Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в голой девушке центральное 1100, в голой девушке свой котел 700
Чет мы с темы съехали)) че там стройка идет?)))
Утеплённый как термос дом(15-25 см утепляющего слоя) могут "отапливать" 3 проживающих в нём человека. В вашем случае наверное использовался 5-10см утеплитель, что, в принципе, является нормой по теплоизоляции.
Подскажите по ЖК Новый Дом, на Котлова, кто че знает? Стоит рассматривать?
Есть же тема здесь. А по сути такое же стремное днище как и НК![]()
Спс, нашел но там хотя бы 1 дом сдали уже)))
Чувак, в нашей стране "сдали" , "подключили к комуникациям" и "подключили к комуникациям квартиры" три разных понятия.У меня довольно надежный застройщик, и могу сказать при том что он выполнил реально свои обязательства и сдал дом с ПОДКЛЮЧЕНЫМИ комуникациями еще в июле, поквартирно на данный момент есть только недавно появившийся газ. С остальным пока даже не понятно когда... И это без ОСМД, если еще ОСМД будет - вообще ****, все корректировки и новые ТУ за счет ОСМД, т.е. жильцов.
гройсман прослезилсяУважаемые менеджеры НК. Просьба передать своему руководству, что в случае, если не будет решена проблема с внутриквартальными дорогами, которые разъ-али Ваши фуры, то микрорайон, ухитрившийся буквально стенка на стенку отбить у Кернеса и титушек сквер - перейдет к активным действиям. И Вам придется перепечатывать рекламу - продается только пешеходам и владельцам вертолетов.
гройсман прослезился
судя по генплану будет 2 выезда на Веселую и на Авиахимическую.
может еще сделают выезд на Мирную.
пока непонятно как будет.
а что если все пайщики пешеходы![]()
Это Ваша квартира????В одной из квартир первой секции сбили замок и варварски разобрали газовый котёл. Квартира до сих пор (минимум сутки!) стоит открытая, т.к. в отделе допуслуг нет замка и эта проблема никого не волнует!
Ну и какая квартира следующая?!
Ну да, кто ещё, кроме пайщиков, виновен!!! Вот если бы они не приходили вовсе, то никто бы не воровал кабель, провод с шахты лифта и бухту провода с 11 секции, и пр. А то ходят, понимаешь, да ещё возмущаются залитыми квартирами из-за замёрзших ливнёвок. Да и вообще все неприятности из-за этих пайщиков!!!А все потому что нет контроля посещений стройки. Получается может любой зайти на стройку в готовую секцию и что-нибудь вынести. У других застройщиков вообще запрещены посещения пока идет строительство и дом еще не сдан, мне кажется так было бы лучше для всех.
А, что, если не моя, то и реагировать на это не нужно?Это Ваша квартира????
А, что, если не моя, то и реагировать на это не нужно?