Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно будет ли дорога вокруг второй очереди...
А кто -нибудь уже ходил переподписывать договор? пытались ли вы что то выяснить или оспорить такие невеселые сроки сдачи?
Перенесли встречу на вторник!А расскажите пожалуйста как прошло? что то интерессное выяснили? чем они аргументируют перенос даты сдачи??
есть специальная лента Sоudаl срок службы которой сопоставим соВиталиум сказав(ла):Это правда, я об этом писал выше.
Но еще мне известно, что через 3-5 лет это напыление испаряется через микротрещины. Поэтому вместо алюминиевой подложки нужно использовать полиуретановую. Вы что-то можете прояснить по этому поводу? Может это все сказки?
а Харченко в политику не лезетКэп_Очевидность сказав(ла):Кернес сцепился с Ярославским.
козел.
как бы это не отразилось на строительстве.
кто рядом живет - что там на стройке идет дело?
и то правда. но когда они собираются теперь его строить? весной?![]()
Вопрос к Зампреду: Ув. Зампред!!! Не могу зарегистрироваться на профильном форума нашего дома!!! Пишет след. ошибку : "Значение поля «Квартира» слишком большое, максимально допустимым значением является 350.". Как этот вопрос можно решить? Неужели позабыты будущие жильцы второй очереди !?
Перенесли встречу на вторник!
Ну стеклить и класть кирпич можно вроде как до -10 С. Такую цифру от них слышал. Может с завтра-послезавтра что-то делать начнут.
Харченко вроде тут не при чем.
это ж не жилстрой 1 строит
а вот все эти качели Кернеса с Ярославским - это не очень здорово.
кстати.. в респекте сказали что в следующем месяце уже будут ставить входные двери в секции А, а застеклят её к этому времени точно ( "Экипажу" любые морозы не по чём)
p.s. есть ли у кого знакомый проектировщик, чтоб у него сделать проект ?
На данный момент сколько этажей остеклили?