Вы даже не представляете какая это проблема сейчас, я боюсь представить что будет потом...Садик и школа не планируется, да,это действительно проблема, с учетом того,сколько будет домов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы даже не представляете какая это проблема сейчас, я боюсь представить что будет потом...Садик и школа не планируется, да,это действительно проблема, с учетом того,сколько будет домов.
Вы даже не представляете какая это проблема сейчас, я боюсь представить что будет потом...
Создайте и ссылку в этой теме опубликуйте. Неравнодушные к проблеме обязательно подпишут.петицию на сайте горсовета составить, и активно под ней подписываться
Добрый! А как вы балкон переделывали? Что с ним сделали? И какая у вас секция?В Жилстрой2 по моему делается все ) главное спокойно и официально. Оплатил перепланировку и будут батареи где тебе нужно. Главное делать до того, как их уже установили, и так по каждому пункту. Нам балкон переделали , а это фасад))) а батареи думаю вообще проблемы быть не должно) p.s. На балкон думаю не вынесут, даже за деньги![]()
Это видно с широнинцев или со двора?балкон не прямой, а Г-образный
Был, тебе полегчало?!
меня всё устроило ибо мне там не житьа так по качеству на уровне жс-1, только с наглухо про*банными сроками
![]()
Мой отчаившийся вкладчик кдск, тебя понять можно - ты "почти пол" жизни квартиру ждешь, но я шепну тебе на ушко![]()
сдача = коммуникации != заселение - и последнее != зависит от самого жильца а не от застройщика
всё так, но у адекватных застройщиков и чуть не так
в общем не разрушаю твою сказку![]()
ну конечно виднее)))Ну эксперту виднее
это у жильцов на таком жаргоне проходят встречи с кдск?Готов на рот ответить?![]()
Ждем соседей раньше заехавших. Мы водки выпьем с горя, вы шампуня![]()
Ну я понимаю, народ там машинами, телефонами или пиписьками меряется. А вы, господа, удумали мерятся, чей застройщик круче.
На месте ребят, купивших квартиры в КДСК, может оказаться каждый. Даже любительна ЖС-2 или ЖС-1.
В любой момент может произойти что угодно. Например, знаменитый снайпер захочет доделать свою работу и все стройки жсов встанут как вкопанные, а потом еще окажется, что земля не по правильному выдана и прочее.
Не надо мерятся застройщиками. Это не те понты.![]()
Ну я понимаю, народ там машинами, телефонами или пиписьками меряется. А вы, господа, удумали мерятся, чей застройщик круче.
На месте ребят, купивших квартиры в КДСК, может оказаться каждый. Даже любительна ЖС-2 или ЖС-1.
В любой момент может произойти что угодно. Например, знаменитый снайпер захочет доделать свою работу и все стройки жсов встанут как вкопанные, а потом еще окажется, что земля не по правильному выдана и прочее.
Не надо мерятся застройщиками. Это не те понты.![]()
На перекрёстке улиц Дружбы Народов и Гвардейцев Широнинцев на Салтовке можно увидеть огромную территорию с недостроенными производственными корпусами. Это не что иное, как троллейбусное депо № 4. Строительство было начато в конце 80-х и практически законченное депо не было сдано в эксплуатацию из-за развала СССР и последующего кризиса ГЭТа.
А вот и онИнтересно почему на части третьего этажа (хорошо видно на фото) наружные стены с подозрительно аккуратными швами. Взяли нового каменщика на испытательный срок?