добрый день!
скажите пожалуйста, в этих домах газ есть или только эл. плиты?
Только электро
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
добрый день!
скажите пожалуйста, в этих домах газ есть или только эл. плиты?
Абы шо лепить. Что в Доминионе днистого ты нашел?))))
итак, что имеем :
дата 28.03
фотографии "родники" и "меридиан 8 секция"
![]()
![]()
![]()
![]()
делаем ******![]()
ну это тоже такое интересно заявление, тоже не уровне слуховДавайте еще ))))
Только электро
а какую мощность подводят?
какие счетчики ставят?
В ЖК Садовый в квартиру заводят 3 фазы. Мощность не знаю. Когда спрашивал про платы на три фазы в Меридиане - ответили утвердительно.а какую мощность подводят?
через месяц зафоткаю тебе повторно весь процесс, увидишь как работа кипит на родниках
думаю что и кран в том же положении будет стоять ...
Так зашел бы Лифты пофотал, покрашенные подьезды, придомовую. Че стесняешься![]()
Так зашел бы Лифты пофотал, покрашенные подьезды, придомовую. Че стесняешься![]()
а жильцов счасливых фоткать?
именно я!а то ты каждый день забываешь в зале в Меридиане выключить свет перед сном?
а при чем тут Доминион?!или доминион - это гордость и лицо дно-конторы?!
я говорю про кдск и его процессы, наглухо сорванные сроки на всех объектах, в том числе и на гордом домионе
а вообще тот же доминион подозрительно не светится, он вроде и сдан, но нихрена до сих пор не заселён
может ты как верующий в кдск объяснишь почему?!
именно я!
Так вот кто с биноклем ходит каждый вечер и в окна заглядывает
Был, тебе полегчало?!Ты был в Доминионе том же? Что там тебя конкретно по качеству не устроило?
Мой отчаившийся вкладчик кдск, тебя понять можно - ты "почти пол" жизни квартиру ждешь, но я шепну тебе на ушкоТак сдача != коммуникации != заселение. Это только школьникам не понятно.
всё так, но у адекватных застройщиков и чуть не такЕсть определенный порядок.
Сдали - получили адреса - передали в эксплуатацию - заключили дловора - включили все - заселили. Что тут не понятно?
Садик и школа не планируется, да,это действительно проблема, с учетом того,сколько будет домов.Вопрос к будущим жильцам, планирует ли застройщик строить школу/садик? Если нет, в какие школы/садики собираетесь детей отдавать?(на северной с этим проблема, садики переполнены, уже за взятки даже не берут. школы та же ситуация, в первых классах по 36 детей в будущем прибавится ваш район и Интернационалист не стоит на месте, а школ и садиков больше не становится) Я понимаю, что вопрос не своевременный, пока у будущих жильцов в голове другие проблемы и эта далеко не на первом месте, но она станет ребром.