Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Повідом.: 40
всё понятно, очереднойневъебенный папка который типа влился в дно контору и теперь топит за неё поэмыденьги хоть отрабатываешь или шеф говорит топи лучше?
...да, и я то полюбому без денег живу с двумя трёшками от авантажа, а в одной еще и ремонт делатьвот и не хватило денег на элитное лазурное гавно
![]()
так как ты тут напердел не сможет даже молодняк в расцвете сил
В общем разговор папаня с тобой - это из пустого в порожнебубни, пи3ди - отрабатывай бабло одним словом
О понеслось гамно на вентелятор
ты можешь говорить все что угодно...
но чем ты подкрешишь это свое гАмно и чем докажешь
мне "начальство" что то там сказало
Класика жанра неизвестному челу без последствий сказать что он ху..ло
что бы не скатываться до твоего убогого состояния тем кому НЕОБХОДИМА эта тема приведу ссылку по теме.
Тебе она только интересна потому что ни ума и как следствие на бабла нет и не будешь как "счасливый обладатель тыкать ключ в новую щель"
давай бросай гамно на вентелятор дальше
Девушку я эту знаю - профессионал и главное с ОПЫТОМ потому сын с ней учился в далеком 2000 в ЯМУ
ссылка тому кому это будет не ИНТЕРЕСНО а ПОЛЕЗНО
точки убрал
www osbb-inform com ua/ru/2016/03/23/675/
сразу говорю никакого отношения она харьковскому гомну не имеет
а написала статейку по душевному рвению ну хотя бы как то объяснить не компетентным пайщикам куда идти и что делать
контакты есть в фейсбуке она отвечает только
момЭнт не попадите на российскую трынду однофамилицу
у нашей героини отЧество сергеевна а у той хер знает
та только пи...т а эта работатет.
Кстати лакмусовая тебе бумажка да и другим умникам
Вот У вас есть родственники жены девушки.
Вопрос тебе вот сможешь ты умник показать этот наш треп в теме своим родственникам или жене И ЧТО они тебе на это скажут
Вот я например это могу показать потому что не одного слова не сп...л
А ты?
уверен на сто процентом сидишь где нибудь в однокомнатной хрущебе или в общаге в трусах и херашешь это все на коком нибудь DELL 201 эту херню
Чисто по логике мне реально жаль тебя. Как говорил незабвенный - Совок угробил квартирный вопрос.
Та обозленность и слабоумие к сожаление следствие того что ты сидишь и тебе не может никто помочь по одной простой проблеме - 6 кило баксов дАход на рыло в этой стране а квартира устоит ну минимум даже самая захудалая на воробьемых горах 10 а это мин 10 лет работы и экономии. (а у вас то этого нет вы же сразу норовите отхапать самс 9 или айфон 10 или заложить бабушкину квартиру и взть таетку или мицубишку)
ну раз сидишь в теме и реально пытаешься решить жилищную проблему это уже конечно в плюс.
парень ты не со мной должен ломать копья о...сь от меня
ты вентелятор со своим гамном не на меня должен направлять
желаю тебе решить свою проблему и даже из простой логики своей что когда ты сыт не пойдешь что то пиз...ть или когото *******.
деньги хоть отрабатываешь или шеф говорит топи лучше?
вот и не хватило денег на элитное лазурное гавно
бубни, пи3ди - отрабатывай бабло одним словом