Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
К сожалению дела не движуться((( Не знаю как в будни дни, но на выходных полное затишье ((( Я понимаю, что выходные - это выходные для всех, НО погода ж сейчас как никогда благоволит строительству. :confused:

IMG_3213.webp

IMG_3214.webp

IMG_3216.webp

IMG_3217.webp

IMG_3218.webp

спасибо за фото. действительно, погода просто супер для стройки.... чего они тянут, деньги ведь явно есть...

откуда информация, что "деньги ведь явно есть"?

Нет, я не представитель застройщика.)

откуда информация, что "деньги ведь явно есть"?

я уже писал - в конце сентября финальный расчет по рассрочке! + много новых обладателей квартир, при мне было 2 сделки и еще несколько на попозже ждали - отсюда и выводы!

я уже писал - в конце сентября финальный расчет по рассрочке! + много новых обладателей квартир, при мне было 2 сделки и еще несколько на попозже ждали - отсюда и выводы!
Деньги есть, погода, интересно другое.. сколько успеют сделать до наступления холодов...
P.s. может и застеклить успеют :rolleyes:

Стеклить будут зимой. Когда у компании-подрядчика будет свободное от других заказов время, а тем более когда заказ будет на все секции разом, застройщик получит более выгодные цены.
Такое у меня мнение, может будет по-другому :)

Деньги есть, погода, интересно другое.. сколько успеют сделать до наступления холодов...
P.s. может и застеклить успеют :rolleyes:

Оказывается компания Форт-Пост строила гостиницу Харьков-Палас и Международный Аэропорт Харькова!

Значит точно должны деньги быть!

И значит точно должны достроить дом! :)

Да, так и есть :)
В том, что дом достроится, наверное, мало кто сомневается.
Вопрос - когда?

Господа, апну темку. Только что подъезжал на дом. 9-й этак к сожалению так и не был начат. Как наваждение прям какое-то с ним. за 2 недели кладки так и не могут его завершить. По сравнению с фото на 30.09 изменений я к сожалению никаких не увидел. Во дворе лежит несколько клеток газобетона, да гавкают собачки. Кто был сегодня или вчера днём, рабочие вообще шевелятся? Или на стройке работаю 3 каменщика и точка ? Завтра позвоню в "Респект", ради интереса попробую уточнить график работы и выяснить, какие работы были произведены за 2 недели. Если будут интересные новости- отпишу.

Останнє редагування:
Господа, апну темку. Только что подъезжал на дом. 9-й этак к сожалению так и не был начат. Как наваждение прям какое-то с ним. за 2 недели кладки так и не могут его завершить. По сравнению с фото на 30.09 изменений я к сожалению никаких не увидел. Во дворе лежит несколько клеток газобетона, да гавкают собачки. Кто был сегодня или вчера днём, рабочие вообще шевелятся? Или на стройке работаю 3 каменщика и точка ? Завтра позвоню в "Респект", ради интереса попробую уточнить график работы и выяснить, какие работы были произведены за 2 недели. Если будут интересные новости- отпишу.

Печально, ведь они заверяли, что работа идёт полным ходом... может внутри в секции А что-то докладывают? Я их не понимаю...:confused:

Печально, ведь они заверяли, что работа идёт полным ходом... может внутри в секции А что-то докладывают? Я их не понимаю...:confused:

Только что общался с нашим менеджером. Уточнял какие именно работы производятся на стройплощадке и в какой период что сделано. Чтобы получить исчерпывающие ответы она предлагает писать официальные запросы на имя застройщика. Они будут письменно отвечать. Предлагаю выполнять эту процедуру каждые 2 недели по очереди. Тогда жильцы будут в курсе всех выполняемых работ. Как вам идея? Кто силён в составлении таких запросов? Есть стандартная форма обращения или можно импровизировать? :)

Останнє редагування:
Только что общался с нашим менеджером. Уточнял какие именно работы производятся на стройплощадке и в какой период что сделано. Чтобы получить исчерпывающие ответы она предлагает писать официальные запросы на имя застройщика. Они будут письменно отвечать. Предлагаю выполнять эту процедуру каждые 2 недели по очереди. Тогда жильцы будут в курсе всех выполняемых работ. Как вам идея? Кто силён в составлении таких запросов? Есть стандартная форма обращения или можно импровизировать? :)

О! Морозится начинают, круть)))
Увы, у меня возможности нет писать застройщику, только если по электронке. Я лично за то, что бы пресовать таки Респект, они обязаны предоставлять информацию и они ею владеют, а то, что не хотят говорит неприятную инфо - их личные трудности. Да, у них новые проекты, но это же не повод морозится, раз деньги выплачены - иди гуляй что-ли? Не-не. Во всяком случае, они пообещали дать инфо в декабре и всех известить по поводу строительства и сроков сдачи - дождемся тогда этой даты! С застройщиком контакт тоже наладим, но не уверен, что он нужен на этой стадии...

Только что был на доме. Шевеление есть. Кладут 9-й этаж секции "Б" с внешней стороны (внутренняя стена- только 7-й завершён). Начали 9-й этаж секции "В" с внутренней стороны. Слышны болгарки и сварки. Работа так же ведётся в секции "А". Видел как устанавливают балконные швеллера, на балконах секции видны работники.
Ниже фото:

Вкладення

• IMAGE_021.webp
    IMAGE_021.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 97
  • IMAGE_024.webp
    IMAGE_024.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 91
  • IMAGE_025.webp
    IMAGE_025.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 92
  • IMAGE_026.webp
    IMAGE_026.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 88
  • IMAGE_028.webp
    IMAGE_028.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 117
  • IMAGE_031.webp
    IMAGE_031.webp
    117.5 КБ · Перегляди: 90
  • IMAGE_033.webp
    IMAGE_033.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 92
Только что был на доме. Шевеление есть. Кладут 9-й этаж секции "Б" с внешней стороны (внутренняя стена- только 7-й завершён). Начали 9-й этаж секции "В" с внутренней стороны. Слышны болгарки и сварки. Работа так же ведётся в секции "А". Видел как устанавливают балконные швеллера, на балконах секции видны работники.
Ниже фото:

хм движение на стройке есть:клас: , не смотря на явную задумчивость некоторых работников на пятой фотке:D

Ниже фото:

Спасибо за фото - порадовали!!! :)

Ниже фото:

Остин я вот понять не могу. Вчера ты ничего не увидел а сегодня увидел? Не могли же они сегодня начать 9этаж и так продвинуться B-)

Остин я вот понять не могу. Вчера ты ничего не увидел а сегодня увидел? Не могли же они сегодня начать 9этаж и так продвинуться B-)

Работают они непонятно, "волнообразно" как-то. Вот за день выложили 2 стенки, сразу "на глаз" виден результат. Вчера такого небыло, или я позно был (около 17-00). Было тихо и пустынно. Сегодня- совсем другой результат. :)

Назад
Зверху Знизу