Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Меридиан" Компания ЖС-2 построит несколько новых домов на Северной Салтовке.

По ходу выбора нет-ставят без каких либо предложений

В 7 секцию ставят всем стандарт, в 6- можно поменять. До конца недели договариваться. Так что звоните

ок, спасибо. А какой стандарт у них? какой фирмы ставят и какой профиль, сколько камер?

Пять камер вроде бы, фирму не знаю, уточнял муж. Могу дать телефон фирмы.

Начали продавать квартиры в 8-ой секции, вдруг кто не в курсе.

может в 7 в секции Goodwin? Звонил в жилстрой, сказали что в 7 и 6 секциях разные фирмы стеклят. В 6 будет Экипаж. Сказали,что должны связываться с жильцами перед остеклением

Ну Экипаж да, обычно предлагает несколько вариантов. В 7 Goodwin, поэтому никто никому не звонил.

Позвонят по поводу остекления?
Нет не слышали...
9 этаж 7 секция скорее всего уже застеклили...
Да и ладно-хоть 5 камерный, уже радует

застеклили 7 этажей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за предоставленное фото

Если есть лишние деньги - не трогайте окна. Потом поменяете на нормальные

в 6 секции будут окна WDS 5 камерные 2-ой стеклопакет фурнитура Roto. Оказывается, звонили где-то две недели назад

звонили все таки...
Вы наверное счастливчик!

Интересно, а этот гаражный комплекс который перед секциями 6 - 8 стоит будут как-то облагораживать?

Я вот думаю, может сразу создавать группу из жильцов в вайбере? Нас уже прилично получается, здесь все равно многие писать не будут.

7я секция добро пожаловать.
Если есть желающие пишите

Я в 6. Но думаю можно и общий чат, там же два подъезда. Народу не так много будет. Проблемы думаю у нас будут одинаковые, разве что Окна разные ))

Назад
Зверху Знизу