Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Лазурный - новая квартирная афёра от Набережного квартала

• Автор теми Автор теми Blow
  • Дата створення Дата створення
всё понятно, очереднойневъебенный папка который типа влился в дно контору и теперь топит за неё поэмы:) деньги хоть отрабатываешь или шеф говорит топи лучше?:)
...да, и я то полюбому без денег живу с двумя трёшками от авантажа, а в одной еще и ремонт делать:іржач: вот и не хватило денег на элитное лазурное гавно:)

так как ты тут напердел не сможет даже молодняк в расцвете сил:)

В общем разговор папаня с тобой - это из пустого в порожне:незнаю: бубни, пи3ди - отрабатывай бабло одним словом

О понеслось гамно на вентелятор
ты можешь говорить все что угодно...
но чем ты подкрешишь это свое гАмно и чем докажешь
мне "начальство" что то там сказало

Класика жанра неизвестному челу без последствий сказать что он ху..ло
что бы не скатываться до твоего убогого состояния тем кому НЕОБХОДИМА эта тема приведу ссылку по теме.
Тебе она только интересна потому что ни ума и как следствие на бабла нет и не будешь как "счасливый обладатель тыкать ключ в новую щель"

давай бросай гамно на вентелятор дальше

Девушку я эту знаю - профессионал и главное с ОПЫТОМ потому сын с ней учился в далеком 2000 в ЯМУ

ссылка тому кому это будет не ИНТЕРЕСНО а ПОЛЕЗНО
точки убрал
www osbb-inform com ua/ru/2016/03/23/675/
сразу говорю никакого отношения она харьковскому гомну не имеет
а написала статейку по душевному рвению ну хотя бы как то объяснить не компетентным пайщикам куда идти и что делать
контакты есть в фейсбуке она отвечает только
момЭнт не попадите на российскую трынду однофамилицу
у нашей героини отЧество сергеевна а у той хер знает
та только пи...т а эта работатет.

Кстати лакмусовая тебе бумажка да и другим умникам
Вот У вас есть родственники жены девушки.
Вопрос тебе вот сможешь ты умник показать этот наш треп в теме своим родственникам или жене И ЧТО они тебе на это скажут
Вот я например это могу показать потому что не одного слова не сп...л
А ты?
уверен на сто процентом сидишь где нибудь в однокомнатной хрущебе или в общаге в трусах и херашешь это все на коком нибудь DELL 201 эту херню
Чисто по логике мне реально жаль тебя. Как говорил незабвенный - Совок угробил квартирный вопрос.
Та обозленность и слабоумие к сожаление следствие того что ты сидишь и тебе не может никто помочь по одной простой проблеме - 6 кило баксов дАход на рыло в этой стране а квартира устоит ну минимум даже самая захудалая на воробьемых горах 10 а это мин 10 лет работы и экономии. (а у вас то этого нет вы же сразу норовите отхапать самс 9 или айфон 10 или заложить бабушкину квартиру и взть таетку или мицубишку)
ну раз сидишь в теме и реально пытаешься решить жилищную проблему это уже конечно в плюс.

парень ты не со мной должен ломать копья о...сь от меня
ты вентелятор со своим гамном не на меня должен направлять
желаю тебе решить свою проблему и даже из простой логики своей что когда ты сыт не пойдешь что то пиз...ть или когото *******.

насчет ссылки

Желательно прочитать эту статью 3 раза
что бы она легла в долгосрочную память и потом
1 правильно реагировать на то что будут лить в уши и не устраивать балаган как на последнем собрании, а повторное наверно будет 9 или 16 или 20 янв почему? смотрите тегеран 43 и собачье сердце
2 вовремя вселиться и сЭкономить бабло на юристах и не шататься по кабинетам у терентьева
3 Порлучить гарантированно воду и эл-во
4 отпадут сразу все вопросы типа тривиальных а стоит ли дверь ставить в НАЧАЛЕ ремонта или в КОНЦЕ (у кого есть собака тот знает почему она ссыт под всеми кустами - это называется столбить территорию и никакого отношения к недержанию не имеет)
4 Потом вопрос насчет засланных казачков тоже интересен - кто был на собрании видел как формировали общественно мнение парочка умненьких девочек - следуйте только своим интересам это пойдет только на пользу делу - чем больше мы от них откусим тем больше останется- здесь компросисов нет никаких кроме например
- заново уложенного КАЧЕСТВЕННО керамогранита,
- ПЕРЕКРАШЕННОГО дома
- забора разделяющего стройку
- доски обьвлений
- залитого перед подьездм входа,
- гидроиспытаний ,
- прроверку канализаций
- проверки эл сетей,
- Почтовые ящики,
- восстановления уже вхлам ушатаных стен и полом строителями,
- ВХОДНОЙ ДВЕРИ (хотя поставят умерен херню а нужно не меньше чем за 3 штуки баксов с 2мя замками магнитным с дистанцией и механическим на 1 мил срабатываний - поэтому придется скидываьтся),
- закутком для тетеньки которы только мы будем платить с января по март (это не много не обеднеем),
- общественного туалета на улице что бы строители и народ не с сал вканализацию без унитаза в квартирах хотя бы до окончания холодов
- разобраться с подвалом и электиричеством
- инетом что стойку пацаны поставили уже в январе а на него повесили сразу сигнализацию и камеры по этажам
- определиться с шумом от гаражей что бы не появился умник ремантирующий машины на продажу круглосуточно и подключит сварку а мы будем заложниками его работы и наблюдать за ходом его работ
- определиться с ходом работ после того как вселится хотя бы пара семей - и что бы им не сойти с ума от рычащих перфораторов
- межэтажные двери отделяющие крылья - уверяю что некоторые поделают эти клетки в лучших традициях совдепа.
- и тд и тп короче дохера всего

есть еще одна проблема в доме больше 30% посредников пока они не сольются на вторичке покоя не будет. с эти ми людми тоже нужно будет работать - на собрании этих орлов небыло но сними тоже нужно говорить об утиплении о звукоизоляции хотя им все похеру - их цель выскочить по 800 а еще лучше по 1100

я например за крышу не переживаю в отличии тех молодых парней с 10 этажа

или просто далпаёп на зарплате:)

интересно это твой настаящий хавальник?
если да я могу и в гости заехать
познакомимся расскажишь как недвижимость правильно выбирать
рендеры покажешь раскажешь как быть практичным
если тогда тебе было 24 сейчас 31 ну должен же с годовой дружить
вместо вменяемой дисскусии переходишь на личности

Вкладення

• 614b7adf4406eea3812b8603be67e606.webp
    614b7adf4406eea3812b8603be67e606.webp
    3.6 КБ · Перегляди: 944
по ходу этот станислав какой то переселенец наверно...

вот еще один перднул через VPN

ребята тема по делу а не по моей персоне
моя персона личная карточка на форуме
там вы можете писать любую куйню я ее не стираю

а сюда просьба писать предложения и рекомендации
и грустные истории из вашего личного опыта

Оля а вы как "профессиональный" с непрофильным обраованием реелтер что скажите по текущему трепу
ну я не думаю что вы из тех у кого одна извилина которая между ушами и если ее обрезать то отпадут уши
наверняка знаете всех застройщиков сами комиссионные получаете
что скажете о проблеме переселенцев
Вы в 11 приехали в Харьков?

вот опять на конкретный вопрос одна м...та
заметь фотка редкая ведь не из вк или фб
твой дружбан прислал твою фотку и контактную инфу
***** он это сделал не знаю
вообще хороший фотогЕничный стеснятся его нечего
если да скажи да чего стеснятся
свою например я показать не могу у меня нет 4 передних зубов

Оля а вы как "профессиональный" с непрофильным обраованием реелтер что скажите по текущему трепу
?

Я, как "обраований реелтер", скажу Вам вот что: проработав 21 год с недвижимостью Харькова, свои личные средства в Лазурный НИКОГДА бы не вкладывала. Более того, я и своих клиентов там покупать отговорила, за что они меня до сих пор благодарят)

ладно пацаны пора на работу
поболел недельку ху...й пострадал с вами
пора делом заниматься деньжат на ремонт подбить нужно
сейчас гололед *****ов типа КрасныйПрограммист с куплеными правами дохера
машин побьют и пешеходов собьют не в...е количество
бабло лежит прямо на мостовой с завтра пойду его собирать
димон как не странно мой 20 экк не забанил поэтому
отпишусь числа 20 получил я свидотство или нет
ну забанит тогда буду под ником например "ГопотаИзЛазурного"
дали эл-во или нет что бы пушки поставить да начинать
стяжки электрику сантехнику плитку

Я, как "обраований реелтер", скажу Вам вот что: проработав 21 год с недвижимостью Харькова, свои личные средства в Лазурный НИКОГДА бы не вкладывала. Более того, я и своих клиентов там покупать отговорила, за что они меня до сих пор благодарят)

как они могут вас благодарить пока не здан ни один дом
и за что
какую срань вы им предложили
немецкий девелопмент на клочковской (900) жилстрой на алексеевке (700)
или пролетарской (550) или за 700 на индустриальной
или они нюхают дрожжевой завод (750)
ютятся ли в воробьевых горах (600)
угарают в специализированных "*****ских" гетто думаю знаете каких по (1000) или дворянской усадьбе с прогнившими полами (800)
в померках за (2000) без дорог и отопления
список этот можно продолжать еще много
вы что влияете на цены или доплачиваете со своих комиссонных
и можете договорится например в феличите за 500 баксоидных или на асхарова по 600
раскожите нам о своих подвигах
мы же обычные лохи с деньгами должны знать героев в лицо

OMG, Вам набережного мало? зачем советовать подобное людям? от себя - если Вы действительно реальный покупатель, а не очередной менеджер - пусть достроят Ваш дом и все подключат.

Назад
Зверху Знизу