Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
Стройка идет?

Интересует как обстоят дела в секции Б????? Если кто владеет информацией. поделитесь пожалуста.

Господа, кто был сегодня на стройплощадке? Работы ведутся или прекращены в связи с погоднями условиями :confused: Как там 14-й этаж поживает? Идёт дело к его завершению?

14-й этаж в секции В завершен, в секции Б только начали.

Вкладення

• IMG_1045.webp
    IMG_1045.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 162
А кто то уже посещал свою квартиру? Это как то можно сделать? К кому обращаться и в какое время?

А какой смысл сейчас это делать?
Сегодня утром проезжал мимо дома, 14-й этаж судя по всему везде завершен, начали 15-й в секции Б.

А какой смысл сейчас это делать?
Сегодня утром проезжал мимо дома, 14-й этаж судя по всему везде завершен, начали 15-й в секции Б.

Думаю к концу года завершет 15-й этаж и уйдут на Новогодние каникулы :). Погода что-то совсем не располагает для стройки. Народ, кто общался с менеджерами "Респекта" недавно? Обещали вот-вот начать стеклить секцию "А"....пока тишина.

Думаю к концу года завершет 15-й этаж и уйдут на Новогодние каникулы :). Погода что-то совсем не располагает для стройки. Народ, кто общался с менеджерами "Респекта" недавно? Обещали вот-вот начать стеклить секцию "А"....пока тишина.

Остин, стеклить секцию А начали, говорят, что уже несколько этажей успели и к НГ всю секцию застеклят!:yahoo:

Остин, стеклить секцию А начали, говорят, что уже несколько этажей успели и к НГ всю секцию застеклят!:yahoo:

Я вот непонял этого хода....обещали же дать возможность выбрать стеклопакеты под свои нужды....а так...поставят что-то, возможно переделывать прийдётся.

Вопрос к жителям первой очереди: Стеклопакеты приемлимого качества?

Стинки, к НГ кто обещал застеклить всю секцию? :) Какие-то космические сроки.

Я вот непонял этого хода....обещали же дать возможность выбрать стеклопакеты под свои нужды....а так...поставят что-то, возможно переделывать прийдётся.

Вопрос к жителям первой очереди: Стеклопакеты приемлимого качества?

Стинки, к НГ кто обещал застеклить всю секцию? :) Какие-то космические сроки.

Обещают в респекте конечно же. Я подозреваю, что на днях всех обзвонят и пригласят улучшить конфигурацию и заодно переподписать договора, не переживайте.

всех обзвонят и пригласят улучшить конфигурацию и заодно переподписать договора
ничего подобного. менять ничего не разрешают, ставят самый дешевый российский профиль и однокамерные стекла с серебряным напылением в оконных блоках и без него на балконах.
Вот так нас уже второй раз за месяц кидают :yahoo:

Насчет застекления до НГ - вполне возможно. Там навскидку окон 300-350.

ничего подобного. менять ничего не разрешают, ставят самый дешевый российский профиль и однокамерные стекла с серебряным напылением в оконных блоках и без него на балконах.
Вот так нас уже второй раз за месяц кидают :yahoo:

Насчет застекления до НГ - вполне возможно. Там навскидку окон 300-350.

Могу поверить, что нас не спросят для ускорения процесса - но откуда у вас информация о качестве окон?

Могу поверить, что нас не спросят для ускорения процесса - но откуда у вас информация о качестве окон?

Из первых рук. Правда они там говорят, что это окна с улучшенными характеристиками, хорошей фурнитурой и т.д. и т.п.
То есть вроде бы как лучше, чем в первом доме, но самый что ни на есть эконом.

Обещают в респекте конечно же. Я подозреваю, что на днях всех обзвонят и пригласят улучшить конфигурацию и заодно переподписать договора, не переживайте.

Стинки, что улучшить???? :) Окна уже стоят!!! Представляю что будет с температурой на витражном балконе зимой......Блин, я планировал там кабинетик.

Из первых рук. Правда они там говорят, что это окна с улучшенными характеристиками, хорошей фурнитурой и т.д. и т.п.

Ясно, но даже по нормам в нашей широте ставить однокамерные профили с 1 стеклом это брееед! В прошлой очереди на профили можно было заказать двух-трех камерные стеклопакеты, интересно, тут окна позволят это делать? какая фирма устанавливает вы не знаете?

1 камера = 2 стекла.
На самом деле, 2 стекла с напылением по тепло и звукоизоляции лучше, чем 3 обычных стекла.
Подрядчик - Экипаж.

чот я не понял по поводу - "начали стеклить" :( как в итоге теперь доплатить чтоб поставили стекла получше ?" ведь в респекте чотко дали понять что всех предупредят и поставят то что выберу :( самое обидное что раньше пятницы в харькове не буду :( писец вобщем....

Когда у нас стеклили, то представители Респекта обзванивали собственников и предлагали тому, кто хочет улучшить окна, обговорить этот воспрос с фирмой, выигравшей тендер. У нас это была фирма "Экипаж", офис на ул. 23 Августа, 40, т. 343-20-93. Уточняйте, они ли будут стеклить в этот раз.

чот я не понял по поводу - "начали стеклить" :( как в итоге теперь доплатить чтоб поставили стекла получше ?" ведь в респекте чотко дали понять что всех предупредят и поставят то что выберу :( самое обидное что раньше пятницы в харькове не буду :( писец вобщем....
Что не понятно? Действительно начали стеклить. Молча, никому ничего не сказали.
Сначал говорили одно, а теперь другое. Застройщик не дал разрешения что-либо менять в этом доме. В этом плане первому дому повезло больше.

okay.jpeg

Назад
Зверху Знизу