Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
интересно будет ли дорога вокруг второй очереди...

А кто -нибудь уже ходил переподписывать договор? пытались ли вы что то выяснить или оспорить такие невеселые сроки сдачи?

А расскажите пожалуйста как прошло? что то интерессное выяснили? чем они аргументируют перенос даты сдачи??

Виталиум сказав(ла):
Это правда, я об этом писал выше.
Но еще мне известно, что через 3-5 лет это напыление испаряется через микротрещины. Поэтому вместо алюминиевой подложки нужно использовать полиуретановую. Вы что-то можете прояснить по этому поводу? Может это все сказки?
есть специальная лента Sоudаl срок службы которой сопоставим со
Сроком службы окон . Окна надо ставить на хорошую пену -экономить себе дороже . Многие интересуются какой выход пены с балона и берут ту где выход больше . Это огромная ошибка . Чем больше выход пены с одного и того же объема балона тем тоньше стенки пузырьков в пене (выше коэф расширения ) и эта пена быстро выкрошится

Кэп_Очевидность сказав(ла):
Кернес сцепился с Ярославским.
козел.
как бы это не отразилось на строительстве.
а Харченко в политику не лезет

А при чем здесь Харченко?

Люди - а вы кто такие? бгы)))
Если наши новые соседи - то давайте знакомиться, из какой вы секции?

Уважаемые, давайте переносить общение на Общий форум нашего дома по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если нужно, создадим там себе общую тему по 2-й очереди, присоединяйтесь, дальнейшее общение все-равно будет происходить именно там!

кто рядом живет - что там на стройке идет дело?

Кэп, какое дело? Посмотрите на градусник :).

Вопрос к Зампреду: Ув. Зампред!!! Не могу зарегистрироваться на профильном форума нашего дома!!! Пишет след. ошибку : "Значение поля «Квартира» слишком большое, максимально допустимым значением является 350.". Как этот вопрос можно решить? Неужели позабыты будущие жильцы второй очереди !? :)

Останнє редагування:
Вопрос к Зампреду: Ув. Зампред!!! Не могу зарегистрироваться на профильном форума нашего дома!!! Пишет след. ошибку : "Значение поля «Квартира» слишком большое, максимально допустимым значением является 350.". Как этот вопрос можно решить? Неужели позабыты будущие жильцы второй очереди !?

Новый форум создал Smartik, он же является его админом. Я передам ему ваши пожелания. :)

Ну стеклить и класть кирпич можно вроде как до -10 С. Такую цифру от них слышал. Может с завтра-послезавтра что-то делать начнут.

кстати.. в респекте сказали что в следующем месяце уже будут ставить входные двери в секции А, а застеклят её к этому времени точно ( "Экипажу" любые морозы не по чём :D )

p.s. есть ли у кого знакомый проектировщик, чтоб у него сделать проект ?

Харченко вроде тут не при чем.
это ж не жилстрой 1 строит:confused:
а вот все эти качели Кернеса с Ярославским - это не очень здорово.

Сорри, перепутал темы. Ну Яно тоже очень адекватный человек. Недавно общались- вроде все стабильно.

кстати.. в респекте сказали что в следующем месяце уже будут ставить входные двери в секции А, а застеклят её к этому времени точно ( "Экипажу" любые морозы не по чём :D )

p.s. есть ли у кого знакомый проектировщик, чтоб у него сделать проект ?

На данный момент сколько этажей остеклили?

Господа, работы возобновились? :) Подскажите страждущим :)

Назад
Зверху Знизу