Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Звонили из Экипажа, буду встречаться, но Алюпласт Идеал 8000 не могут рассчитать и предложить- только Идеал 7000... :( :відстій:

Говорят он в Германии есть.... Так в чем сложность, набрать реальных желающих на Идеал 8000, взять предоплату и завезти партию под конкретный заказ. Лишний месяц нечего не решит....

Звонили из Экипажа, буду встречаться, но Алюпласт Идеал 8000 не могут рассчитать и предложить- только Идеал 7000... :( :відстій:

Говорят он в Германии есть.... Так в чем сложность, набрать реальных желающих на Идеал 8000, взять предоплату и завезти партию под конкретный заказ. Лишний месяц нечего не решит....

это славянская бизнес модель - бери, что дают или не бери вообще.
т.е. не клиентоориентированный подход, а просто барыжничество

и чего они хотят по деньгам, за улучшенный вариант?

Кому-то еще звонили? 7000 как я понимаю, Вам (Sami_s_usami) не совсем нравится? В чем различие?

Кому-то еще звонили? 7000 как я понимаю, Вам (Sami_s_usami) не совсем нравится? В чем различие?

Офигеть! По умолчанию теперь это не Алюпласт, а профиль WDS 500(из Днепра)...::плачу:

Монтажная глубина 61мм...:відстій:

Офигеть! По умолчанию теперь это не Алюпласт, а профиль WDS 500(из Днепра)...::плачу:

Монтажная глубина 61мм...:відстій:

Хрен их поймёшь. WDS 500 монтажная глубина 70мм на сайте производителя. А у
Экипажа пишет в ком предложении 61мм. Видел по WDS и другие ошибки(оЧЕ_пятки) в расчетной базе...

Хрен их поймёшь. WDS 500 монтажная глубина 70мм на сайте производителя. А у
Экипажа пишет в ком предложении 61мм. Видел по WDS и другие ошибки(оЧЕ_пятки) в расчетной базе...

А как же письмо?
В стандартной комплектации основное остекление (все, кроме балконных рам) будет изготовлено из 5-камерного пластикового профиля с монтажной шириной 70мм с металлическим армирующим профилем внутри толщиной 1,5 - 2мм.

И умолчание для Ч1 не такое же как для Ч2? Снова экономим?

А как же письмо?
В стандартной комплектации основное остекление (все, кроме балконных рам) будет изготовлено из 5-камерного пластикового профиля с монтажной шириной 70мм с металлическим армирующим профилем внутри толщиной 1,5 - 2мм.

И умолчание для Ч1 не такое же как для Ч2? Снова экономим?

Раз вместо Алюпласт Идеал 4000new будут ставить по умолчанию WDS 500 в Черемушках-2, то я считаю, что вопрос окон важен теперь для всех, а не только кто захотел поставить улучшенную комплектацию!?

Раз вместо Алюпласт Идеал 4000 будут ставить по умолчанию WDS 500 в Черемушках-2, то я считаю, что вопрос окон важен теперь для всех, а не только кто захотел поставить улучшенную комплектацию!?

Тут смотря сколько запросят заплатить за разницу. Может теперь, учитывая косяки установки экипажа, дешевле оставить все как есть, а потом просто поставить то что хочешь и как нужно.

На стеклопакете, небось, тоже сэкономили?

Нам 15 загадали. Подозрительно что они спешку устраивают с оплатой

Тут смотря сколько запросят заплатить за разницу. Может теперь, учитывая косяки установки экипажа, дешевле оставить все как есть, а потом просто поставить то что хочешь и как нужно.

А это отдельная песня... Что считать базовой ценой(проектной), если в салонах Экипажа человеку с улицы сейчас дают скидку 20%. Можете завтра проверить сами, у Экипажа много салонов по Харькову, они завтра работают...

Это в трешке? И что вы улучшали(что захотели)? И какой срок на раздумье дали? И кем общались? Если хотите можете отписаться в личку..

На стеклопакете, небось, тоже сэкономили?

Будете смеяться, но слово "ultra" в названии(формуле) стеклопакета означает у Экипажа БЕЗ АРГОНА! Я бы назвал такой стеклопакет с приставкой "lite" (облегченный)... Верх цинизма :ганьба:

пидары, что говорить. чувствую при звонке аннулирую свою хотелку на одно окно чисто из принципа

Странно, мне никто не позвонил, хотя заявку я оставлял

Мне тоже не звонили, но я уже понимаю, что улучшать, навряд ли буду. Сниму, подарю кому то на сарай, а сам поставлю по нормальному, то что захочу. Сейчас, главное что бы хоть на утеплении не начали экономить.
Раз с окнами наеб...во, так можно же и на всем....

Но
Странно, мне никто не позвонил, хотя заявку я оставлял

Я думаю, что они только после обеда дали менеджерам возможность действовать после инструктажа. Читайте базовую спецификацию(ком предложение) окон, там даже микропроветривания нет Но балконная дверь уже с перемычкой в ВДСе, но широченная -аж 91см и высоченная аж 235см,. и непонятно какой толщины армирование, а нужно 2мм!

Назад
Зверху Знизу