Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

Газ днище долбаное! Жил с єлектропечкой 15 лет. Ща газ и газовій котел - чуть шо - нихрена не греет, газ бодяжат. РАсход адский, счетчики "заряжены". Так что электрика и быстрее и удобнее, да и экономнее наверно.

Абы шо лепить. Что в Доминионе днистого ты нашел?))))

а при чем тут Доминион?!:рл: или доминион - это гордость и лицо дно-конторы?!:)
я говорю про кдск и его процессы, наглухо сорванные сроки на всех объектах, в том числе и на гордом домионе:незнаю:
а вообще тот же доминион подозрительно не светится, он вроде и сдан, но нихрена до сих пор не заселён:незнаю:
может ты как верующий в кдск объяснишь почему?!

итак, что имеем :

дата 28.03
фотографии "родники" и "меридиан 8 секция"

gafd8b.webp

o02He.webp

KusAE.webp

dqVug.webp

делаем ****** :попкорн:

Спасибо за фото. На третьем этаже уже наружные стены начали выкладывать.:клас:

ну это тоже такое интересно заявление, тоже не уровне слухов :клас: Давайте еще ))))

через месяц зафоткаю тебе повторно весь процесс, увидишь как работа кипит на родниках :D

думаю что и кран в том же положении будет стоять ...

через месяц зафоткаю тебе повторно весь процесс, увидишь как работа кипит на родниках :D

думаю что и кран в том же положении будет стоять ...

Так зашел бы Лифты пофотал, покрашенные подьезды, придомовую. Че стесняешься :D

Так зашел бы Лифты пофотал, покрашенные подьезды, придомовую. Че стесняешься :D

и че?! это как-то ускорит твоё заселение?!:незнаю:
я то понимаю вкладчики кдск ищут утешение даже в мелочах, но вам бы быть реалистами, иначе вы еще долго не заселитесь.
Судя по состоянию первого дома там всё тоже не радужно, сдать его то по бумагам сдали, а по факту для будующих жильцов ничего не изменилось:незнаю: и кому в такой ситуации впились эти лифты и покрашенные подъезды?! вы пока заселитель оно всё облущится, учитывая какие материалы использует кдск:рл:

а при чем тут Доминион?!:рл: или доминион - это гордость и лицо дно-конторы?!:)
я говорю про кдск и его процессы, наглухо сорванные сроки на всех объектах, в том числе и на гордом домионе:незнаю:
а вообще тот же доминион подозрительно не светится, он вроде и сдан, но нихрена до сих пор не заселён:незнаю:
может ты как верующий в кдск объяснишь почему?!

Причем здесь процессы к качеству стройки. Еще раз для тугих. Ты был в Доминионе том же? Что там тебя конкретно по качеству не устроило?

Так сдача != коммуникации != заселение. Это только школьникам не понятно. Есть определенный порядок.
Сдали - получили адреса - передали в эксплуатацию - заключили дловора - включили все - заселили. Что тут не понятно?

Ты был в Доминионе том же? Что там тебя конкретно по качеству не устроило?
Был, тебе полегчало?!:)
меня всё устроило ибо мне там не жить:) а так по качеству на уровне жс-1, только с наглухо про*банными сроками:незнаю:

Так сдача != коммуникации != заселение. Это только школьникам не понятно.
Мой отчаившийся вкладчик кдск, тебя понять можно - ты "почти пол" жизни квартиру ждешь, но я шепну тебе на ушко:кручусь:
сдача = коммуникации != заселение - и последнее != зависит от самого жильца а не от застройщика:незнаю:

Есть определенный порядок.
Сдали - получили адреса - передали в эксплуатацию - заключили дловора - включили все - заселили. Что тут не понятно?
всё так, но у адекватных застройщиков и чуть не так:)
в общем не разрушаю твою сказку:)

Вопрос к будущим жильцам, планирует ли застройщик строить школу/садик? Если нет, в какие школы/садики собираетесь детей отдавать?(на северной с этим проблема, садики переполнены, уже за взятки даже не берут. школы та же ситуация, в первых классах по 36 детей в будущем прибавится ваш район и Интернационалист не стоит на месте, а школ и садиков больше не становится) Я понимаю, что вопрос не своевременный, пока у будущих жильцов в голове другие проблемы и эта далеко не на первом месте, но она станет ребром. Чего меня волнует этот вопрос: я житель северной салтовки, старший сын ходит во второй класс, еле впихнулись в школу на районе, если б не попали, то перераспределили б в другие не близ лежащие районы. Есть ещё младший, ему в школу через 4 года идти и глядя на стройки новых домов, предчувствую дикую битву за места в школах.

Вопрос к будущим жильцам, планирует ли застройщик строить школу/садик? Если нет, в какие школы/садики собираетесь детей отдавать?(на северной с этим проблема, садики переполнены, уже за взятки даже не берут. школы та же ситуация, в первых классах по 36 детей в будущем прибавится ваш район и Интернационалист не стоит на месте, а школ и садиков больше не становится) Я понимаю, что вопрос не своевременный, пока у будущих жильцов в голове другие проблемы и эта далеко не на первом месте, но она станет ребром.
Садик и школа не планируется, да,это действительно проблема, с учетом того,сколько будет домов.

Назад
Зверху Знизу