Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
Меня лично, например, больше напрягает расположение домов ЖС-1 прямо в лесу.
А большинство у ЖС-1 там как раз покупают, потому что дома практически в лесу:) свежий воздух типа :)
Так что действительно:
на вкус и цвет все фломастеры разные.
И может кто-то скажет, где в каком районе ни разу никому по голове не дали?:) Или есть статистика, что на целиноградской это происходит намного чаще, чем в других местах?

да не в статистике дело. А в том что какие реалии в районе данного дома. Как от метро дорога до дома освещена, или всё же через кусты пробираться? ребёнка 6-10 лет самого безбоязненно можно выпустить играть-гулять на улицу?
А то когда осенью ездил пару раз осматривал дом и прилегающие места, то меня смутила та обстановка. Понимаю, что когда дом будет сдан, наведут "околодомный марафет", станет немного поуютней. Но обшарпанные общаги практически во дворе дома??? А если эти студенты сподобяться сидеть на лавках под домом? Да много чего?
P.S. У дома громадный плюс - близость метро.

жил 5 лет в общаге по целиноградской 40, ваш дом в то время только начинали строить на месте парка. Скажу так, раен нормальный и дом у вас клевый , качественный. Но вот места маловато, мне кажется будет напряг с парковкой да и дом если не обнесут забором, то как-то неохота машину бросать возле тропы миграции студентов.

На самом деле напрягают не студенты, а:
1) строители, которые пачкают стены цементом и засирают подъезды;
2) бестолковые соседи, которые паркуют авто на газонах
3) жлобство собственников, которые не хотят иметь (оплачивать) охрану и нормальную уборку внутри дома и прилегающей территории
4) недостаточная жесткость в наведении порядка со стороны руководителей ОСМД.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все ХО-РО-ШО!!!!!! (с)

Здраствуйте, присматриваю квартиру в черемушках на 16 этаже. Возник вопрос о напоре горячей/холодной воды. Жильцы 16-17 этажей, отзовитесь пж как увас обстоят дела с этим?

всем привет! хочу купить квартиру в Вашем доме - буду признателен за полезную инфо! нужна квартира 80-105 кв.м, этаж 4 и выше. 063-456-78-90, Андрей.

всем привет сколько комуналка соит в молодежном в 1 комнатных и 2 ух комнатных

Все так как вы с общагами уживаетесь, не страшно мимо негров идти домой поздно вечером?

Все так как вы с общагами уживаетесь, не страшно мимо негров идти домой поздно вечером?
не считая футбольного поля... внутри студгородка все тихо и спокойно 24 часа в сутки :) точнее не хуже чем в любом другом спальном микрорайоне. я бы сейчас не променял данное месторасположение на обычный спальный микрорайон, со своими алкашами, доминошниками, машинами, ездящими целый день мимо окон и т.д.

А как обстоят дела с напором воды и отопления на 16-м этаже?

Воды горячей в четвертом подъезде нет уже 2 недели!

Лифт второй жлобятся включать, а грузовой в часы пик часто стоит (вчера например вечером, я насчитал 8 чел около лифта и телефоны ответственных выключены)

На собственном форуме их админ банит за конструктивню критику.

На последнем ежегодном собрании руководство не избрали, а списки счетной комиссии признали недействительными - так управление ОСМД держится за власть и деньги (с деньгами проблем у дома нет). Насколько я знаю, уже занимается прокуратура.

Признаться честно, мне нравится дом, и обслуживающий персонал (они работают хорошо). Но руководство ОСМД держит во втором доме в своей собственности примерно треть квартир, которые никак не могут продаться, и будут держаться за это ОСМД пока не решат свои финансовые проблемы. Они относятся не как к своему родному дому, а как к бизнес-прожекту, который надо "прожечь".

В январе 2015года я на их форуме первый предположил смену ОСМД на очередном собрании, которым, как писал выше, уже занимается прокуратура.
Мое следующее предполодение: если руководство ОСМД не уйдет само, его вынесут с позором и проблемами!

Какие есть еще вопросы?

Останнє редагування:
человек похоже не очень дружит со своей головой... раз такой бред пишет:диявол:
читать каждую строчку до тошноты противно:буе:

Воды горячей в четвертом подъезде нет уже 2 недели!
в некоторых стояках гор.воды нет несколько месяцев... из-за говнячих труб, которые свищат! а дирекор конторы, которая делала водопровод, который имеет квартиру во втором доме, у которого (наверное) все впорядке, жена которого метит в Председатели, просто морозится и не собирается помогать в решении данной проблемы!

Лифт второй жлобятся включать, а грузовой в часы пик часто стоит (вчера например вечером, я насчитал 8 чел около лифта и телефоны ответственных выключены)
не жлобятся... а думаю о его сохранности!
строители, которых сейчас очень много в доме ушатают маленький лифт на раз-два-три...

На собственном форуме их админ банит за конструктивню критику.
на форуме никакой критики... только сплошные обвинения без фактов!

На последнем ежегодном собрании руководство не избрали, а списки счетной комиссии признали недействительными - так управление ОСМД держится за власть и деньги (с деньгами проблем у дома нет). Насколько я знаю, уже занимается прокуратура.
говорите с деньгами нет проблем?
ну если вы так много о доме знаете и рассказываете... то поделитесь с общественностью какая задолженность жильцов перед ОСМД! большая часть которой из-за второго дома!
да и про прокуратуру вы похоже фангтазируете:confused:

Какие есть еще вопросы?
продолжаете и тут говорить чушь?

Останнє редагування:
Если бы это была чушь, вы бы тут так не распинались )))

Идите уже на другие "прожекты"! Вон "чирёмушки", там стричь бабло будете. А этот Оранжевый дом нужно просто тихо обслуживать. А то вцепились, как когда-то Мороз в свой трон ))))

а мне распинаться тут и не нужно... и другие дома мне ни к чему. тут я в противовес вам написал действительную ситуацию. чтобы вы не дезинформировали людей.
я давно живу в первом доме и очень даволен работой ОСМД.
НО вот беда... появились глупые параноидальные умники, которые просто стали потить жизнь всему дому!

Lela не смогла промолчать, но факты приведены, это только малая часть.

Если меня этот "параноидальный умник" Smartik (как вы его назвали) не исправит свою вчерашнюю ошибку, то и о других проблемах дома можно будет узнать из открытых источников )))

Кстати, эта тема называется "Молодежный-2". Так что милости прошу на[х].... 16 этаж без лифта ))))

Lela не смогла промолчать, но факты приведены, это только малая часть.

Если меня этот "параноидальный умник" Smartik (как вы его назвали) не исправит свою вчерашнюю ошибку, то и о других проблемах дома можно будет узнать из открытых источников )))

не могу промолчать... но это я вас и вам подобных назвал "умниками", которые пытаются дестабилизировать нормальную устоявшуюся жизнь в нашем доме. которые без фактов поливаю грязью то, что было создано до вас и без вас! вначале вникните, а потом уже рот раскрывайте:фак:

Холодная вода идет со слабым напором на обоих стояках.

Именно поэтому горячая вода нужна! Но её дешевле не подавать, и руководство ОСМД это прекрасно понимает. Ведь все они лично живут в первом доме.

Холодная вода идет со слабым напором на обоих стояках.

Именно поэтому горячая вода нужна! Но её дешевле не подавать, и руководство ОСМД это прекрасно понимает. Ведь все они лично живут в первом доме.

Ничего себе, вот это новости. И сейчас проблемы с водой?

Назад
Зверху Знизу