Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Гидропарк

Re: ЖК Гидропарк

Я просто сам был в ситуации выбора покупки бюджетного жилья для себя, и после просмотра всех доступных новостроев в интересующем районе остановился на вторичке, причем с большим перевесом плюсов (как для меня), хотел тут прочитать аргументацию именно тех кто для себя покупал, может я чего-то упустил, но пока ничего нового для себя не увидел.

А что здесь читать. Зачастую, люди ленятся (либо вообще не хотят) думать своей головой. Все считают, что кто-то за них решит что лучше и где лучше. А это для маркетологов идеальные клиенты и поле здесь непаханое

это не СС1, ну ок, до самого источника где воду набирают 5-6 минут, до ручья ближе.

имела ввиду, что источник на сс1, а не в 524)
Но уже не суть, смогли купить - респект:)

аренда ... без метро? та кому она нужна .. хотя нужна тыс за 5000-6000 максимум

DarkTamplier писал, что искал для себя:)

Тю, ну опять же вот вам за 24к однуха в шеснарике, возле метро и со всей инфраструктурой, по площадям как в гидропарке в жилом состоянии не:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1-й этаж.
1-й в16 рике на мой взгляд - мрак.

давай порассуждаем...

где там супермаркет, трц, школа, садик, сколько до метро ?
рядом парк ..
а в трц нужно ехать .. школ полно вокруг ..до метро мин 15 пешком до Пушкинской .. и 20 до универа ..
но живя в центре метро нафиг не нужно..на хтз я не езжу..
центр и спальник -это две разных философии жизни))

планировка только на первый взгляд одинаковая, в птичке есть один очень неудобный момент из-за которого не удобно планировать квартиру с отдельной спальней, если брать самую маленькую однушку, планировка больше подходит для студии.
цены разные, у меня получилась разница 5 тыс дол. но птичка уже готовая, а гидропарк нет, если бы брала неготовую птичку разница была бы тысячи 4, всё равно на таких суммах это значительно.
в остальном всё примерно одинаково, но мне кажется на птичке будет больше народа. но это не точно :D
Я так понял для вас это просто вложение и вы жить там в ближайшее время не собираетесь, тогда вполне нормальный вариант.

1-й этаж.
1-й в16 рике на мой взгляд - мрак.
Вы Галя балувани, в шеснарике не мрак, если в доме нет проблем, этаж высокий, лавок под окнами нет, инсоляция судя по фото вполне нормальная, некоторым даже нравится, короче жить можно.

Я так понял для вас это просто вложение и вы жить там в ближайшее время не собираетесь, тогда вполне нормальный вариант.

я очень надеюсь, что я там никогда жить не собираюсь))

ВГ вообще удивляют, как можно в этом жить и ездить на крузаке 200

сомневаюсь в таком варианте. ВГ реально напряжно, и маленькая площадь не главный минус. хотя я когда смотрела гостинки на вторичке, вот там действительно мрак, лучше уж ВГ

все актуальные варианты у меня**
Бородач?))

посмотрел, пошупал - из плюсов только счетчик на отопление.
монтаж, планировка, развязка, инфрасткрутура все ниже среднего
кажется кто-то решил за счет воды рядом сделать "пшик" для тех у кого есть 20 ну 25 на все про все.
Такая же тоска и по строительству на островке на песках через мост.

кажется кто-то решил за счет воды рядом сделать "пшик" для тех у кого есть 20 ну 25 на все про все.

умеете же Вы народ разочаровать:зуби:
Завтра поеду глянуть сама.

что это за ЖК и что почём?

Тут недавно выше наш местный специалист рассказывал обратное. Как так!?

Наверное это про жк Оазис, там квартиры в день продаж все раскупаются

да схлопнется эта тема скоро с покупкой деланьем ремонта и продажей...
про сдачу вообще молчу.. с таким количеством конкуренции почем сдавать-то будите? и смысл потратить 25000 долларов и сдавать за 6000грн..
еще мясокомбинат на Гагарина застроят и все .. больше купить будет нечего ..

Наверное это про жк Оазис, там квартиры в день продаж все раскупаются

:)
1к - проданы
2к - проданы
3к - от ююю млн ))

Тут недавно выше наш местный специалист рассказывал обратное. Как так!?
ну, уж так уж.
забыл еще про городской коллектор промышленого маштаба в этой зоне + слив 3 заводов (якобы не работающих, но принимающих на переработку) выше по местности, и что кожаные изделия в промышеленых масштабах обрабатывают не всегда органикой
Дубление входит в группу самых опасных для окружающей среды отраслей промышленности. Причиной является потребление на отдельных этапах выделывания кожи очень большого количества химикатов, в том числе – биоцидов, поверхностно-активных веществ, органических растворителей и неорганических соединений, таких, как токсичные соли хрома (III). Их применение все же необходимо, чтобы надлежащим образом подготовить кожу к производству кожаных изделий.

и если уж.. Оазис :рл: то, что это намывной мыс около 15 лет назад сотворенный земснараядом и который рушился активно 5-7 лет назад наверное не пишут.
интересно, как будет реализован левый поворот из центра в этот песчаный жилмассив? и какая там будет пробка через мост до Киевской..
(что будет с паровым отоплением? (с) Булгаков)

imho
В том районе оптимально смотреть ХАИ и Лесопарк. Да, не новострой. Трубы электрика и пр атрибутика домов 30+, хотя все равно менять,и в новострое экономия только на демонтаже. :)
И эти дома никогда не мерзли (ТЭЦ от Хартрона), до центра очень быстро, не говоря уже про лесопарковую зону и относительную тишину районов.

В том районе оптимально смотреть ХАИ и Лесопарк. Да, не новострой. Трубы электрика и пр атрибутика домов 30+, хотя все равно менять,и в новострое экономия только на демонтаже. :)
И эти дома никогда не мерзли (ТЭЦ от Хартрона), до центра очень быстро, не говоря уже про лесопарковую зону и относительную тишину районов.

Согласен с этим. Но т.н. специалисты и маркетологи новостроев такое естественно вам не скажут

да схлопнется эта тема скоро с покупкой деланьем ремонта и продажей...
про сдачу вообще молчу.. с таким количеством конкуренции почем сдавать-то будите? и смысл потратить 25000 долларов и сдавать за 6000грн..
еще мясокомбинат на Гагарина застроят и все .. больше купить будет нечего ..

Харьков не Купянск, и не Лозовая где действительно есть проблемы с безработицей, убылью населения и тд и тп. В Харькове всё совсем по другому, это один из не многих городов в Украине который развивается и будет дальше развиваться. Сюда будут ехать ещё долго с маленьких городов и сёл, с более бедных стран. Поэтому эконом жильё и аренда будут всегда востребованы. Во всяком случае ближайшие лет 30 а может и 50 это точно. Честно, вообще не понимаю откуда такие прогнозы что рынок недвижимости скоро схлопнется.

Назад
Зверху Знизу