Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, спасибо, ждем информации.когда сделаю, отпишусь с координатами.
Было бы чудесно и по однокамерному стеклопакету на лоджию что то от ЖС1 узнать, но наверное это можно сделать и позже, всё равно вероятно самим придется менять на двухкамерный...
столик, стулья + чашка кофе и кальян?Я стеклить буду, иначе для меня это бесполезная площадь для сбора мусора
Письмо на имя Харченко оставил для удобства всей честной компании не у себя на точке, а у знакомого нотариуса там же на книжном рынке. Здание Райского уголка, вход со стороны планетария, второй этаж, офис 21-А. Нотариуса зовут Алена Валерьевна, документы у её помощницы Наташи. Спрашивать коричневую папку с обращением к ЖИЛСТРОЙ 1, по паролю "Лайнер" вас могут не понять. Они работают до 17:00 как минимум, в отличие от рынка где все до 15:00.
Желающие подписаться - милости просим, через неделю документ постараюсь забрать и отвезти в приемную жс1. Алену Валерьевну не обижать, очень хороший человек.
У меня все.
Сергей.
Там на всякий случай 2 экземпляра, если жс1 один " потеряет "можно сразу же дать им второй
![]()
По утрам...
Скорее всего с 9 но точно не помню...
Сел сочинять обращение к ЖС1. Пишу на русском, если будет нужно - переведём. Черновик постараюсь выложить на Google Docs позже сегодня вечером.
Собственно говоря, вот что нашептал здравый смысл.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не судите строго, но корректировка скорее всего будет нужна. Что скажете, кто поможет?
После корректировки (+ разные адресаты : Харченко, Сиухин) можно распечатать 2-3 копии и оставить в районе книжного рынка в магазинчике, как предлагал Сергей. На отдельном листике можно будет собрать данные (ФИО + подпись) жильцов, кто считает, что для них эта проблема актуальна.
Если будет позитивный прогресс в этом направлении и ЖС выдаст какие-то рекомендации, их надо будет передать коменданту для возможности контроля установки внешнего блока (если он согласится этим озадачиться) + копии развесить в подьездах для ознакомления.
З.Ы. Написал что-то похожее по вопросу остекления лоджий и одинарного стеклопакета на дверях лоджий - но на данный момент что-то не сильно нравится, хочется подождать коррекции версии с кондиционерами, или завтра с утра взглянуть "свежим взглядом"
логично.....В обращении нигде не указано, куда должен прийти/где получить ответ - может это как-то в письме обозначить или они оставят ответ в приемной? Тогда кто и когда за ним подъедет (кому выдадут ответ на руки)?
логично.....
какие будут предложения - что мне потом допечатать на последней странице - места немного есть![]()
логично.....
какие будут предложения - что мне потом допечатать на последней странице - места немного есть![]()
На всякий случай предлагаю всем, кто уже заехал и поставил подписи под обращением к ЖилСтрою1, отписаться здесь на форуме. Чтобы знать, сколько там автографов уже стоит....
Завтра так же постараюсь заехать и подписаться.
Хотел бы сделать еще небольшую ремарку:Когда был последний раз в проектном бюро на Московском, задавал вопрос проектировщикам. На что был получен ответ:"Ну, можете к примеру здесь и здесь поставить внешние блоки кондиционеров"
Я очень надеюсь, что отдел проектирования будет учитывать такие ньюансы, или мы сами должны им подсказать, где ставить "нельзя" (если до них дойдет наше обращение)
Во вторник (скорее всего) или в среду будет +1 подпись