015 года в Харькове прошла фейковая сдача Набережным кварталом в эксплуатацию 3-й секции 1-й очереди, которую строили под «чутким» руководством ЗАЙЦЕВА Сергея Геннадиевича.
За это время была отменена не только декларация о готовности объекта к эксплуатации, но и декларация на начало строительства.

Крышу уже успели перекрыть ( в том числе и на коммерческих помещениях), так как была сделана очень некачественно, что в свое время привело к затоплению 12 и 11 этажей.
Плитка с 12 по 2 этаж была варварски отбита, в связи с тем, что Набережный квартал пошел по пути наименьших затрат и не стал переделывать бестолковую зимнюю кладку.
И даже после этого, так называемая «фактурная штукатурка» выполнена крайне безобразно (в других секциях уже начинает отпадать).
И нужно было уже окончательно «постараться», чтобы допустить замерзание и разрыв ливневок.
В результате, на сегодняшний день в подъезде полная разруха и работы не ведутся.
Такого наплевательского отношения и явного неуважения к пайщикам нет ни в одном городе Украины.

Вкладення

• lp0k7bnzCg0.webp
    lp0k7bnzCg0.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 942
очередной ****опост в ****опаблике с фейковой страницы с надписью "ФЕЙК":іржач: или автор поста напоминает что он фейк :іржач:
неплохая попытка жилстрой :D но нет ;)

очередной ****опост в ****опаблике с фейковой страницы с надписью "ФЕЙК":іржач: или автор поста напоминает что он фейк :іржач:

а чего фэйк? правдивый пост, я пайщик и могу подтвердить что у НК далеко не все так радужно как они описывают в своей рекламе. Действительно на этажах мусор, отбитая штукатурка, кирпич.... крыша текла, ливневка лопалась, документы только на начало строительства, завтра истекает срок когда НК должны либо дать декларацию на окончание строительства либо отказать, в чем здесь ложь?

неплохая попытка жилстрой
А он то тут причём? :ги: Или ты считаешь что "набережный.." хоть каким-то боком составляет ЖС (хоть 1-му, хоть 2-му) хоть в чём-то... конкуренцию?:ги: Не льсти себе... сотрудник кидал. :ги::D

а чего фэйк? правдивый пост, я пайщик и могу подтвердить что у НК далеко не все так радужно как они описывают в своей рекламе. Действительно на этажах мусор, отбитая штукатурка, кирпич.... крыша текла, ливневка лопалась, документы только на начало строительства, завтра истекает срок когда НК должны либо дать декларацию на окончание строительства либо отказать, в чем здесь ложь?

Пост разместил бот, у которого ни одного друга, фото, страница создана недавно.
Или вы хотите сказать что "Виталий Булитко", который разместил пост реальный пайщик? :D
Вы тоже специально только что зарегистрировались, чтобы написать одно сообщение? :D

А он то тут причём? Или ты считаешь что "набережный.." хоть каким-то боком составляет ЖС (хоть 1-му, хоть 2-му) хоть в чём-то... конкуренцию? Не льсти себе...
Еще неизвестно кто быстрей заселится: покупатели ЖС1 на Л.Малой или покупатели Набережного :yahoo: А строительство этих объектов началось практически одновременно.

Останнє редагування:
Или вы хотите сказать что "Виталий Булитко", который разместил пост реальный пайщик?
Тут более надёжно? :D

Группа реальных пайщиков, пост оттуда был взят, судя по всему

Или вы хотите сказать что "Виталий Булитко", который разместил пост реальный пайщик? :D
Вы тоже специально только что зарегистрировались, чтобы написать одно сообщение? :D

Да,я зарегился только сегодня, раньше просто читал, особой надобности не было, а теперь уже терпение лопается в ожидании того что Квартал сдаст коробки. Оправдывать или наоборот обсирать НК не собираюсь, но они реально держат всех пайщиков за стадо. Если Вы реальный пайщик то лично я не понимаю что Вас устраивает в темпах строительства и сдачи наших с Вами квартир?

А строительство этих объектов началось практически одновременно.
Да что ты говоришь? :ги: Когда я ... ещё не понимая... шо это за **** (Набережный)... в марте прошлого года им интересовался... они уже тогда говорили, что что-то там "сдано" у них ! , а в мае ещё сдадут, а потом в июне ещё...:ги: А потом (у них же) всего за неделю ... информация ещё раз 5 (не меньше) поменялась... Я уже тогда (в марте прошлого года) прозрел на вашу стройку.. и подумал, ... ну нахрена мне эти качели...;)

P.S. и много в том "сданном" народу живёт (на сейчас)? Я уже не говорю про другие... :ги:

Еще неизвестно кто быстрей заселится: покупатели ЖС1 на Л.Малой или покупатели Набережного
Быстрее...?)) Сдуру можно и на фундаменте жить (в палатке)... :D

Если у вас получится быстрее, так я за вас только порадуюсь... чесслово. :)

Останнє редагування:
Или вы хотите сказать что "Виталий Булитко", который разместил пост реальный пайщик?
Вы тоже специально только что зарегистрировались, чтобы написать одно сообщение?
А вы хотите здесь всем рассказать, что вы не манагер НК, а реальный пайщик?
После моего предложения встретиться прошло две недели, а от вас молчок и никакой реакции.
Но зато после обычного поста (который является правдивым), у вас слишком бурная реакция - "****опост, ****опаблик и т.д."

Используя твою "культурную" лексику, могу уверенно сказать, что ты гомночел, для которого любая правдивая критика НК является ****опостом...

Да,я зарегился только сегодня, раньше просто читал, особой надобности не было, а теперь уже терпение лопается в ожидании того что Квартал сдаст коробки. Оправдывать или наоборот обсирать НК не собираюсь, но они реально держат всех пайщиков за стадо. Если Вы реальный пайщик то лично я не понимаю что Вас устраивает в темпах строительства и сдачи наших с Вами квартир?

А у меня терпение лопается от интернет-нытиков, которые уже порядком поднадоели которые видят только плохие новости. Ноют и ноют, только почему то они не продают свои квартиры (хотя возможности есть, многие отписывались что купили бы квартиру в построенных секциях и один риелтор предлагал свои услуги по переуступки квартир, значит все-таки спрос есть). Я тоже не оправдываю НК. Темпы конечно не впечетляют, но я реально смотрю на обстановку.
Спросите у Рекламенко (пайщика жилстроя на Л.Малой) есть ли коммуникации, право собственности (стройка началась в тоже время что и НК). Зайдите в тему жилстрой пр.Победы и узнаете что там тоже нет ничего по коммуникациям (стройка началась в тоже время что и НК). Черемушки перенесли сдачу на 1 год и т.д.

Если у вас получится быстрее, так я за вас только порадуюсь... чесслово.
а я надеюсь что заселимся одновременно :пиво:

А вы хотите здесь всем рассказать, что вы не манагер НК, а реальный пайщик?
После моего предложения встретиться прошло две недели, а от вас молчок и никакой реакции.
Но зато после обычного поста (который является правдивым), у вас слишком бурная реакция - "****опост, ****опаблик и т.д."

Простите но вы мне неинтересны, не вижу смысла встречаться.
Вам скинуть фото договора или скрин из закрытой группы пайщиков НК вконтакте, если не верите что я пайщик.

Да что ты говоришь? Когда я ... ещё не понимая... шо это за **** (Набережный)... в марте прошлого года им интересовался... они уже тогда говорили, что что-то там "сдано" у них ! , а в мае ещё сдадут, а потом в июне ещё... А потом (у них же) всего за неделю ... информация ещё раз 5 (не меньше) поменялась... Я уже тогда (в марте прошлого года) прозрел на вашу стройку.. и подумал, ... ну нахрена мне эти качели...

P.S. и много в том "сданном" народу живёт (на сейчас)? Я уже не говорю про другие...

Ошибка НК в том что они прописали в договорах "строительные даты сдачи по 6месяцев за коробку". Некоторые восприняли это за реальную сдачу и до сих пор не понимают это. А реально строят такими же темпами как другие застройщики (****огию я провел).

Останнє редагування:
А у меня терпение лопается от интернет-нытиков, которые уже порядком поднадоели которые видят только плохие новости. Я тоже не оправдываю НК. Темпы конечно не впечетляют, но я реально смотрю на обстановку.
Спросите у Рекламенко (пайщика жилстроя на Л.Малой) есть ли коммуникации, право собственности (стройка началась в тоже время что и НК). Зайдите в тему жилстрой пр.Победы и узнаете что там тоже нет ничего по коммуникациям (стройка началась в тоже время что и НК). Черемушки перенесли сдачу на 1 год и т.д.

а я надеюсь что заселимся одновременно :пиво:

Вам скинуть фото договора или скрин из закрытой группы пайщиков НК вконтакте, если не верите что я пайщик.

Ошибка НК в том что они прописали в договорах "строительные даты сдачи по 6месяцев за коробку". Некоторые восприняли это за реальную сдачу и до сих пор не понимают это. А реально строят такими же темпами как другие застройщики (****огию я провел).

Нам обещали быстро и качественно в итоге получаем хреново и долго. Даже еще и не получаем. Это как минимум обман, а на самом деле мошенничество называется. У меня есть договор, в котором четко прописаны обязанности сторон. Почему я свои выполняю в полном объеме, а НК не выполняет НИЧЕГО. Я еще и обязан контролировать стройку, иначе вообще ничего не получу.

Ну конечно не видите смысла. У вас смысл в другом, мы это поняли.
И оставьте, пожалуйста, свой детский сад при себе, вместе с договорами и скринами из смешной закрытой группы.
Если бы и оказалось, что вы пайщик, у меня бы к вам уважения не было бы вдвойне.
Не люблю терпил, а особенно купленных или глупых терпил.

Назад
Зверху Знизу