Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

Я могу даже спор затеять что ЖС-2 сдаст дом быстрее чем КДСК сдаст все Родники :trollface:

а Родники, что собираются сдавать?!:)
там в теме каждый год пишут, что - "уже вот-вот", "в следующем году точно" и т.д. а по факту кдск вертел своих инвесторов, у них так процентов 90 домов сдавалось:D
я бы сказал, что ЖС-2 сдаст не один комплекс, а Родники всё будут "вот-вот" сдаваться:незнаю:

а Родники, что собираются сдавать?!:)
там в теме каждый год пишут, что - "уже вот-вот", "в следующем году точно" и т.д. а по факту кдск вертел своих инвесторов, у них так процентов 90 домов сдавалось:D
я бы сказал, что ЖС-2 сдаст не один комплекс, а Родники всё будут "вот-вот" сдаваться:незнаю:

Ты тоже хочешь поучаствовать в этом аттракционе щедрости или просто *****деть? :D

а Родники, что собираются сдавать?!
там в теме каждый год пишут, что - "уже вот-вот", "в следующем году точно" и т.д. а по факту кдск вертел своих инвесторов, у них так процентов 90 домов сдавалось
я бы сказал, что ЖС-2 сдаст не один комплекс, а Родники всё будут "вот-вот" сдаваться

Они один дом на бумаге сдали. А второй обещают к концу 2017. По факту думаю с комуникациями будет к средине 2018.

Та сдадут КДСК к 18, куда они денутся. Но конечно долгие они очень.

на родниках если честно месяца 2 уже никого из рабочих не видел

Люди тут думают по другому...

Ты тоже хочешь поучаствовать в этом аттракционе щедрости или просто *****деть? :D

не отвлекайся и иди в вайбер соседей собирай, а то кдск с твоим домом дроч*ть вечно может:)
а вообще учитывая, что экономы кдск любят покупать бабушкам и дедушка, не исключу что с 2010 не малая доля их уже отошла в мир иной, что само-собой очень печально и с другой стороны показывают, что кдск как застройщик - днина днистая и вляпаться в него мог не совсем адекватный человек, учитывая их танцы с бубном практически на всех объектах:незнаю:

Абы шо лепить. Что в Доминионе днистого ты нашел?))))

ну это тоже такое интересно заявление, тоже не уровне слухов :клас: Давайте еще ))))

Сам подьедь и посмотри как там работа кипит

Возле доминиона давно был?
Если б не метро строящееся то 5 леток смело накинуть можно

ну это тоже такое интересно заявление, тоже не уровне слухов :клас: Давайте еще ))))

каких слухов?

сегодня если не забуду, буду там ехать и специально тебе зафоткаю строительный процесс :D фома неверуующий :кручусь:

каких слухов?

сегодня если не забуду, буду там ехать и специально тебе зафоткаю строительный процесс :D фома неверуующий :кручусь:[/QUO

строительный процесс???
скорее одинокий кран и ни души (ну может охрина еще чуть не забыл)

добрый день!
скажите пожалуйста, в этих домах газ есть или только эл. плиты?

Газа не будет.

Назад
Зверху Знизу