Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Чет мы с темы съехали)) че там стройка идет?)))

Утеплённый как термос дом(15-25 см утепляющего слоя) могут "отапливать" 3 проживающих в нём человека. В вашем случае наверное использовался 5-10см утеплитель, что, в принципе, является нормой по теплоизоляции.

Пенопласт 10 см. Не в нем суть, а то что пока хоть половина квартир не врубит отопление - котел будет смалить газ без ожидаемого теплового эффекта. Я когда штукатурку 4квт пушкой сушил - нагоняло максимум до 12 градусов осенью. Даже и не надейтесь на меньшие счета на автономке в первое время. Двуха в 65 квадратов расходовала чуть больше 200 кубов в месяц. Ща расходует до 150 в самый холодный месяц
З.Ы. Ща 8 градусов в полностью не отапливаемом доме

Подскажите по ЖК Новый Дом, на Котлова, кто че знает? Стоит рассматривать?

Спс, нашел но там хотя бы 1 дом сдали уже)))

Чувак, в нашей стране "сдали" , "подключили к комуникациям" и "подключили к комуникациям квартиры" три разных понятия.У меня довольно надежный застройщик, и могу сказать при том что он выполнил реально свои обязательства и сдал дом с ПОДКЛЮЧЕНЫМИ комуникациями еще в июле, поквартирно на данный момент есть только недавно появившийся газ. С остальным пока даже не понятно когда... И это без ОСМД, если еще ОСМД будет - вообще ****, все корректировки и новые ТУ за счет ОСМД, т.е. жильцов.

Чувак, в нашей стране "сдали" , "подключили к комуникациям" и "подключили к комуникациям квартиры" три разных понятия.У меня довольно надежный застройщик, и могу сказать при том что он выполнил реально свои обязательства и сдал дом с ПОДКЛЮЧЕНЫМИ комуникациями еще в июле, поквартирно на данный момент есть только недавно появившийся газ. С остальным пока даже не понятно когда... И это без ОСМД, если еще ОСМД будет - вообще ****, все корректировки и новые ТУ за счет ОСМД, т.е. жильцов.

:D:D:D:D:D:D

Уважаемые менеджеры НК. Просьба передать своему руководству, что в случае, если не будет решена проблема с внутриквартальными дорогами, которые разъ-али Ваши фуры, то микрорайон, ухитрившийся буквально стенка на стенку отбить у Кернеса и титушек сквер - перейдет к активным действиям. И Вам придется перепечатывать рекламу - продается только пешеходам и владельцам вертолетов.

Уважаемые менеджеры НК. Просьба передать своему руководству, что в случае, если не будет решена проблема с внутриквартальными дорогами, которые разъ-али Ваши фуры, то микрорайон, ухитрившийся буквально стенка на стенку отбить у Кернеса и титушек сквер - перейдет к активным действиям. И Вам придется перепечатывать рекламу - продается только пешеходам и владельцам вертолетов.
гройсман прослезился

сейчас нет смысла закатывать дороги, все равно разобьют, судя по темпам эта стройка еще будет длится примерно 3 года.
там 25 секций, за 1.5 года построили только 7.
имхо

гройсман прослезился

Идея для малого бизнеса - в этом районе не хватает шиномонтажных станций. Да и кадастровый номер 6310136300:05:031:0009 подключится. Там тяжело на местности привязать границы. Есть мнение, что стоит ставить шлагбаум.
З.Ы. Пипец. Господа покупатели, вы думали как оттуда выезжать утром будете? Машин так 500 по дорожке, где две машины с трудом разъезжаются? Со снующими вдоль и поперек мамочками и бабушками? Район простой, бывшее ведомственное жилье 115 завода, если чо не понравилось - вон в первый же день дежурства бутылками в патрульную полицию заправили :D:D:D В 300 метрах от НК.

Останнє редагування:
судя по генплану будет 2 выезда на Веселую и на Авиахимическую.
может еще сделают выезд на Мирную.
пока непонятно как будет.

а что если все пайщики пешеходы:D

судя по генплану будет 2 выезда на Веселую и на Авиахимическую.
может еще сделают выезд на Мирную.
пока непонятно как будет.

а что если все пайщики пешеходы:D

До веселой нужно еще дотянуть по чернозему.
А по мирной можно только на танке, если погода сухая или морозная.
Там на углу с павловской самосвалами насыпали гравий, пока не надоело. Уплыл. Ну и мостовая, судя по виду еще с первой мировой поврежденная. Это где есть хоть что-то. :) :yahoo:

В одной из квартир первой секции сбили замок и варварски разобрали газовый котёл. Квартира до сих пор (минимум сутки!) стоит открытая, т.к. в отделе допуслуг нет замка и эта проблема никого не волнует! 2016-03-03 10.47.21.webp

2016-03-03 10.47.35.webp Ну и какая квартира следующая?!

А все потому что нет контроля посещений стройки. Получается может любой зайти на стройку в готовую секцию и что-нибудь вынести. У других застройщиков вообще запрещены посещения пока идет строительство и дом еще не сдан, мне кажется так было бы лучше для всех.

В одной из квартир первой секции сбили замок и варварски разобрали газовый котёл. Квартира до сих пор (минимум сутки!) стоит открытая, т.к. в отделе допуслуг нет замка и эта проблема никого не волнует!

Ну и какая квартира следующая?!
Это Ваша квартира????

А все потому что нет контроля посещений стройки. Получается может любой зайти на стройку в готовую секцию и что-нибудь вынести. У других застройщиков вообще запрещены посещения пока идет строительство и дом еще не сдан, мне кажется так было бы лучше для всех.
Ну да, кто ещё, кроме пайщиков, виновен!!! Вот если бы они не приходили вовсе, то никто бы не воровал кабель, провод с шахты лифта и бухту провода с 11 секции, и пр. А то ходят, понимаешь, да ещё возмущаются залитыми квартирами из-за замёрзших ливнёвок. Да и вообще все неприятности из-за этих пайщиков!!!

Это Ваша квартира????
А, что, если не моя, то и реагировать на это не нужно?

Виноваты не пайщики, а НК, который разрешает им туда приходить каждый день.
Мне было бы спокойней спать ночью если бы я был уверен что в моем подъезде не лазят всякие непонятные личности "строители пайщиков" и заглядывают в чужие квартиры. А так получается можно вынести котел из любой квартиры и никто об этом не узнает.

А, что, если не моя, то и реагировать на это не нужно?

Зашли в чужую квартиру и сфоткали, молодцы! Из-за таких как вы и начинается бардак!
А вариант замены котла на котел другой фирмы не допускаете?
Просто смысл снимать абсолютно новый котел. Если бы его хотели украсть, его бы там уже не было.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу