спасибо за фото. действительно, погода просто супер для стройки.... чего они тянут, деньги ведь явно есть...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда информация, что "деньги ведь явно есть"?
Деньги есть, погода, интересно другое.. сколько успеют сделать до наступления холодов...я уже писал - в конце сентября финальный расчет по рассрочке! + много новых обладателей квартир, при мне было 2 сделки и еще несколько на попозже ждали - отсюда и выводы!
Деньги есть, погода, интересно другое.. сколько успеют сделать до наступления холодов...
P.s. может и застеклить успеют![]()
Деньги есть, погода, интересно другое.. сколько успеют сделать до наступления холодов...
P.s. может и застеклить успеют![]()
Да, так и есть
В том, что дом достроится, наверное, мало кто сомневается.
Вопрос - когда?
Да, так и есть
В том, что дом достроится, наверное, мало кто сомневается.
Вопрос - когда?
Господа, апну темку. Только что подъезжал на дом. 9-й этак к сожалению так и не был начат. Как наваждение прям какое-то с ним. за 2 недели кладки так и не могут его завершить. По сравнению с фото на 30.09 изменений я к сожалению никаких не увидел. Во дворе лежит несколько клеток газобетона, да гавкают собачки. Кто был сегодня или вчера днём, рабочие вообще шевелятся? Или на стройке работаю 3 каменщика и точка ? Завтра позвоню в "Респект", ради интереса попробую уточнить график работы и выяснить, какие работы были произведены за 2 недели. Если будут интересные новости- отпишу.
Печально, ведь они заверяли, что работа идёт полным ходом... может внутри в секции А что-то докладывают? Я их не понимаю...![]()
Только что общался с нашим менеджером. Уточнял какие именно работы производятся на стройплощадке и в какой период что сделано. Чтобы получить исчерпывающие ответы она предлагает писать официальные запросы на имя застройщика. Они будут письменно отвечать. Предлагаю выполнять эту процедуру каждые 2 недели по очереди. Тогда жильцы будут в курсе всех выполняемых работ. Как вам идея? Кто силён в составлении таких запросов? Есть стандартная форма обращения или можно импровизировать?![]()
Только что был на доме. Шевеление есть. Кладут 9-й этаж секции "Б" с внешней стороны (внутренняя стена- только 7-й завершён). Начали 9-й этаж секции "В" с внутренней стороны. Слышны болгарки и сварки. Работа так же ведётся в секции "А". Видел как устанавливают балконные швеллера, на балконах секции видны работники.
Ниже фото:
Только что был на доме. Шевеление есть. Кладут 9-й этаж секции "Б" с внешней стороны (внутренняя стена- только 7-й завершён). Начали 9-й этаж секции "В" с внутренней стороны. Слышны болгарки и сварки. Работа так же ведётся в секции "А". Видел как устанавливают балконные швеллера, на балконах секции видны работники.
Ниже фото:
Ниже фото:
Остин я вот понять не могу. Вчера ты ничего не увидел а сегодня увидел? Не могли же они сегодня начать 9этаж и так продвинуться B-)