Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173

Двушка, все окна и балконный блок алюпласт 7000. Без всяких модных стекол. С микропроветриванием

Очень настаивают на деньгах в ближайшую неделю. Очень подозрительно такая спешка

Очень настаивают на деньгах в ближайшую неделю. Очень подозрительно такая спешка
Один из вариантов, как поступают нечестные менеджеры продаж. Если на продукцию есть официальная скидка, то на большом объеме могут за неё промолчать. А разницу получает менеджер себе в карман, выписывая липовые накладные.

Вы уточните куда деньги им заносить :) Наликом или по безналу? Сразу станет ясно.
Хотя, некоторые идут еще дальше. Находят обнальщиков, которым % дают и все равно разницу себе в карман.

Один из вариантов, как поступают нечестные менеджеры продаж. Если на продукцию есть официальная скидка, то на большом объеме могут за неё промолчать. А разницу получает менеджер себе в карман, выписывая липовые накладные.

Вы уточните куда деньги им заносить :) Наликом или по безналу? Сразу станет ясно.
Хотя, некоторые идут еще дальше. Находят обнальщиков, которым % дают и все равно разницу себе в карман.

Еще прикол в том, что у Экипажа до 24 апреля скидка 28%. :confused: Ищете рекламу на окна в интернете от гугл в том числе..

Двушка, все окна и балконный блок алюпласт 7000. Без всяких модных стекол. С микропроветриванием

Я приценился в алюпласте 7000 и в продвинутом варианте для трешки, 15т это очень большая разница с тем, что можно получить и так по акции от них же. Около 6-8т реальная разница для двушки между Алюпласт 4000new по проекту и Алюпласт 7000 даже в очень продвинутом варианте, но тут всплыл профиль WDS500... как база!? Если для Ч1 это был Алюпласт 4000new!...

А двушка 78 или 73кв.м? (без окна в ванной или с ним?)

7000? А хо-хо они не хо-хо? И без стекол? Крутые ребята. Тогда я точно сам окна ставить буду.

Еще прикол в том, что у Экипажа до 24 апреля скидка 28%. :confused: Ищете рекламу на окна в интернете от гугл в том числе..

Хрен их поймешь - в рекламе по интернету везде написано до 30 апреля, а на сайте Экипажа часы тикают и осталось меньше двух дней :незнаю:

Еще у них типа акция "энергосберегающий пакет по цене обычного", а стеклопакет 4 solar-10Ar-4-16Ar-4i называют Arctic Series, хотя у гардиан под маркой (этикеткой) солар различают(разделяют еще на два типа) "Солнезащита" и "Солнезащита+теплосбережаение", то есть поле для манипуляций...

Я приценился в алюпласте 7000 и в продвинутом варианте для трешки, 15т это очень большая разница с тем, что можно получить и так по акции от них же. Около 6-8т реальная разница для двушки между Алюпласт 4000new по проекту и Алюпласт 7000 даже в очень продвинутом варианте, но тут всплыл профиль WDS500... как база!? Если для Ч1 это был Алюпласт 4000new!...

А двушка 78 или 73кв.м? (без окна в ванной или с ним?)
73 с окном в ванной, 2 окнами в одной комнате, 1 окном в другой комнате и с балконный блоком на кухне

Усатый, ты можешь зайти в точку экипажа и узнать цену стандартного и апгрейднутого окна? У меня такое стойкое чувство что нас надуть хотят

расчет ветровой нагрузки на окна с подбором профилей и армирования

Обалдеть, оказывается улучшать у Экипажа можно только в Алюпласт 4000 или 7000, но нельзя в ВДС 500 поставить армирование вместо 1,4мм родное 2мм, например, для нашей большушей балконной двери 920х2300мм. Как насмешка, армирование 1,4мм(или 2мм)от WDS засвечивается в спецификации при усилении в профиле Алюпласт 4000 или 7000. И по умолчанию у них никто не заморачивался армированием, то есть всем поставят одинаково 1,4мм независимо от этажа(18-ти этажка) и ветровых нагрузок, что явно нарушение ДБН

Здесь можно сделать расчет ветровой нагрузки на окна с подбором профилей и армирования:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Окна для ЖК Черемушек 2, ожидания и изменения!

Многие, покупая квартиру в ЖК Черемушках-2, ориентировались на технические(строительные) характеристики, которые были реализованы в ЖК Черемушках-1.

По предварительной, но проверенной информации, обнаружены изменения в комплектации будущих окон для ЖК Черемушках-2!
Я считаю, что вопрос окон важен теперь для всех, а не только кто захотел поставить улучшенную комплектацию!

Итак, окна для ЖК Черемушек 2, ожидания и изменения.
1) смена профиля - вместо ALuplast Ideal 4000new(Аluplast GmbH,Карлсруэ и Бровары) нам хотят поставить WDS 500(ООО "Миропласт", Днепропетровск);
2) вместо стеклопакета 4i-10Ar-4-10-4i (4Энерго-10Аргон-4-10-4Энерго), стеклопакет 4i-10-4-10-4iultra(4Энерго-10-4-10-4Энерго) - аукционный стеклопакет БЕЗ АРГОНА, следовательно имеющий более низкий показатель энергосбережения(сопротивление теплопередаче)
3) использование армирования 1,4мм, без какого либо учета этажности(ветровых нагрузок) и размеров БД(балконной двери 930х2300мм), а также в оконных створок окон 1460х1560мм и жесткости импостов в окнах 1970х1560, и не "практичности" широченной створки в окне 970х1560мм
4) отсутствие оконного микропроветривания и прочее "мелкое"...

Экипаж сделает то, за что заплатит Респект, но комплектация меняется в слабую сторону , а значит ожидания(обязательства) перед инвесторами могут быть не выполнены...

Кроме прочего, обещания Респекта на его сайте об улучшении окон в профиле ALuplast Ideal 8000 оказались для Экипажа не "выполнимыми". Экипаж на текущий момент не может даже рассчитать стоимость окон в этом профиле (ALuplast Ideal 8000)

P/S был бы рад, если все изменится в лучшую сторону и я "ошибался"...

Уважаемые будущие жильцы,
В вашем доме в ближайшее время будет производиться установка оконных систем.
В стандартной комплектации основное остекление (все, кроме балконных рам) будет изготовлено из 5-камерного пластикового профиля с монтажной шириной 70мм с металлическим армирующим профилем внутри толщиной 1,5 - 2мм. Также, будет использована немецкая фурнитура ROTO NT и 2-камерный (три стекла) стеклопакет с двумя (наружное и внутреннее) низкоэмиссионными стеклами с энергосберегающим покрытием. Комплектация окон очень хорошая, и их тепло-технические характеристики значительно превышают требования украинских государственных норм.
Если у вас есть желание изменить комплектацию Ваших окон:
- изменить цвет пластикового профиля внутри квартиры (ламинация)

- заказать окно, изготовленное из немецкой профильной системы высшего класса, имеющую 6 камер и монтажную ширину 85мм

просим Вас отправить ваши заявки с номером секции, номером этажа, номером квартиры и вашими контактными даными на электронный ящик [email protected] до 12.04.2017г.

Многие, покупая квартиру в ЖК Черемушках-2, ориентировались на технические(строительные) характеристики, которые были реализованы в ЖК Черемушках-1.

По предварительной, но проверенной информации, обнаружены изменения в комплектации будущих окон для ЖК Черемушках-2!
Я считаю, что вопрос окон важен теперь для всех, а не только кто захотел поставить улучшенную комплектацию!

Итак, окна для ЖК Черемушек 2, ожидания и изменения.
1) смена профиля - вместо ALuplast Ideal 4000new(Аluplast GmbH,Карлсруэ и Бровары) нам хотят поставить WDS 500(Миропласт, Днепропетровск);
2) вместо стеклопакета 4i-10Ar-4-10-4i (4Энерго-10Аргон-4-10-4Энерго), стеклопакет 4i-10-4-10-4iultra(4Энерго-10-4-10-4Энерго) - аукционный стеклопакет БЕЗ АРГОНА, следовательно имеющий более низкий показатель энергосбережения(сопротивление теплопередаче)
3) использование армирования 1,4мм, без какого либо учета этажности(ветровых нагрузок) и размеров БД(балконной двери 930х2300мм), а также в оконных створок окон 1460х1560мм и жесткости импостов в окнах 1970х1560, и не "практичности" открывающих окон 970х1560мм
4) отсутствие оконного микропроветривания и прочее "мелкое"...

Экипаж сделает то, за что заплатит Респект, но комплектация меняется в слабую сторону , а значит ожидания(обязательства) перед инвесторами могут быть не выполнены...

Кроме прочего, обещания Респекта на его сайте об улучшении окон в профиле ALuplast Ideal 8000 оказались для Экипажа не "выполнимыми". Экипаж на текущий момент не может даже рассчитать стоимость окон в этом профиле (ALuplast Ideal 8000)

P/S был бы рад, если все изменится в лучшую сторону и я "ошибался"...

Да нифига не изменится(((
И экипаж тоже, как мне кажется, пытается народ нагреть на улучшениях. По моему они не разницу между профилями считают, а цену нового закладывают.

Есть впечатления(инфа) у тех, кто посчитал возможные улучшения комплектации окон в Черемушках-2?

Странно, мне никто не позвонил, хотя заявку я оставлял

В качестве новой базы(основа для стоимости) для окон в Черемушках-2 взят профиль WDS500, но улучшать( ставить теплее стеклопакет, усиливать армир вместо 1,4мм ставить 2мм) "можно" в Экипаже для Черемушках-2 только в профиле Алюпласт, вот такая политика... :рл:

Нам называют доплату в виде разницы между ценой для застройщика и РОЗНИЧНОЙ ЦЕНОЙ без учета текущих цен(акций) на сегодня. Для человека с улицы дают сходу 20% скидки, а для интернет заказа все 28%. Я понимаю, что Респект(Экипаж) хочет дополнительно заработать, то есть если доплата по рознице, то в в обоих случаях. Либо справедлива будет разница в варианте, но с одинаковой скидкой по текущей акции, например 20%(28%) -второе нам предпочтительней!

Кому-то еще звонили? 7000 как я понимаю, Вам (Sami_s_usami) не совсем нравится? В чем различие?

Теперь,когда вместо Алюпласт Идеал 4000нью, навязывают ВДС500, то надо понять, чем этот вариант хуже
1) У Алюпласта 35 летний(с 1982г) опыт производства профилей ПВХ в Германии, а у ВДС производство основано в 2006г в Днепре
2) нахлест рамы на створку у Алюпласт 8мм, а у ВДС-6,5мм( а значит менее герметичнее, и при слабом армире 1,4мм!?(почему?) неизбежно провисание, что быстрее проявится)
3) почему в спецификации у ВДС 500 армир 1,4мм, ведь на сайте производителя ООО "Миропласт" написано от 1,5мм?
4) стеклопакет теперь в базовом варианте БЕЗ Аргона
5) ну и сама стоимость окна у ВДС дешевле, чем Алюпласт Идеал 4000нью.

Почему не дают улучшать ВДС? Ответ прост у недорого окна должно быть все подешевле, иначе будет маленькая разница в цене между фирменным профилем и "середнячком по местным меркам" и покупатель скорее будет выбирать окно из фирменного профиля. Поэтому надо установить искусственные барьеры в виде запрета на расчет таких вариантов.

Окна в стандартной комплектации для Черемушек-2 уже заказаны. Они едут от поставщика профиля уже нарезаными(в конструкторе). Изменить уже ничего нельзя, как минимум в профиле это точно. Может быть в стеклопакете 32мм двухкамерном что-то и можно изменить, звоните уточняйте...

От поставщики профиля, едут профиля в палках по 6 метров, а режут их уже сборщики окон, усиление просто так поменять нельзя, его надо заказывать с завода в этих палках пь 6метров новое.

От поставщики профиля, едут профиля в палках по 6 метров, а режут их уже сборщики окон, усиление просто так поменять нельзя, его надо заказывать с завода в этих палках пь 6метров новое.

Это для небольших изготовителей окон по 6м, а для крупных оптовиков(Экипажа) возможна нарезка под размер(на ~6мм длиннее для сварки) и с комплектацией металла на армир. Армир вставляется в профиль с отступом от внутренннего угла с необходимым допуском для сварки и оптимизации

Как лучше делать большую балконную дверь из металопластика

....

Почему не дают улучшать ВДС? Ответ прост у недорого окна должно быть все подешевле, иначе будет маленькая разница в цене между фирменным профилем и "середнячком по местным меркам" и покупатель скорее будет выбирать окно из фирменного профиля. Поэтому надо установить искусственные барьеры в виде запрета на расчет таких вариантов.

Простой пример: широкая и высокая балконная дверь 930х2300+FBA
делают в профиле WDS500 с двухкамерным( 3 стекла~30кг/кв.м) стеклопакетом . Вроде профиль пяткамерный и это неплохо, но диагональ створки держит именно профиль и чем выше профиль(видимая высота), тем больше площадь для сварки угла в металлопластиковом окне, тем надежней от провисания створка. Ладно считаем в Алюпласте 4000евро(нью) (тоже пятикамерный, 70мм монтажная глубина), Z-створка 77мм (Z-означает внутреннее, как в окне открывание, балконную дверь же делаем). Просим усиленную Z-створку 105мм или 120мм -отвечают это входная группа( но есть же такая же и оконная(Z-группа), а значит другая ручка, наружные петли, замок. Что касается горизонтальной перемычки(импоста)... Лучше делать без неё! Стеклопакет в окне или в двери из профиля, неважно из ПВХ или алюминия, служит скелетом( то ест опорой). Когда стеклопакет один, а не два в дверях, его проще и надежнее расклинить на стенде на производстве(в идеале "вклеить" в створку). Что касается металла, используемого в армире- он нужен потолще(2мм)в профиле рамы , чтобы надежно закрепить петли для такой тяжелой двери (~85 кг). Как я сказал, лучше БД делать без импоста, но металл потолще (1,5...2мм) нужен в профиле створки, чтобы профиль не пузатиться(для этого и ставят импост). В Черемушках-1 балконная дверь проектировалась без перемычки, а в Черемушках-2 будет делаться с перемычкой. На просьбу не делать перемычку- отвечают у нас такой "проект". Кроме этой "бюрократии", эту перемычку(импост) формально с улицы вообще НЕ видно, так она находится за облицовкой профлистом...

Вообщем, тупиковая(патовая) для заказчика ситуация: в профиле ВДС улучшать нельзя, хотя все для этого есть, а в Алюпласте такой 105мм створки в наличии нет у них.

Опять он сам с собой..

Опять он сам с собой..

Для отстающих от ритма жизни, напоминаю, что это про то, как надо было улучшить свои окна В Черемушках-2 (балконную дверь), чтоб потом не охать и не ахать, и не переплачивать, выкидывания стандартную комплектацию с установкой новых. Разжевал, так что и человеку без 11 классов будет понятно технические моменты...

Назад
Зверху Знизу