Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Молодежный 2

• Автор теми Автор теми Федяbyyf
  • Дата створення Дата створення
Вахтёры есть, но они не следят за ситуацией, а домофон стоит денег. И где их сейчас взять? Вот и приходится ждать, скрепя сердце.

ну не знаю, скинутся и поставить домофон, очень удивлен, что этого ранее не было сделано!!! не уже ли никто не проявил инициативу? И чего ждать собственно? пока осмд вступит в силу? - я бы не ждал, а то зимой там еще бомжики будут ночевать....

А как Вы считаете, кто должен привести подъезды в адекватное состояние?

Если дом изначально так был сдан- то застройщик. Если это сделали мои строители и строители соседей, то вопрос будет к ним адресован. Неужели такое на каждом этаже творится...хотя может я живу в "розовых очках"...в новострое БИЗНЕС класса на Рымарской видел аналогичную картину.:confused:

работ.webp

График выполнения работ по нашему дому. Чуток опаздывают)

IMG_2447.webp

И еще - задаюсь вопросами, связанными с данным бордом, может разберемся в них вместе))) Во-первых, на вывеске указано, что разрешение на проведение строительных работ по данному объекту действительно до 1.06.2012 (думаю, что и заминки в работе связаны с этим фактом, но эт лучше проверить, потребовав лицензию и продленное разрешение у Респекта). Во-вторых, вопрос к самому проекту - что это за балка такая по фасаду дома после 12 этажа (на сданном доме этой перегородки не видно), на что она влияет?...меня, как будущего жильца 13 этажа это очень интересует. Как-то раньше не всматривались в проект - предпочитали лицезреть первый дом, а вот теперь вопросики)))

Останнє редагування:
 работ.webp

IMG_2447.webp

И еще - задаюсь вопросами, связанными с данным бордом, может разберемся в них вместе))) Во-первых, на вывеске указано, что разрешение на проведение строительных работ по данному объекту действительно до 1.06.2012 (думаю, что и заминки в работе связаны с этим фактом, но эт лучше проверить, потребовав лицензию и продленное разрешение у Респекта). Во-вторых, вопрос к самому проекту - что это за балка такая по фасаду дома после 12 этажа (на сданном доме этой перегородки не видно), на что она влияет?...меня, как будущего жильца 13 этажа это очень интересует. Как-то раньше не всматривались в проект - предпочитали лицезреть первый дом, а вот теперь вопросики)))

Скорей всего это декоративная вставочка, которая не несёт в себе ничего страшного!

А на 1-м доме она есть ???

работ.webp

IMG_2447.webp

Спасибо за график. Ну отстают они уже прилично, кладку должны заканчивать и начать монтаж коммуникаций внутренних, а до монтажа еще далеко, имхо. По поводу лицензии нужно уточнять не у Респекта а у Форт-поста, это их лицензи на фирму, думаю, они уже получили давно новую, просто стенд забыли обновить! и по поводу балки между 12-13 этажами смотри картинку - это элемент декора, просто белым кирпичем пару полосок положили, ничего более, не переживайте)

Вкладення

• 4545445.webp
    4545445.webp
    119.7 КБ · Перегляди: 213
что там новенького, кто был недавно? выложите фото)

Фото на 26-е июля.
Возле дома обустраивают какую-то площадку :confused:

Вкладення

• IMG_0937.webp
    IMG_0937.webp
    218.1 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_0938.webp
    IMG_0938.webp
    223.5 КБ · Перегляди: 150
  • IMG_0939.webp
    IMG_0939.webp
    129.5 КБ · Перегляди: 143
  • IMG_0940.webp
    IMG_0940.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 142
Фото на 26-е июля.
Возле дома обустраивают какую-то площадку :confused:

По телевизору был сюжет про улицу Целиноградскую, студенческие общежития и местный быт. Сам Геннадий Адольфович пообещал для студентов сделать спортивную площадку и поставить снаряды для занятия спортом. Видно процесс пошел :).

что там новенького, кто был недавно? выложите фото)

Проходил мимо стройки в пятницу, встретил строителей идущих с работы. Вот что выяснил из общения: стройка идет, но замедленными темпами, мало рабочих рук, многие в отпусках. Обещали первой закончить кладку секции "А", на вопрос когда закончат ответа точного не получил, сетуют на то, что монолитный каркас должен отстояться и обещают вести работы в это время на других секциях, хотя работ на других секциях я особо не замечал :confused:. После окончания кладки секции "А" там начнут делать крышу, а каменщиков перебросят на другие секции. С 10-х чисел августа обещают запустить электриков, через пару недель сантехников. В кратце так :пиво:

Ну что там новенького, кто был, что видел, как там всё обустраивается? Как площадка новая возле секции А поживает? Уже сделали? Фото кто-то поделится?

Ну что там новенького, кто был, что видел, как там всё обустраивается? Как площадка новая возле секции А поживает? Уже сделали? Фото кто-то поделится?

Та там особо никто ничего не делает :). Строители неторопливо обкладывают монолит секции "А" кирпичем. Секции "Б" и "В" в том же состоянии что и месяц назад.Все на шабашках или морях :пиво:.

побывал сегодня на стройке - понятно, что всё тихо, воскресенье же) отмечу, что секция А обложена уже почти полностью, остался с виду 16 эт и тех этаж, остальные секции зависли на 8-м, очень медленно)) монолит подсох, смотрится все очень классно, добротно, домик очень красивенький) ну и приславутая спорт-площадка уже работает, см. фото во вложении) первый дом стал поживее, бегают детишки во дворе, практически не слышно шума ремонтов, покой и красота):клас:

Вкладення

• 20120812_130949.webp
    20120812_130949.webp
    126.8 КБ · Перегляди: 149
  • 20120812_131535.webp
    20120812_131535.webp
    291.2 КБ · Перегляди: 158
  • 20120812_131644.webp
    20120812_131644.webp
    167.1 КБ · Перегляди: 137
  • 20120812_131658.webp
    20120812_131658.webp
    158.2 КБ · Перегляди: 153
  • 20120812_131703.webp
    20120812_131703.webp
    178.1 КБ · Перегляди: 125
  • 20120812_131718.webp
    20120812_131718.webp
    136.3 КБ · Перегляди: 136
побывал сегодня на стройке - понятно, что всё тихо, воскресенье же) отмечу, что секция А обложена уже почти полностью, остался с виду 16 эт и тех этаж, остальные секции зависли на 8-м, очень медленно)) монолит подсох, смотрится все очень классно, добротно, домик очень красивенький) ну и приславутая спорт-площадка уже работает, см. фото во вложении) первый дом стал поживее, бегают детишки во дворе, практически не слышно шума ремонтов, покой и красота):клас:

Стинки, судя по твоим фото остался 15,16 этажи и тех. этаж! Или это ты старые фото выложил???Блин, ппц, если 15 не начали даже ложить, неделя вообще прошла в пустую!!!!!!!!
P.S. Господа, кто днем бывает возле строящегося дома? Там хоть какие-то работы ведутся :confused:.

да, наверное я ошибся, таки 15 и 16 не обложены.... а тут походу никого больше нет, все в отпусках, мертвый сезон. надеюсь в сентябре стройка возобновится, тогда посмотрим на темпы. хотелось бы в этом году увидеть готовую коробку и вставленные окна, что бы дом весь сквозняками не покарёжило зимой!

В секции А осталось заложить 16-й и техэтаж!

тогда зачёт. я приятно удивлен. а фото есть? и вообще, внутри кто-то был?

Я был в воскресенье вечером. На одной из сторон не была до конца заложена стена, а так почти весь 15-й готов был.
Надеюсь, секции Б и В они будут закладывать быстрее, так как монолит там уже давно готов. Окна вероятно будут ставить только когда будет готова вся коробка.

Назад
Зверху Знизу