Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хорошо, спасибо, ждем информации.когда сделаю, отпишусь с координатами.
Было бы чудесно и по однокамерному стеклопакету на лоджию что то от ЖС1 узнать, но наверное это можно сделать и позже, всё равно вероятно самим придется менять на двухкамерный...
.
. Они работают до 17:00 как минимум, в отличие от рынка где все до 15:00.
можно сразу же дать им второй 
столик, стулья + чашка кофе и кальян?Я стеклить буду, иначе для меня это бесполезная площадь для сбора мусора

Письмо на имя Харченко оставил для удобства всей честной компании не у себя на точке, а у знакомого нотариуса там же на книжном рынке. Здание Райского уголка, вход со стороны планетария, второй этаж, офис 21-А. Нотариуса зовут Алена Валерьевна, документы у её помощницы Наташи. Спрашивать коричневую папку с обращением к ЖИЛСТРОЙ 1, по паролю "Лайнер" вас могут не понять. Они работают до 17:00 как минимум, в отличие от рынка где все до 15:00.
Желающие подписаться - милости просим, через неделю документ постараюсь забрать и отвезти в приемную жс1. Алену Валерьевну не обижать, очень хороший человек.
У меня все.
Сергей.
Там на всякий случай 2 экземпляра, если жс1 один " потеряет "можно сразу же дать им второй
![]()
По утрам...
Скорее всего с 9 но точно не помню...
Сел сочинять обращение к ЖС1. Пишу на русском, если будет нужно - переведём. Черновик постараюсь выложить на Google Docs позже сегодня вечером.
Собственно говоря, вот что нашептал здравый смысл.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не судите строго, но корректировка скорее всего будет нужна. Что скажете, кто поможет?
После корректировки (+ разные адресаты : Харченко, Сиухин) можно распечатать 2-3 копии и оставить в районе книжного рынка в магазинчике, как предлагал Сергей. На отдельном листике можно будет собрать данные (ФИО + подпись) жильцов, кто считает, что для них эта проблема актуальна.
Если будет позитивный прогресс в этом направлении и ЖС выдаст какие-то рекомендации, их надо будет передать коменданту для возможности контроля установки внешнего блока (если он согласится этим озадачиться) + копии развесить в подьездах для ознакомления.
З.Ы. Написал что-то похожее по вопросу остекления лоджий и одинарного стеклопакета на дверях лоджий - но на данный момент что-то не сильно нравится, хочется подождать коррекции версии с кондиционерами, или завтра с утра взглянуть "свежим взглядом"
логично.....В обращении нигде не указано, куда должен прийти/где получить ответ - может это как-то в письме обозначить или они оставят ответ в приемной? Тогда кто и когда за ним подъедет (кому выдадут ответ на руки)?

логично.....
какие будут предложения - что мне потом допечатать на последней странице - места немного есть![]()
логично.....
какие будут предложения - что мне потом допечатать на последней странице - места немного есть![]()
) треста «Жилстрой-1» по адресу г. Харьков, ул.Артема, 43 и уведомить по контактному номеру ХХХ-ХХХХХХ, когда за ним можно подойти".На всякий случай предлагаю всем, кто уже заехал и поставил подписи под обращением к ЖилСтрою1, отписаться здесь на форуме. Чтобы знать, сколько там автографов уже стоит....
Завтра так же постараюсь заехать и подписаться.
Хотел бы сделать еще небольшую ремарку:Когда был последний раз в проектном бюро на Московском, задавал вопрос проектировщикам. На что был получен ответ:"Ну, можете к примеру здесь и здесь поставить внешние блоки кондиционеров"
.Я очень надеюсь, что отдел проектирования будет учитывать такие ньюансы, или мы сами должны им подсказать, где ставить "нельзя" (если до них дойдет наше обращение)
Во вторник (скорее всего) или в среду будет +1 подпись

) и посадили ели и сосны (мне вот тоже, кстати, очень нравятся вечнозеленые)