Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
Спасибо) как-то процесс не движется с виду! Там на стройке шумно было?

Все нормально движется, работы по возведению монолитного каркаса уже совсем скоро будут полностью завершены.
На стройке практически в любое время постоянно какое-то движение. Когда снаружи все выстроят и останутся только внутренние работы, тогда уже будет не так увлекательно наблюдать за процессом :)

От чего ж не увлекательно? - Очень даже. Бум смотреть как ставят окна, штукатурят, а там гляди и внутрь пускать будут))

На сайте выложили детальный план второго дома:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И фото на 10-е июля:

Вкладення

• IMG_0926.webp
    IMG_0926.webp
    173.6 КБ · Перегляди: 148
  • IMG_0927.webp
    IMG_0927.webp
    258.1 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_0928.webp
    IMG_0928.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_0930.webp
    IMG_0930.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 153
спасибо за фото) а у кого-то есть план выполнения работ по дому? ну т.е когда что должно быть выполнено!

Не дозвонился - выходные. :) Понравились планировки, намного лучше чем в Молодёжном городке.

Да, планировки 100% лучше и дом несоизмеримо лучше. говорю, т.к при выборе жилья был в молодёжном городке - там совок полный, + в наличии только неходовые квартирки, или 1 или 9 этаж, или угловые только есть, + строятся как-то медленно (сдаются в ужасном виде). Да, там еще лифты через пару лет только будут установлены. вот так вот. я не в праве судить о них целиком - но то, что я увидел - меня не порадовало, мне они не подошли по качеству, хоть по цене устраивали более чем наш домик. Вы уже были на обьектах?

Рассматривал Молодёжный городок, но там планировки мне не нравятся, да и район так себе, ну и вторичку.
В Молодежном городке больше вопрос в сроках сдачи. Точнее реальной сдачи, когда туда можно будет заселяться. ЖС-1 для тех, кто не спешит :)
А насчет вторички - в том же районе, где и наш Молодежный, 2к квартиры стоят только же по деньгам, но почти вдвое меньше по площади. А ремонт в 90% случаев все равно нужно делать заново.

Сегодня заезжал к друзьям в гости и посетил наш новострой. Впечатления конечно не фонтан :D. За неделю не увидел никаких изменений. По-видимому почти все каменщики на морях :пиво:. Кто днем бывал на площадке? Тушками кто-то двигает :confused:

P.S. Звонил менеджеру Елене, спрашивал почему стройка замедлилась. Ответ получил такого толка: были проблемы с поставками стройматериала + проводилась "незаметная :)" кладка внутренних перегородок в секции "А". Со стройматериалами вроде вопрос решился. По плану сначала выгонят секцию "А", и начнут монтаж инженерных сетей и оконных блоков. В это врямя будут достраивать секции "Б" и "В".

Останнє редагування:
в группе Вконтакте добавлены фото на 21.07.2012 - слегка в шоке. попал первый раз в подьезд уже сданного дома - воняет туалетом, срач, все разбито, сыро, никакой охраны нет. фото есть в альбоме за июль. По строящемуся дому - монолит завершен почти полностью, доливают коробки лифтовых шахт, остальное готово! кирпичная кладка за пару недель с места не сдвинулась, на стройке тихо, бродит пару калек. вонь от мусорок общежитий - невыносимая! ну а так все путем))) вру немного даже, в секции А кирпичем заметно больше выложено, 13 этаж уже, остальные секции на том же месте. машин очень много стоит вокруг сданного дома.

в группе Вконтакте добавлены фото на 21.07.2012 - слегка в шоке. попал первый раз в подьезд уже сданного дома - воняет туалетом, срач, все разбито, сыро, никакой охраны нет. фото есть в альбоме за июль. По строящемуся дому - монолит завершен почти полностью, доливают коробки лифтовых шахт, остальное готово! кирпичная кладка за пару недель с места не сдвинулась, на стройке тихо, бродит пару калек. вонь от мусорок общежитий - невыносимая! ну а так все путем))) вру немного даже, в секции А кирпичем заметно больше выложено, 13 этаж уже, остальные секции на том же месте. машин очень много стоит вокруг сданного дома.

Стинки, что-то совсем безрадостно :). Обычно в субботу шевелиние было какое-то. Видно все в отпусках.

Вопрос к жильцам сданной очереди: Подъезды приведут в "адекватное" состояние или оставят этот вопрос жильцам дома? Этот вопрос рассматривался на собраниях?:confused:

Да нет, это не влияет на мое общее настроение по этому дому, просто еще раз убеждаюсь в массовом явлении "быдла" в нашей стране. хочу, что бы у нас так не было! Вот посмотри на фото и скажи, как этого можно было избежать? - я скажу, что просто - обнести прихожую часть картоном или обтянуть клеенкой - а всем пофиг, все считают, что за ними должны убрать. 2. подьезд открыт - дверь настеж - почему не стоит электронный замок? - кто за этим должен следить? я не сфоткал всё, не мог там находится больше - меня бы стошнило!!

Вкладення

• 20120721.webp
    20120721.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 232
Да нет, это не влияет на мое общее настроение по этому дому, просто еще раз убеждаюсь в массовом явлении "быдла" в нашей стране. хочу, что бы у нас так не было! Вот посмотри на фото и скажи, как этого можно было избежать? - я скажу, что просто - обнести прихожую часть картоном или обтянуть клеенкой - а всем пофиг, все считают, что за ними должны убрать. 2. подьезд открыт - дверь настеж - почему не стоит электронный замок? - кто за этим должен следить? я не сфоткал всё, не мог там находится больше - меня бы стошнило!!

Я не понял, в таком виде мы получим подъезды?????

получим мы их в нормальном виде - но тут же все будет загажено!

Вопрос к жильцам сданной очереди: Подъезды приведут в "адекватное" состояние или оставят этот вопрос жильцам дома? Этот вопрос рассматривался на собраниях?

А как Вы считаете, кто должен привести подъезды в адекватное состояние?

получим мы их в нормальном виде - но тут же все будет загажено!

Убивание дома чаще всего производится наёмными строителями. Хозяин квартиры им доверяет и при их работе не присутствует, а строители люди в нашем доме временные - денег заработали и "до свидания", им за собой убирать или аккуратно работать - лишний неоплачиваемый труд. В вопросе сохраниения дома всё зависит от обслуживающей организации. В первом доме обслуживание застройщиком было передано внешней компании, до того момента пока жильцы решат создать ОСМД, и ОСМД примет дом на баланс. Пока что обслуживание дома осуществляет компания в тарифе которой, например, пункт по уборке подъездов оценён в 175,00 грн/мес на весь дом (тариф 0,01грн/м.кв.). Вот они на 175,00 грн в месяц и убирают. Гавкать на строителей им тоже лень, но по закону - всё правильно.

На данный момент ОСМД уже получило все необходимые регистрационные документы. В ближайшее время будет проведено собрание ОСМД по принятию бюджета, который и определит перечень необходимых нам услуг, а следовательно и размер квартплаты. После принятие бюджета правление ОСМД начнёт воплощать в жизнь волю большинства собственников нашего дома. Если квартплату собственники будут платить вовремя, то изменения к лучшему не заставят себя ждать.

Второму дому будет намного легче, поскольку его с первого дня будет эксплуатировать ОСМД. Согласие и совместный труд правления ОСМД и собственников позволят обуздать строителей и несознательных жильцов.

Останнє редагування:
Второму дому будет намного легче, поскольку его с первого дня будет эксплуатировать ОСМД. Согласие и совместный труд правления ОСМД и собственников позволят обуздать строителей и несознательных жильцов.
Спасибо. я с вами во всем согласен - но в вашем случае поможет закрытая дверь и вахтеры, которых нет(

Спасибо. я с вами во всем согласен - но в вашем случае поможет закрытая дверь и вахтеры, которых нет(

Вахтёры есть, но они не следят за ситуацией, а домофон стоит денег. И где их сейчас взять? Вот и приходится ждать, скрепя сердце.

Назад
Зверху Знизу