Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
Вот за день выложили 2 стенки, сразу "на глаз" виден результат. Вчера такого небыло

в голову не приходило, что могут внутренние перегородки класть, нет ?

когда закончат кирпичную кладку и будут вести внутренние рабрты - вы вообще инфаркт получите. Потому что вашему глазу будут недоступны обьемы проведенных внутрених работ. :D

прекращайте ездить и смотреть на стройку. Вы все равно этим процес не ускорите, а нервишки себе попортите.

в голову не приходило, что могут внутренние перегородки класть, нет ?

когда закончат кирпичную кладку и будут вести внутренние рабрты - вы вообще инфаркт получите. Потому что вашему глазу будут недоступны обьемы проведенных внутрених работ. :D

прекращайте ездить и смотреть на стройку. Вы все равно этим процес не ускорите, а нервишки себе попортите.

Что ещё посоветуете? Может вообще забить на это дело и не интересоваться стройкой? :D . Да откуда я знаю что там кладут то???? Ранее 1 этаж гнали за 2 недели во всех трёх секциях. Вот я и беспокоюсь. Темпы стройки упали в 3 раза. Если, к примеру, я знаю что дом остеклен и там делаются внутренние работы- какие могут быть вопросы?
Кстати, Wheels в каком доме у вас квартира? :)

Может вообще забить на это дело и не интересоваться стройкой?

Я так и сделал. Нервы дороже. Главное процес идет, а быстро или медлено - пофиг. Главное результат. Уверен что сроки сдачи перенесут, я не парюсь по этому поводу.

Я так и сделал. Нервы дороже. Главное процес идет, а быстро или медлено - пофиг. Главное результат. Уверен что сроки сдачи перенесут, я не парюсь по этому поводу.

В вашем совете что-то есть. :). Как вы верно заметили, главное знать, что процесс идёт, в чем я убедился. Просто в отсутствии официальной информации приходится выяснять всё самому.:пиво:

Вы так и не ответили, у вас где дом? :) Помнится на на какой-то альтернативе другой остановились.

это что, фоток теперь не будет?)))

Будут, но реже. А то у нас тут оперативный штаб какой-то прям .

Вот видите Остин, мало кто сам ездит на стройку, люди переодически просматривают эту тему и им хватает информации, что процес идет и не стоит парится.
А чем реже будут фотоотчеты - тем больше будет разница процесса строительства.

....
и тем выше будут переживания людей по поводу хода стройки) так что всё взаимосвязано.. и если есть лишние фотки "роста" дома то суспер:)
p.s. да и вообще. побыстрее б декабрь был..

Вот видите Остин, мало кто сам ездит на стройку, люди переодически просматривают эту тему и им хватает информации, что процес идет и не стоит парится.

Ну если кто-то будет раз в недельку выкладывать фотоотчёты, то мне этого тоже будет хватать. :) Да и ездят думаю много людей, просто не все фото выкладывают и пишут об этом. У меня работа там 15 минутной доступности, вот иногда и захаживаю.

на сдачу дома в декабре я так думаю можно не расчитывать

Да, об этом уже нас уведомили.

Мда... тут ветка походу умрет с таким успехом... Новости то есть какие, фото может?

Давайте тут анекдоты травить, чтобы держать тему в топе :)

Анекдоты это хорошо конечно ) но хотелось бы знать сколько человек из нашего дома читают эту тему ? хотя бы для того чтобы знать на сколько в будущем можно решать организационные вопросы. в частности на ветке Молодежный 1 очень большая посещаемость жильцами .. хотелось бы что б и мы не сильно отставали :)

Анекдоты это хорошо конечно ) но хотелось бы знать сколько человек из нашего дома читают эту тему ? хотя бы для того чтобы знать на сколько в будущем можно решать организационные вопросы. в частности на ветке Молодежный 1 очень большая посещаемость жильцами .. хотелось бы что б и мы не сильно отставали :)

Ну в группе Вконтактовской уже 25 человек, думаю не менее половины морозятся или не имеют аккаунтов. Итого имеем не менее 50 человек :). Ну я так понимаю ОСМД уже есть, в которое будет входить наш дом, поэтому туда легче вливаться будет жильцам второй очереди и решать организационные вопросы.

Ну в группе Вконтактовской уже 25 человек, думаю не менее половины морозятся или не имеют аккаунтов. Итого имеем не менее 50 человек :). Ну я так понимаю ОСМД уже есть, в которое будет входить наш дом, поэтому туда легче вливаться будет жильцам второй очереди и решать организационные вопросы.

хм.. как говорится тогда остальное уже после собрания )
ну теперь и анекдоты можно ):)

Ну да... Должно быть легче. Какие навости со стройки? Или теперь принципиально никто не ходит? А то я тоже так могу - буду ходить все фоткать а тут анекдоты травить не по теме. А че, веселуха... Я считаю, пока позволяет погода и внешний вид дома видеть изменения внешне - побыть все таки активными а там уже посмотрим... Сам постараюсь на выходных попасть на стройку. Не считаю себя **********ом, скорее ропотным вкладчиком, кто не согасен пускай увидит дом в июне 2013 в готовом виде, а мне интересно смотреть на стройку.

Сегодня на секциях Б-В каменщики клали стены 9-го этажа.

эх.. немножечко осталось.. но чую не успеют за октябрь-ноябрь выложить и перейти на застекление :(

Назад
Зверху Знизу