Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Лазурный - новая квартирная афёра от Набережного квартала

• Автор теми Автор теми Blow
  • Дата створення Дата створення
и как они с таким подходом хотят 26 домов продать?

и как они с таким подходом хотят 26 домов продать?

ток один вариант - сдать готовую и подключенную секцию и удерживать такие же привлекательные цены ))

Строят довольно качественно визуально...

Пайщики Жк Лазурный и ЖК Эллада Вы где???? Информация о ЖК Эллада совсем пропала с сайта Градстрой, есть только о Лазурном. Менеджеры Градстрой говорят, что в Элладе все квартиры проданы, хотя дом сдается в конце 2018 года! А Лазурный сдается в конце 2017, но там квартиры есть. Где делась информация о Элладе, и кто-нибудь был на стройплощадке Эллады на ул. Олимпийской, как там обстоят дела?

Здравствуйте, так что есть хоть один человек, кто купил квартиру в жк Лазурном? Уже пишут, что дом готов.

Здравствуйте, так что есть хоть один человек, кто купил квартиру в жк Лазурном? Уже пишут, что дом готов.

задай вопросы я отвечу
насчет дом сдан - нет не сдан срок 15 декабря но в договоре есть скрытый пунк в + 3 месяца. *** его сразу не замечает.

не сдан - началась только процедура окончательных расчетов и доплат.
до начала декабря все должны закрыть паи что бы началось процедура оформления доков по собственности
для продажи внутри осталась пара квартир и пара гаражей

внутри готовность на 80%
снаружи фасад еще не докрашен
нет подьезда к дому
не понятно что с крышей

не понятно что с водой но есть предвиденье что будет не раньше весны
льют в уши что типа нельзя в доме зимой воду в трубах держать
но это автоматически задержит ремонты минимум на пол года

единственно может поднатужаться и первый дом выкАтят

если они его задержат с вероятностью большого хрена у них упадут продажи потому что удущим за нами нечего будет показывать

отделка внутри полная **** качества никакого
вид советского туалета
отговорка одна вы платили по 400 баксов
Но разговор не о том что 400 баксоидных а о том что нужно ну хотя бы элементарное качество за эти бабки

после получения доков хочу спрыгнуть в Жилстрой 1 рядом на рогатинский там качество лучше но расположение **** если они не решат вопрос с гаражами

Останнє редагування модератором:
Из окна наблюдаю стройку жк Лазурный. По началу был уверен, что не сдадут, так как контора ЖК Ривер таун себя сильно очернила,но стройка идет и ремонтники, что меня делали квартиру говорят, что строят вполне нормально, по технологии.Как домик стали красить то вид он приобрел симпатичный,но конечно интересно сдадут ли дом..Вообще на счет воды они правы, на зиму ее не включат ибо это надо все тщательно проверить и подготовить, чтобы не было морозов, а уже зима на носу. В целом вариант неплохой для цена_качество)_район,но конечно понимаю пайщиков,которые переживают " кинут, не кинут" Вообще на стадии строительства когда покупаешь надо иметь стальные нервы)

Из окна наблюдаю стройку жк Лазурный. По началу был уверен, что не сдадут, так как контора ЖК Ривер таун себя сильно очернила,но стройка идет и ремонтники, что меня делали квартиру говорят, что строят вполне нормально, по технологии.Как домик стали красить то вид он приобрел симпатичный,но конечно интересно сдадут ли дом..Вообще на счет воды они правы, на зиму ее не включат ибо это надо все тщательно проверить и подготовить, чтобы не было морозов, а уже зима на носу. В целом вариант неплохой для цена_качество)_район,но конечно понимаю пайщиков,которые переживают " кинут, не кинут" Вообще на стадии строительства когда покупаешь надо иметь стальные нервы)

с какого окна сашечка ты выпала если видишь что " то вид он приобрел симпатичный" цвет называется цветом детской неОжиданности а через пол года он вообще будет стоять как обосраный.
вообще по плану цвет дома должен быть ЛАЗУРНЫЙ с КОРИЧНЕВЫМИ + БЕЛЫМИ окнами
для дальтоников к которым и ты наверно относишься объясняю это помесь ТЕМНО синего и зеленого - Это яркий красивый насыщеный цвет из которого делают украшения.

вот ты ответь на по вопрос ты оденешь такую блузку на себя??
и не надо говорить дежурную фразу типа на вкус и цвет товарищей нет.
правда у меня есть джинсы такого цвета но я с растегнутой матней на людях не хожу - этот же цвет это как растегнуя матня.

судя по всему раз видно Лазурный вкуса хватает только но секондхент который стоит на рынке и виден из окна из которого наблюдаешь за стройкой

у тебя дети есть? ты можешь сопоставить цвет который содержится в детском памперсе и соответствут цвету МОЕГО не ТВОЕГО дома

я например не хочу жить в доме про который будут говорить - это тот дом что стоит как ОБОССАНЫЙ.

Потом как можно понимать пайчиков в рядах которых не была.
Помимо вопроса кинит не кинут меня интересует только одно качество за мои деньги
и второе БЕЗОПАСНОСТЬ дома в котором в каждой квартире будет стоять газовый котел.
как то не совсем хочется взлететь на воздух от газа. это я правда понял позже.

я например уверен что не кинут по многим причинам
1 место лучше нет центр
2 рядом жилстрой + 8 домом в сумме это около 3 тысяч квартир
2 в ближайшие 3-5 лет инфраструктура существенно улучшиться за счет города сделают набережную рядом все от универа до басейна и базара
даже если они и сье...т это место тут же перекупят как в том же набережном квартале но еще быстрее

Вообще на стадии строительства когда покупаешь надо иметь стальные нервы)
Если покупаешь квартиру в Лазурном, то стальные нервы не нужны, так как мозгов нет!!! А у кого мозгов нет тому нервы ни к чему.

Вопрос к застройщику: Что лазурного в вашем Лазурном???????????????

с какого окна сашечка ты выпала если видишь что " то вид он приобрел симпатичный" цвет называется цветом детской неОжиданности а через пол года он вообще будет стоять как обосраный.
вообще по плану цвет дома должен быть ЛАЗУРНЫЙ с КОРИЧНЕВЫМИ + БЕЛЫМИ окнами
для дальтоников к которым и ты наверно относишься объясняю это помесь ТЕМНО синего и зеленого - Это яркий красивый насыщеный цвет из которого делают украшения.

вот ты ответь на по вопрос ты оденешь такую блузку на себя??
и не надо говорить дежурную фразу типа на вкус и цвет товарищей нет.
правда у меня есть джинсы такого цвета но я с растегнутой матней на людях не хожу - этот же цвет это как растегнуя матня.

судя по всему раз видно Лазурный вкуса хватает только но секондхент который стоит на рынке и виден из окна из которого наблюдаешь за стройкой

у тебя дети есть? ты можешь сопоставить цвет который содержится в детском памперсе и соответствут цвету МОЕГО не ТВОЕГО дома

я например не хочу жить в доме про который будут говорить - это тот дом что стоит как ОБОССАНЫЙ.

Потом как можно понимать пайчиков в рядах которых не была.
Помимо вопроса кинит не кинут меня интересует только одно качество за мои деньги
и второе БЕЗОПАСНОСТЬ дома в котором в каждой квартире будет стоять газовый котел.
как то не совсем хочется взлететь на воздух от газа. это я правда понял позже.

я например уверен что не кинут по многим причинам
1 место лучше нет центр
2 рядом жилстрой + 8 домом в сумме это около 3 тысяч квартир
2 в ближайшие 3-5 лет инфраструктура существенно улучшиться за счет города сделают набережную рядом все от универа до басейна и базара
даже если они и сье...т это место тут же перекупят как в том же набережном квартале но еще быстрее

Тю, и не поленились же писать столько. Я покупал себе норку в ЖК Карамель на стадии строительства, сам дом примыкает к жк Лазурный и из моего окна видно стройку. Карамель сдали и подключили по срокам, все окей. На счет того, что Вы много писали про цвета и тд, мне лично цвет нравится и обсирать я не буду. Строят каждый и активно. На счет того будут ли коммуникации или нет этого я не знаю.

Если покупаешь квартиру в Лазурном, то стальные нервы не нужны, так как мозгов нет!!! А у кого мозгов нет тому нервы ни к чему.

Вопрос к застройщику: Что лазурного в вашем Лазурном???????????????

я в конце предыдущего поста написал
или не внимателен или из той же категории что сам написал
нервы не нужны, так как мозгов нет!!!

место и стоимость

на сегодня места в Харькове по расположению лучше нет
все рядом 2 застройщика которые которые в 2-3 года выкатят 3 тысячи квартир - это сразу отразится на благоустройстве района
3 застройщик по планам снесет все бараки справа и будет
3 благоустроенных закрытых района метро рынок басейн и стадион (которым активно пользуюсь) универ школы и центр 10 мин сумская - дорог нет железки нет

потом цена - самая низкая

третье в доме я сразу купил
- гараж
- 2 подсобных помещения для погреба и мастерской
- и квартиру в прИдачу
Такого больше нет нигде

да есть риск что не сдадут быстро

пару коментариев к "юристу"
первое - не звезди что ты юрист (может где то рядом стоишь ли куришь в присутственном месте где ходят секретарши)
но несешь пургу судя по посту и делаешь элементарные не профессиональные допущения
мужик в лаптях и шортах это 2-й чел в шараге и в принципе на нем все держится потому что только он и работает.
с языком он конечно не дружит (сири и гугловский асист корректируют ему предлоги) хотя даже имеет медицинское высшее образование но более менее ответсвенен и не пиз...т без дела.
то что народ у них не компетентен это следствие того что это все "детки" "инвесторов" и "руководителей" - случайных людей почти нет, а эти
тупы молоды и как следствие не компетентны
не хотят много платить зарплаты поэтому тусовка от строителей до персонала меняется многие вопросы делаются через **** и как не странно себе во вред
доживем до 15 декабря и посмотрим

Станислав, ваши комментарии очень правильные, как на мой взгляд.
А что вы скажете по поводу сегодняшнего собрания?

Станислав, если бы Вы были таким умным и хитрым, как Вы здесь пишите, Вы бы не рискнули так своими деньгами, купив в "сомнительном" комплексе
"- гараж
- и квартиру в прИдачу"
Или же Вы что-то недоговариваете?

Станислав, ваши комментарии очень правильные, как на мой взгляд.
А что вы скажете по поводу сегодняшнего собрания?

по собранию особо сказать нечего

первое народ просто элементарно юридически не грамотен
это касается практически всех поднятых вопросов
реально по сути не было обсуждено ничего
они боятся сейчас запускать народ после получния свидотства на власнисть
потому что безумные начнуть ломать стены перепланируя неудачные помещения а это проблема с газовой службой и автоматом проблемы для следующих очередей

вопрос который их интересует сейчас сдвинуть все на 3 месяца
но для них это штрафы поэтому решить хотят полюбовно через собрание
НО собрание решить ничего не может как только появится ПЕРВЫЙ собственник
Если даже собрание решит закрыть дом до первого марта
любой сос видотством будет их иметь в виду. Любой берет болгарку срезает замок и ему нечего не будет, потому что на руках есть свидотство а препятствие пользованием это уже уголовное преступление со стороны лиц препятствующих пользованию.
Насчет воды требовать проведение гидроиспытаний
и проверить тех задание на эл-во

добавлю насчет сохранности
особо в доме пиз....ть нечего
если ты купил квартиру ставь дверь на нее gsm сигнализацию за 20 баксов.
никакой осбб или обсл орг все равно нести ответственность не будут. будет это на балансе или нет.

реально жильцЫ все равно заменят счетчики на площадках, поменяют светильники и светодиодки
сами поставят камеры
сделают раздельные двери в коридоре и многое другое
переделают эту голимую плитку и штукатурку если конечно захотят а не будут пантовать и на ножах с первого дня.
а автоматы расейского или китайского производства все равно заменят на шнайдер или гиру
бояться нужно будет не воров а вандалов которые пройдутся с балончиком

насчет обслужЫвающей организации... делается все неправильно
первое что нужно сделать дать объявление на телефон инициативной группы и после этого выслушать все предложения
поехать в каждую посмотреть как работают а не получать кота в мешке по сомнительной рекомендации.
Мне например многое здесь не здалось. Квартиру купил внуку отслужит приедет пусть сам рулит.
Но с многим я уже не согласен и вижу уже массу конфликтов которые будут и между жильцами и застройщиками и организацией которая будет потом "обслуживать"
Поэтом что что позевали и разошлись это херово. обсуждать все нужно с самого начала и иметь договоренности.
Основные вопросы которые нужно поднимать
- гарантийные обязательства
- договоренность с соседями о том кто что раз...л на лощадке тот и востанавливает
- доступ к меестам общего пользования
- пассивная охрана помещений - двери \ первые этажи и тд
- благоустройство территории начиная с элементарного например доска обьявлений - уверяю мебельщики спутнико установщики строителы засрут подьезд обьявлениями в мервый же месяц
- короче дохера всего написал бы список пунктов 20 но хватит

еще допишу 2 пункта
- утепление между этажами и квартирами - желательно что бы все сделали утепление пола (автоматом потолка соседа) - все равно будут заливать минимум 10 см - ввиду того что *****естые строители подняли изза труб пол в коридоре на 12 сантиметров (я в шоке как можно спиз...ть 12 сантиметров в доме где потолки 265)
- звукоизоляция - здесь это полный звиздец судя по публике ****аловка будет слышна с 9 по 1 этаж если этого не сделать + смежные комнаты

и кстати на сайте градсроя вроде сделали группу для обЖималок заселяющихся с будущими проблемами. Не ходил не знаю как это все выглядит
Вот и карты в руки

Станислав, если бы Вы были таким умным и хитрым, как Вы здесь пишите, Вы бы не рискнули так своими деньгами, купив в "сомнительном" комплексе
"- гараж
- и квартиру в прИдачу"
Или же Вы что-то недоговариваете?

уважаемый ты мне приписал уже 2 смертных греха если следовать католицизму и минимум 3 порочных страсти если говорить за православие.

не приписывай мне того что я не говорил.
все что я написал и есть обоснование ну кроме разве что принцЫпа поезда. если не знаешь спроси я объясню.

Что касается остальных вопросов я просто элементарно компетентен как с точки зрения большОООго опыта участия в долевом строительстве так осн деятельности,
а не куйни которая якобы появляется после прочтения гугловских ссылок или перепечатывания чужих ссылок выдавая их за свое как сделал "юрист" в предыдущих постах

Станислав, из Вашего нечленораздельного ответа, все равно не понятно, если в Лазурном все так плохо, зачем Вы рискнули своими средствами и приобрели там недвижимость?
А так же, если Вы "просто элементарно компетентен как с точки зрения большОООго опыта участия в долевом строительстве так осн деятельности" Вам должно быть известно, что для того, чтоб избежать "обслужЫвающей организации" и ускорить процесс сдачи дома - нужно создать ОСМД и самостоятельно заняться ведением дома. Вы взяли на себя данную ответственность? Или же переложили все проблемы на плечи своих соседей, о которых Вы, судя по высказываниям "судя по публике ****аловка будет слышна с 9 по 1 этаж" очень невысокого мнения?

я просто элементарно компетентен как с точки зрения большОООго опыта участия в долевом строительстве
а поведайте нам о своём большОООм опыте:)

а не куйни которая якобы появляется после прочтения гугловских ссылок
ну скажем так, из-за гугловских ссылок люди точно стали меньше вкладываться в стрёмное жилье, которое как минимум в сроки застройщик заканчивать не собирался:незнаю:

Станислав, из Вашего нечленораздельного ответа, все равно не понятно, если в Лазурном все так плохо, зачем Вы рискнули своими средствами и приобрели там недвижимость?
А так же, если Вы "просто элементарно компетентен как с точки зрения большОООго опыта участия в долевом строительстве так осн деятельности" Вам должно быть известно, что для того, чтоб избежать "обслужЫвающей организации" и ускорить процесс сдачи дома - нужно создать ОСМД и самостоятельно заняться ведением дома. Вы взяли на себя данную ответственность? Или же переложили все проблемы на плечи своих соседей, о которых Вы, судя по высказываниям "судя по публике ****аловка будет слышна с 9 по 1 этаж" очень невысокого мнения?

так граждане ... стоящие в стороне от нашего "счастью" не пошли бы вы погулять со своими собаками.
мне вообще не интересно мнение 2-х сЦыкунов без опыта и наверняка без денег.
деньги кстатЕ это результат в большинстве своем все таки труда. а раз я смог купить и расССказываю вам а вы пока нет - то мы находимся в разных весовых катеХориях. Поэтому с учетом логики темы
натрахает градстрой своих питомцев или нет логично вам все таки задавать вопросы е не тролить тему кто ты такой.
с трогингом у меня тоже все норм на ХК форуме с дня основания
запятых не ставлю

сколько раз вам молодым говорить в приличном обществе не пердят как вы привыкли это делать.
Перед тем как спросить кто ты и что ты освети вопрос кто ты.
Я же не знаю перед кем "отчитываться" - может вы короли хрущев а я тут со своей сраной покупкой за 30-ку.
как меряться с вами х...ями я же не знаю инфы ведь нет что один андрюха а другой из другой темы. которые что то то пытаются кому то доказать\пристыдить\охарктеризовать\выставить

возвращаясь
я в этой теме ответил на некоторое количество вопросов осветил ход мероприятия и имея "некоторый" опыт как и что делать

человеческие ценности на этапе получения свидетельства о собственности меня совершенно не ибут - поэтому закидоны типа вот какого вы мнения о своих соседях меня только умеляют.

мальчики расказываю вам уже устаканеный вульгарный факТ о семье и о соседях
всего имеется 4 психотипа + 3 рода (женьщина мужчина и *****) и имеется 2 полюса черт личности следовательно
4*2*3 раньше было на 2 получаем 24 социально неуравновешенные групы
поэтому вероятность получить нормальных соседей равна
(1/24)*2 - раз квартиры рядом
это относится не только к соседям но и семье и трудовым коЛлективам
поэтому как правило зять ненавидит тещу а отец убивает сына но безумно любит внуков.
в народе поэтому поводу 2 пословицы
- соседи самые ближайщие родственники
- найдете сами

возвращаясь к осмд повторюсь ну вы же или тупы или не компетентны
*** мне вам говорить какие то цифири например 2866-III или вспоминать гражданский кодекс в части статей 182 и 331. вы же все равно н...я не поймете потому что элементарно не понимаете что такое собственность , что такое совместная собственность не знаете о постановлении 1127 кму наверняка раз ничего не покупали не знаете порядка получения доков собственности
элементарно не понимаете порядка процедур ввода и главное не читали 417-VIII (раз подняли вопрос когда и на каком этапе заниматься этим вопросом) и главное ответить на вопрос а на...я это нужно и будет ли это выгодно.
Потом существуют другие формы управления домом. 2 вы знаете потому что в трамвае слышали ну или от родственников что такое ЖЕК а от безумной Монтян ОСМД
а вот третью форму управления домом уверен даже не слышали

мне понравилось слово "а - нужно создать ОСМД " - вообще слово нужно он НУЖНИК то бишь туалет. Для такого дела как у нас есть другие слова НЕОБХОДИМО или ВЫГОДНО
вот кстати это "нужно" как раз и характеризует чела который н...я не понимает в проблему. "Нужно" это нравственная характеристика а НЕОБХОДИМО и ВЫГОДНО административная\хозяйственная
Кто же блин вас в школе да в юр академиях учат а потом работаете мерчайдайзерами да адвайзерами после того как родители продали все последний трусы что бы куда нибудь вас вкинуть

вот я тебя спрошу нахера ты меня пытаешь достать и дернуь за яйца.
я понимаю что вы начитались гугла и пацаны хоть куда но ответь вы хотябы раз в суде были, вели дело энтак лет 15 проводили дело от районного суда но высшего аднин\угол\или хоз
поэтому завязываем пустотреп

если есть "рекомендации" вопросы или "пожелания" без проблем
но рекомендации мне не нужны пожелания тоже - поэтому могу ответь только на вопросы

мне вообще не интересно мнение 2-х сЦыкунов без опыта и наверняка без денег.
всё понятно, очереднойневъебенный папка который типа влился в дно контору и теперь топит за неё поэмы:) деньги хоть отрабатываешь или шеф говорит топи лучше?:)
...да, и я то полюбому без денег живу с двумя трёшками от авантажа, а в одной еще и ремонт делать:іржач: вот и не хватило денег на элитное лазурное гавно:)

сколько раз вам молодым говорить в приличном обществе не пердят как вы привыкли это делать.
так как ты тут напердел не сможет даже молодняк в расцвете сил:)

В общем разговор папаня с тобой - это из пустого в порожне:незнаю: бубни, пи3ди - отрабатывай бабло одним словом

Назад
Зверху Знизу