Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Уважаемые будущие жильцы,
В вашем доме в ближайшее время будет производиться установка оконных систем.
В стандартной комплектации основное остекление (все, кроме балконных рам) будет изготовлено из 5-камерного пластикового профиля с монтажной шириной 70мм с металлическим армирующим профилем внутри толщиной 1,5 - 2мм. Также, будет использована немецкая фурнитура ROTO NT и 2-камерный (три стекла) стеклопакет с двумя (наружное и внутреннее) низкоэмиссионными стеклами с энергосберегающим покрытием. Комплектация окон очень хорошая, и их тепло-технические характеристики значительно превышают требования украинских государственных норм.
Если у вас есть желание изменить комплектацию Ваших окон:
- изменить цвет пластикового профиля внутри квартиры (ламинация)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- заказать окно, изготовленное из немецкой профильной системы высшего класса, имеющую 6 камер и монтажную ширину 85мм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просим Вас отправить ваши заявки с номером секции, номером этажа, номером квартиры и вашими контактными даными на электронный ящик [email protected] до 12.04.2017г.

вчера звонила застройщику. Пока не будет создано ОСМД ремонты делать не разрешат, а ОСМД создавать можно только когда большинство получит Право собственности. Вопрос: "Что делать?"
А Вы не спрашивали когда сделают права собственности?

А Вы не спрашивали когда сделают права собственности?
в Респекте говорили, что рассчитывают на середину мая ,но не всем сразу. По мере готовности документов, в частности, техпаспортов.

вчера звонила застройщику. Пока не будет создано ОСМД ремонты делать не разрешат, а ОСМД создавать можно только когда большинство получит Право собственности. Вопрос: "Что делать?"

ответ: "Получать право собственности и создавать ОСМД." :)

Это ведь только Черёмушек 1 касается? Или Черёмушек 2 тоже?

Я думаю из Черемушек1 найдутся желающие заменить("модернизировать") окна ,несмотря на "запреты", а может и обменять в Экипаже с доплатой, вдруг есть совпадающие размеры с Черемушками-2!? ;) Надо звонить...

Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 11.04.2017

Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 11.04.2017:

jfc4dd.webp

hj1faj.webp

jhf9fb.webp

jee6ga.webp

hgbf5j.webp

def8bd.webp

f8ghfh.webp

ej3eae.webp

Еще Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 11.04.2017

Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 11.04.2017

fjf4jj.webp

eh4ejf.webp

5gfahg.webp

j8hhgh.webp

f0ddjh.webp

e1fbah.webp

j7fjgg.webp

dge0gc.webp

Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от11.04.17

j3ggfd.webp

hgff4e.webp

df9bbh.webp

Доброго времени суток всем. У меня вопрос- в респекте сказали отнести в форпост оригиналы документов для регистрации в реестре. Кому ещё так говорили?

Тоже звонили вчера.

интересно зачем им оригиналы моих документов (договора, справки про 100% оплату и т.д.) если у респекта есть вторые экземпляры? и мне как-то стремно оставаться без оригиналов на руках... я когда звонил по телефону, который дали в респекте, то мне сказали, что оригиналы нужны именно мои, в респекте они участвуют в документообороте и те дать не могут ((
кто уже отдавал документы? как можно себя обезопасить? тем более сейчас в новостях все больше случаев, когда квартиры продают по три раза...

сделайте нотариальную копию

респект подготовили копии, и думаю, что могли бы и заверить (ведь по договору все оформление ложится на их плечи). но в реестре почему-то требуют оригиналы (никаких копий)

у них нет нотариуса и они не заверяют
в чем вопрос взять паспорт и за 20-25 грн. слелать копию

Вопросы ради любопытства. Вы выплачивали 100% через банк или 30% через банк и остальное "так"?
Спросите по какой причине вам нельзя пойти вместе с ними, чтоб собственноручно передать оригиналы?

Может быть требуют именно оригинал, а не заверенную копию? Я не юрист, но мне всегда казалось, что оригинал заверенный - это тот же оригинал, только не может участвовать в сделке по купле-продаже?

просят оригиналы не паспорта, а документов по квартире, вот без них остаться стремновато...

Спросите по какой причине вам нельзя пойти вместе с ними, чтоб собственноручно передать оригиналы?

с ними пойти можно, отстоять очередь в реестр и передать собственноручно документы.
но по итогу-то я все равно остаюсь без этих документов!
как потом доказать свои права на эту квартиру?

А куда они понесут их вообще? Может туда позвонить и спросить зачем оригиналы и чем не подходят нотариально заверенные копии?

Назад
Зверху Знизу