Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

Садик и школа не планируется, да,это действительно проблема, с учетом того,сколько будет домов.
Вы даже не представляете какая это проблема сейчас, я боюсь представить что будет потом...

Вы даже не представляете какая это проблема сейчас, я боюсь представить что будет потом...

Застройщик обеспечивает только дорожками, тратуарчиками, парковкой, место в кот.тоже отдельно надо выкупать, и возможно детскими площадками. А насчет остальной инфраструктуры, в частности сад/школа насколько я поняла надо подавать коллективную заявку в горсовет или что-то в этом роде.

может нужно петицию на сайте горсовета составить, и активно под ней подписываться.

В Жилстрой2 по моему делается все ) главное спокойно и официально. Оплатил перепланировку и будут батареи где тебе нужно. Главное делать до того, как их уже установили, и так по каждому пункту. Нам балкон переделали , а это фасад))) а батареи думаю вообще проблемы быть не должно) p.s. На балкон думаю не вынесут, даже за деньги ;)
Добрый! А как вы балкон переделывали? Что с ним сделали? И какая у вас секция?

На счёт школы и садика, в садик будем ходить на сс 3, где живём сейчас и записаны в него(пока рано в садик)) в школу думаем в начальную в 166, потом будем возить в центр. Возможно и в садик будем в частный возить если в этом не понравится. А петицию -я только за. По балкону, делали балкон не прямой, а Г-образный, с трудом успели ) ну люблю я балконы большие ))) секция 6.

О,круто! Я тоже люблю большие балконы,но не знал,что можно в него даже внести изменения. Молодцы вы ,что просуетились. Я

С широнинцев, это торцевая квартира.

Был, тебе полегчало?!:)
меня всё устроило ибо мне там не жить:) а так по качеству на уровне жс-1, только с наглухо про*банными сроками:незнаю:

Ну эксперту виднее

Мой отчаившийся вкладчик кдск, тебя понять можно - ты "почти пол" жизни квартиру ждешь, но я шепну тебе на ушко:кручусь:

Готов на рот ответить? :D
Я так понял что все дружно слились от коньячины, хоть чем-то позабавлюсь ))))

сдача = коммуникации != заселение - и последнее != зависит от самого жильца а не от застройщика:незнаю:

всё так, но у адекватных застройщиков и чуть не так:)
в общем не разрушаю твою сказку:)

Ждем соседей раньше заехавших. Мы водки выпьем с горя, вы шампуня :клас:

Ну эксперту виднее
ну конечно виднее)))
в отличие от тебэ эксперт хоть с головой дружит и не *****а, следовательно не понес бабло хачам в кдск:іржач:

Готов на рот ответить? :D
это у жильцов на таком жаргоне проходят встречи с кдск?:)

Ждем соседей раньше заехавших. Мы водки выпьем с горя, вы шампуня :клас:

у меридиана домов много - ты так и сопьешь, последние мозги пробухаешь:незнаю: не глупи кентюрик, тебе еще с кдск качаться не один год:)

Ну я понимаю, народ там машинами, телефонами или пиписьками меряется. А вы, господа, удумали мерятся, чей застройщик круче. :дуель:

На месте ребят, купивших квартиры в КДСК, может оказаться каждый. Даже любитель :банан: на ЖС-2 или ЖС-1.

В любой момент может произойти что угодно. Например, знаменитый снайпер захочет доделать свою работу и все стройки жсов встанут как вкопанные, а потом еще окажется, что земля не по правильному выдана и прочее.

Не надо мерятся застройщиками. Это не те понты. :пиво:

Так, вернёмся к теме) проезжая мимо увидела окна в 6 секции (стоят на самих этажах) так что думаю скоро начнут стеклить

Ну я понимаю, народ там машинами, телефонами или пиписьками меряется. А вы, господа, удумали мерятся, чей застройщик круче. :дуель:

На месте ребят, купивших квартиры в КДСК, может оказаться каждый. Даже любитель :банан: на ЖС-2 или ЖС-1.

В любой момент может произойти что угодно. Например, знаменитый снайпер захочет доделать свою работу и все стройки жсов встанут как вкопанные, а потом еще окажется, что земля не по правильному выдана и прочее.

Очень даже правильные мысли.:) Только снайпер неизвестный , а не знаменитый.

А еще, тебя могут назвать нищебродом зато, что ты не в секте жилстроя

Немного вчерашних фотографий. В 8-ой секции 3ий этаж почти готов. Интересно почему на части третьего этажа (хорошо видно на фото) наружные стены с подозрительно аккуратными швами. Взяли нового каменщика на испытательный срок?
Котлован под 9-10 секции в работе.
Недостоенное троллейбусное депо разбирают, при мне вывозили одну длинную бетонную ферму.

Вкладення

• IMG_20170402_163511.webp
    IMG_20170402_163511.webp
    146 КБ · Перегляди: 591
  • IMG_20170402_163458.webp
    IMG_20170402_163458.webp
    163.1 КБ · Перегляди: 590
  • IMG_20170402_164447.webp
    IMG_20170402_164447.webp
    195.6 КБ · Перегляди: 565
  • IMG_20170402_164501.webp
    IMG_20170402_164501.webp
    189.6 КБ · Перегляди: 555
  • IMG_20170402_164013.webp
    IMG_20170402_164013.webp
    133.9 КБ · Перегляди: 550
вроде дворец спорта раньше планировался (старое большое здание)

Нет. Вроде троллейбусное депо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для дворца спорта слишком много лишних колонн, ИМХО.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьковский_троллейбус
На перекрёстке улиц Дружбы Народов и Гвардейцев Широнинцев на Салтовке можно увидеть огромную территорию с недостроенными производственными корпусами. Это не что иное, как троллейбусное депо № 4. Строительство было начато в конце 80-х и практически законченное депо не было сдано в эксплуатацию из-за развала СССР и последующего кризиса ГЭТа.

Интересно почему на части третьего этажа (хорошо видно на фото) наружные стены с подозрительно аккуратными швами. Взяли нового каменщика на испытательный срок?
А вот и он :)
hfc8ce.webp

Всем привет!Скажите, кто оформляет право собственности на квартиру после сдачи дома?

Назад
Зверху Знизу