Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
Сегодня заезжал на дом после двухнелельного перерыва...все как будто замерло или идет черепашьими темпами. На данный момент так и не окончен 15 этаж. На 16-м видны "клетки" с кирпичем, непосредственно на террторию также завезён кирпич. По всей видимости "Респект" распродал всё и теперь не торопится сдавать :confused:. На вопросы про РЕАЛЬНЫЙ график работ никто внятно ответить не может. Строители, которых я встречал говорят что секцию "А" (включая крышу) закончат только в конце сентября- середине октября. про "Б" и "В" вообще молчок. По их словам не хватает рабочих рук. Так что уважаемые инвесторы готовимся к первому переносу сроков строительства.:D

P.S. Фото на 25-08-12 во вложении.

Еще вопрос в догонку действующим жильцам: Как обстоят дела с вывозом мусора? Судя по фото при температуре в 35-40 градусов вукруг крепкий "амбре" :).

Вкладення

• 025.webp
    025.webp
    63 КБ · Перегляди: 157
  • 026.webp
    026.webp
    131.2 КБ · Перегляди: 146
  • 027.webp
    027.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 158
  • 028.webp
    028.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 134
  • 029.webp
    029.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 143
  • 024.webp
    024.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 160
Останнє редагування:
Сегодня заезжал на дом после двухнелельного перерыва...все как будто замерло или идет черепашьими темпами. На данный момент так и не окончен 15 этаж. На 16-м видны "клетки" с кирпичем, непосредственно на террторию также завезён кирпич. По всей видимости "Респект" распродал всё и теперь не торопится сдавать :confused:. На вопросы про РЕАЛЬНЫЙ график работ никто внятно ответить не может. Строители, которых я встречал говорят что секцию "А" (включая крышу) закончат только в конце сентября- середине октября. про "Б" и "В" вообще молчок. По их словам не хватает рабочих рук. Так что уважаемые инвесторы готовимся к первому переносу сроков строительства.:D

P.S. Фото на 25-08-12 во вложении.

Еще вопрос в догонку действующим жильцам: Как обстоят дела с вывозом мусора? Судя по фото при температуре в 35-40 градусов вукруг крепкий "амбре" :).

Начну с конца - на счет "амбре" - это писец, там невозможно находится, каждый раз, когда там бываю отмечаю для себя, хотя и понимаю, что еще не облагорожено, ситуация изменится вроди.
Темпы строительства думаю увеличатся в конце сентября-начале октября, т.к истекает срок рассрочек по платежам, т.е будет приток денег, + все рабочие уже выйдут с отпусков, поэтому, темпы увидим уже скоро.
Меня немного смущает мусорка на 1 фото - она впритык как-то к моим окнам получается, надеюсь, ее перенесут подальше к дороге, не хотелось бы этот аромат вдыхать!
А так - без паники, все будет, главное, не пугать будущих инвесторов)))
Думаю еще далеко не все продано!:клас:

Начну с конца - на счет "амбре" - это писец, там невозможно находится, каждый раз, когда там бываю отмечаю для себя, хотя и понимаю, что еще не облагорожено, ситуация изменится вроди.
Темпы строительства думаю увеличатся в конце сентября-начале октября, т.к истекает срок рассрочек по платежам, т.е будет приток денег, + все рабочие уже выйдут с отпусков, поэтому, темпы увидим уже скоро.
Меня немного смущает мусорка на 1 фото - она впритык как-то к моим окнам получается, надеюсь, ее перенесут подальше к дороге, не хотелось бы этот аромат вдыхать!
А так - без паники, все будет, главное, не пугать будущих инвесторов)))
Думаю еще далеко не все продано!:клас:

Паники нет :). Напрягает отсутсвие ответов на элементарные вопросы. Это вызывает некоторое непонимание. Ждать можно, главное иметь ясную перспективу ;)

Господа, кто намедни был на стройке? 16 этаж не начинали?

Останнє редагування:
Есть одно предположение, может из-за крана такие темпы? Я только щяс увидел, что его покарежило беднягу, будто ним бульдозер подымали)))) смотри фото))

Вкладення

• 20120812_131703444.webp
    20120812_131703444.webp
    177.3 КБ · Перегляди: 174
Есть одно предположение, может из-за крана такие темпы? Я только щяс увидел, что его покарежило беднягу, будто ним бульдозер подымали)))) смотри фото))

Вряд ли это из-за крана :). Я думаю причины более прозаичны :D. Седня буду на доме, сделаю новые фотки.

Вот собственно и они. 16 этаж практически закончен. На площадке за забором видны свежие клетки с кирпичём. Ждём осеннего оживления :).

Стинки, кран на фото уже разобран :). Видно практически все подняли на секцию "А". На данный момент остался кран, обслуживающий секии "Б" и "В."

Вкладення

• 034.webp
    034.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 116
  • 037.webp
    037.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 108
  • 036.webp
    036.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 113
  • 038.webp
    038.webp
    127.8 КБ · Перегляди: 117
  • 039.webp
    039.webp
    123.4 КБ · Перегляди: 103
  • 035.webp
    035.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 116
  • 033.webp
    033.webp
    141.1 КБ · Перегляди: 121
  • 030.webp
    030.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Вряд ли это из-за крана :). Я думаю причины более прозаичны :D. Седня буду на доме, сделаю новые фотки.

Вот собственно и они. 16 этаж практически закончен. На площадке за забором видны свежие клетки с кирпичём. Ждём осеннего оживления :).

Стинки, кран на фото уже разобран :). Видно практически все подняли на секцию "А". На данный момент остался кран, обслуживающий секии "Б" и "В."

Супер, это хорошо, на фото видно, что уже тех-этаж даже начали, надеюсь остальные секции быстрее кирпичем заложат)))
Остин, не пожалел, что квартиру выше не взял? а то я уже в смятении, может и стоило... хотя, на тот момент казалось, что ниже будет проще) даже не знаю)) ну конечно сейчас больше волнует вопрос что бы все быстренько достроили и сдали, НГ 2014 хочется встретить в новой квартирке):yahoo:

Супер, это хорошо, на фото видно, что уже тех-этаж даже начали, надеюсь остальные секции быстрее кирпичем заложат)))
Остин, не пожалел, что квартиру выше не взял? а то я уже в смятении, может и стоило... хотя, на тот момент казалось, что ниже будет проще) даже не знаю)) ну конечно сейчас больше волнует вопрос что бы все быстренько достроили и сдали, НГ 2014 хочется встретить в новой квартирке):yahoo:

На каждом этаже свои "+" и "-". :) Возможно и стоило, правда выбор у меня был не велик особо. Если не изменяет память с моей планоровкой к конце февраля предлагали 3-й,15,16 этажи. Взял 3-й. Хотя и 15-й можно было рассмотреть :).
Собственно по стройке будем надеяться что до конца сентября доложат техэтаж и закончат крышу. Говорят это одно из условий начала внутренних работ в секции.

Останнє редагування:
На каждом этаже свои "+" и "-". :) Возможно и стоило, правда выбор у меня был не велик особо. Если не изменяет память с моей планоровкой к конце февраля предлагали 3-й,15,16 этажи. Взял 3-й. Хотя и 14-й можно было рассмотреть :).
Собственно по стройке будем надеяться что до конца сентября доложат техэтаж и закончат крышу. Говорят это одно из условий начала внутренних работ в секции.

ну да, у меня тоже выбора не было - 14 или 4) интересно, кому повезло попасть в счастливые 7-10 этажи, тут есть такие? а то я таких не знаю))) по поводу начала внутренних - думаю, что реально нужна крыша, что бы не затопило коммуникации)

ну да, у меня тоже выбора не было - 14 или 4) интересно, кому повезло попасть в счастливые 7-10 этажи, тут есть такие? а то я таких не знаю))) по поводу начала внутренних - думаю, что реально нужна крыша, что бы не затопило коммуникации)

Тут ув. NAL разъяснял про 7-10 этажи :). Их придерживают пока не распродадут "не ликвид", потом уже идет ходовой товар по хорошей цене ;) . Либо же "свои" берут. Стинки, 4-й- отличный этаж. :пиво:

Останнє редагування:
По крайней мере жители 3 и 4 этажей не зависят от лифта. Это немаловажно.

По крайней мере жители 3 и 4 этажей не зависят от лифта. Это немаловажно.

щет - да 100%))) честно говоря я сразу подумал, что хоть с ремонтом не будет таких проблем - поднять, опустить, зависеть от лифта - заодно и зарядка будет всегда, себе сказал, что буду ходить пешочком):yahoo: а вид из окна сделаем себе)) ну хотя бы с помощью принтов на стене))

У вас серьёзные траблы с лифтом?
Работает, но периодически строители его ломают. Тяжело убедить всех жильцов, что пока не закончатся массовые ремонты, в лифт надо садить консъержа, которая (который) целый день будет в нем ездить и следить за строителями. Вопрос упирается в их зарплату (3 подъезда умножить на 2-3 консъержа, с учетом больничных и отпусков). Эти расходы нужно включать в тариф квартплаты, а многие против. Соответственно, лифты пока без присмотра и строители их убивают.

Работает, но периодически строители его ломают. Тяжело убедить всех жильцов, что пока не закончатся массовые ремонты, в лифт надо садить консъержа, которая (который) целый день будет в нем ездить и следить за строителями. Вопрос упирается в их зарплату (3 подъезда умножить на 2-3 консъержа, с учетом больничных и отпусков). Эти расходы нужно включать в тариф квартплаты, а многие против. Соответственно, лифты пока без присмотра и строители их убивают.

Только что почитал вашу дисскусию в соседней ветке. Я так понял некоторые не хотят помнить пословицу: "Скупой платит дважды.". Если лифт ушатают до конца стоимость ремонта будет намного выше ЗП консьержа.

П.С. На перспективу. После сдачи второй очереди и облагораживания территории необходимо скинуться 2-мя секциями и сделать забор с видеонаблюдением. Думаю "сомнительных личностей" напорядок поубавится. Видел такое на Отакара Яроша....территория облагороженна и огорожена. Мусора нет, все чистенько. Доступ имеют лишь непосредственно жильцы и с ними прибывающие.

Останнє редагування:
Кто знает, как это может коснуться нас??

Упрощен порядок регистрации недвижимости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значить ли это, что мы быстрее получим права собственности на квартиры???

П.С: Что там с 16 этажом? достроили? как там вообще дела, есть свежие фото за сентябрь?

Кто знает, как это может коснуться нас??

Упрощен порядок регистрации недвижимости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значить ли это, что мы быстрее получим права собственности на квартиры???

П.С: Что там с 16 этажом? достроили? как там вообще дела, есть свежие фото за сентябрь?

+1 , присоеденяюсь к вопросу Стинки :). Я буду возле дома только в субботу, если никто не опередит- сделаю свежие фото :).

+1 , присоеденяюсь к вопросу Стинки :). Я буду возле дома только в субботу, если никто не опередит- сделаю свежие фото :).
Зделайте пожалуйста несколько снимков с. Б, с обратной стороны от двора!

Остин, где же фотки???

Добрый день!!! В связи с суботним вечером вернулся домой поздненько :). Посему фотки выкладываю только сегодня. По моим наблюдения за неделю практически ничего не изменилось, хотя с погодой было всё ок. В процессе съёмки подошёл к двум девушкам на детской площадке, поинтересовался стройкой :). Они говорят, что стройка ведётся, но для особых отличий по сравнению с прошлой неделей не оказалось :пиво:

p.S. Прошу прощения за качество снимков :). Было уже очень темно.

Зделайте пожалуйста несколько снимков с. Б, с обратной стороны от двора!

Ув. Takelag, смотрите фото :).

Вкладення

• DSCF1130.webp
    DSCF1130.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 105
  • DSCF1131.webp
    DSCF1131.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 108
  • DSCF1132.webp
    DSCF1132.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 110
  • DSCF1134.webp