Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересует как обстоят дела в секции Б????? Если кто владеет информацией. поделитесь пожалуста.
А какой смысл сейчас это делать?
Сегодня утром проезжал мимо дома, 14-й этаж судя по всему везде завершен, начали 15-й в секции Б.
Думаю к концу года завершет 15-й этаж и уйдут на Новогодние каникулы. Погода что-то совсем не располагает для стройки. Народ, кто общался с менеджерами "Респекта" недавно? Обещали вот-вот начать стеклить секцию "А"....пока тишина.
Остин, стеклить секцию А начали, говорят, что уже несколько этажей успели и к НГ всю секцию застеклят!![]()
Я вот непонял этого хода....обещали же дать возможность выбрать стеклопакеты под свои нужды....а так...поставят что-то, возможно переделывать прийдётся.
Вопрос к жителям первой очереди: Стеклопакеты приемлимого качества?
Стинки, к НГ кто обещал застеклить всю секцию?Какие-то космические сроки.
ничего подобного. менять ничего не разрешают, ставят самый дешевый российский профиль и однокамерные стекла с серебряным напылением в оконных блоках и без него на балконах.всех обзвонят и пригласят улучшить конфигурацию и заодно переподписать договора
ничего подобного. менять ничего не разрешают, ставят самый дешевый российский профиль и однокамерные стекла с серебряным напылением в оконных блоках и без него на балконах.
Вот так нас уже второй раз за месяц кидают
Насчет застекления до НГ - вполне возможно. Там навскидку окон 300-350.
Могу поверить, что нас не спросят для ускорения процесса - но откуда у вас информация о качестве окон?
Обещают в респекте конечно же. Я подозреваю, что на днях всех обзвонят и пригласят улучшить конфигурацию и заодно переподписать договора, не переживайте.
Из первых рук. Правда они там говорят, что это окна с улучшенными характеристиками, хорошей фурнитурой и т.д. и т.п.
То есть вроде бы как лучше, чем в первом доме, но самый что ни на есть эконом.
Когда у нас стеклили, то представители Респекта обзванивали собственников и предлагали тому, кто хочет улучшить окна, обговорить этот воспрос с фирмой, выигравшей тендер. У нас это была фирма "Экипаж", офис на ул. 23 Августа, 40, т. 343-20-93. Уточняйте, они ли будут стеклить в этот раз.Из первых рук. Правда они там говорят, что это окна с улучшенными характеристиками, хорошей фурнитурой и т.д. и т.п.
То есть вроде бы как лучше, чем в первом доме, но самый что ни на есть эконом.
кто рядом живет - достроили ли последние этажи?
Что не понятно? Действительно начали стеклить. Молча, никому ничего не сказали.чот я не понял по поводу - "начали стеклить"как в итоге теперь доплатить чтоб поставили стекла получше ?" ведь в респекте чотко дали понять что всех предупредят и поставят то что выберу
самое обидное что раньше пятницы в харькове не буду
писец вобщем....