Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
А куда они понесут их вообще? Может туда позвонить и спросить зачем оригиналы и чем не подходят нотариально заверенные копии?

несут их в госреестр, как я понял. даже не знаю куда там звонить...

как потом доказать свои права на эту квартиру?
а что уже были прецеденты ?
на руках у Вас есть квитанции об оплате на уплату - в них
если я не ошибаюсь прописан номер квартиры и другие данные

а что уже были прецеденты ?

в новостях постоянно про проблемы с новостройками...

на руках у Вас есть квитанции об оплате на уплату - в них
если я не ошибаюсь прописан номер квартиры и другие данные

а вот в квитанциях прописан только получатель и согласно какого договора все это оплачивается. ни слова про номер квартиры...
а оригинала договора не будет...

про Респект и Форт пост были прецеденты ?
имхо нет, зачем общественность смущать

про респект и форт не слышал, и не хочу даже думать про плохое ))) но оставаться без документов не хочу

А куда они понесут их вообще? Может туда позвонить и спросить зачем оригиналы и чем не подходят нотариально заверенные копии?

Дозвонились. Таки да, надо нести оригиналы им, они сами делают копии и потом возвращают со всеми документами на квартиру.

Какими могут быть окна в ЖК Черемушки-2 от Экипажа?

Кому-нибудь звонили с вариантами для желающих из ЖК Черемушек-2 улучшить комплектацию окон? А то уже 14 апреля, а просили всех до 12 апреля определиться!?

Предлагают ALuplast Ideal 8000,
- (с тремя рядами (контурами) уплотнителей,
- 85мм монтажная глубина,
- 6-ти камерный профиль и рамы, и створки,
- без свинца(что не очень актуально пока для Украины),
- армирование профиля рамы и створки 2мм
- стеклопакет возможен толщиной до 51мм (42мм вполне достаточно)
- пошаговое микропроветривание для окон
- балконная дверь с перемычкой(по проекту без), магнитной защелкой, алюм ручкой "курильщика"(входит первоночально)

jfjgc1.webp

Стеклопакет, считаю подходящим для этой системы
для солнечных сторон 4Солар+16Аргон+6М1+12Аргон+4Энерго=42мм
для остальных 4Энерго+16Аргон+6М1+12Аргон+4Энерго=42мм

если хотя бы одну дистанцию 16мм сделать "теплой"(из пластика или стали), то окно с таким стеклопакетом будет классным!

Есть возможность установки системы пассивного проветривания (Basic Air plus) до монтажа окон
1173-3aa.jpg

bah3fb.webp

Кому-нибудь звонили с вариантами для желающих из ЖК Черемушек-2 улучшить комплектацию окон? А то уже 14 апреля, а просили всех до 12 апреля определиться!?

еще никому не звонили, насколько мне известно. Думаю, что позвонят попозже. Может пока базу составляют

Предлагают ALuplast Ideal 8000,
- (с тремя рядами (контурами) уплотнителей,
- 85мм монтажная глубина,
- 6-ти камерный профиль и рамы, и створки,
- без свинца(что не очень актуально пока для Украины),
- армирование профиля рамы и створки 2мм
- стеклопакет возможен толщиной до 51мм (42мм вполне достаточно)
- пошаговое микропроветривание для окон
- балконная дверь с перемычкой(по проекту без), магнитной защелкой, алюм ручкой "курильщика"(входит первоночально)

jfjgc1.webp

Стеклопакет, считаю подходящим для этой системы
для солнечных сторон 4Солар+16Аргон+6М1+12Аргон+4Энерго=42мм
для остальных 4Энерго+16Аргон+6М1+12Аргон+4Энерго=42мм

если хотя бы одну дистанцию 16мм сделать "теплой"(из пластика или стали), то окно с таким стеклопакетом будет классным!

Есть возможность установки системы пассивного проветривания (Basic Air plus) до монтажа окон
ce6gej.webp

bah3fb.webp

А также одностороннюю(внутреннюю) ламинацию профиля

c6hcha.webp

Ваш дом один из немногих в Харькове, который выглядит точь-в точь как на рендерах. Другие же застройщики нарисуют конфекту, а сделают в той или иной степени уг.
Молодцы!

Ваш дом один из немногих в Харькове, который выглядит точь-в точь как на рендерах. Другие же застройщики нарисуют конфекту, а сделают в той или иной степени уг.
Молодцы!

К сожалению не точь в точь.

Восемнадцатый этаж, например, остеклен по другому....

Лично мне до задницы, если цвет будет отличаться. Я когда живу в квартире - мне важнее радоваться стенам внутри, чем плакать о разнице цвета стен снаружи )

Характеристики 32мм стеклопакета 4i+10Ar+4+10+4

Хочу поделится информацией о характеристиках двухкамерного стеклопакета толщиной 32мм, который ставили в ЖК Черемушках-1 в профиль ALuplast Ideal 4000 Evro(New)
В Экипаже он обозначается так:
4Энерго+10Ар+4М+10+4Энерго или 4i+10Ar+4+10+4i

Где 4Энерго это 4мм низкоэмиссонное стекло ClimaGuard®N от Guardian

Коэффициент звукоизоляции 32...33Дб

Стеклопакет хороший, а профиль получается "холоднее"(но соответтвует ДБН) установленного стеклопакета. Поэтому "напрашивается" обещанный профиль ALuplast Ideal 8000

Вкладення

•  двухкамерного стеклопакета 4ClimaGuard_N-10Ar-4-10-4ClimaGuard_N.webp
    двухкамерного стеклопакета 4ClimaGuard_N-10Ar-4-10-4ClimaGuard_N.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 1647
Характеристики 32мм двухкамерного стеклопакета 4i+10Ar+4+10Ar+4i

Если оставить неизменным профиль Aluplast Ideal 4000 Evro(New в Экипаже) в окне
и применить аргон(что недорого) и во вторую камеру(при условии обязательного наличия двух low-E стекол), то есть 4i+10Ar+4+10Ar+4i,
то сопротивление теплопередаче двухкамерного стеклопакета возрастет с 1,1 до 1,24! м2•K/Вт,
где 4i это 4мм низкоэмиссионное стекло ClimaGuard®N от Guardian с дистанциями по 10мм

Профиль Aluplast Ideal 4000 Evro имеет сопротивление теплопередачи 0,77 м2°С/Вт со стальным армированием, а у Aluplast Ideal 8000 коэффициент сопротивления теплопередаче от 1,0 до 1,3м2 • К/Вт. То есть характеристики 5-ти камерного профиля Aluplast Ideal 4000 окна рекомендуется "подтянуть" до характеристик стеклопакета 4i+10Ar+4+10+4 первоначального проекта или лучше до 4i+10Ar+4+10Ar+4i (4ClimaGuard®N+10Ar+4+10Ar+4ClimaGuard®N) путем применения 6-ти камерного профиля Aluplast Ideal 8000 с монтажной глубиной 85мм.

Вкладення

•  двухкамерного стеклопакета 4ClimaGuard_N-10Ar-4-10Ar-4ClimaGuard_N.webp
    двухкамерного стеклопакета 4ClimaGuard_N-10Ar-4-10Ar-4ClimaGuard_N.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 1672
А к чему весь этот кипешь? В окнах главное как их поставить, камерность профиля это не на первом месте. В Молодежном мы переставляли у себя....
Если бы можно я бы себе заказал демо-версию окон, а потом бы поставил правильные и правильно.
Кстати, как проверить что и из чего стеклопакет? И какой профиль кроме как монтажная ширина?
Пассивное микропроветривание это сила, я бы его по умолчанию всем делал
Я в качестве эксперимента сделал одним страдальцам самодельное пассивное микропроветривание, отрезал чуток уплотнителя сверху окна, а то любители закупориться завели грибок в квартире, профиль то теплый, но если батареи не греют, то комфорта профиль не добавляет. Это пример для тех кто думает, что потратив на окна, можно не тратить на отопление.

А к чему весь этот кипешь? В окнах главное как их поставить, камерность профиля это не на первом месте. В Молодежном мы переставляли у себя....
Если бы можно я бы себе заказал демо-версию окон, а потом бы поставил правильные и правильно.
Кстати, как проверить что и из чего стеклопакет? И какой профиль кроме как монтажная ширина?
Пассивное микропроветривание это сила, я бы его по умолчанию всем делал
Я в качестве эксперимента сделал одним страдальцам самодельное пассивное микропроветривание, отрезал чуток уплотнителя сверху окна, а то любители закупориться завели грибок в квартире, профиль то теплый, но если батареи не греют, то комфорта профиль не добавляет. Это пример для тех кто думает, что потратив на окна, можно не тратить на отопление.

Дорогой тест-дрАЙв будет...
Если больше полугода окна будут стоять запененные, но без утеплителя, то я буду перезапенивать.
Стекла проверить на низкоэмисионное стекло можно с помощью спички или зажигалки по отражению - по цвету 2 из 6 будут другого оттенка, а именно второе и пятое. Наличие аргона проверить можно косвенно по наличию горловин (заглушки) их две штуки- правильное(рекомендуемое) их расположение вверху стеклопакета на дистанции. Ну и на стеклопакете есть всегда наклейка с маркировкой! Маркировать и не делать - себя не уважать. Профиль Идеал 8000 ни с чем не с путаешь из-за трех рядов уплотнителей - два на профиле рамы и третий на профиле створки. Да и рама с ребром- такое не пропустишь.

Если больше полугода окна будут стоять запененные, но без утеплителя, то я буду перезапенивать.
Стекла проверить на низкоэмисионное стекло можно с помощью спички или зажигалки по отражению - по цвету 2 из 6 будут другого оттенка, а именно второе и пятое. Наличие аргона проверить можно косвенно по наличию горловин (заглушки) их две штуки- правильное(рекомендуемое) их расположение вверху стеклопакета на дистанции. Ну и на стеклопакете есть всегда наклейка с маркировкой! Маркировать и не делать - себя не уважать. Профиль Идеал 8000 ни с чем не с путаешь из-за трех рядов уплотнителей - два на профиле рамы и третий на профиле створки. Да и рама с ребром- такое не пропустишь.

В этом случае полностью согласен.:yahoo:
По проветриванию, если денег хватит, буду делать приточно - вытяжную вентиляцию. Поэтому, хотелось окна сделать раз и навсегда. Никто еще из профи по окнам в первых Черемухах не смотрел? Можно ли со своим мастером сходить посмотреть качество окон и качество установки Экипажем?

С сайта рэспекта:
Стройка за 18 апреля

Секция № 3:
ведется монтаж лифтов и выполняются работы по укладке кровли

Секция № 2:
забетонирована плита перекрытия над 11 этажом, готовятся вертикальные конструкции на 12 этаже, выполняется кладка внутренних и наружных стен 6 этажа

Секция № 1:
забетонирована плита перекрытия над 11 этажом, готовятся вертикальные конструкции на 12 этаже, выполняется кладка внутренних и наружных стен 6 этажа

Как проверить наличие аргона в стеклопакете?

Допустил описку ... Надо было написать "Профиль Aluplast Ideal 8000 ни с чем не с путаешь из-за трех рядов уплотнителей - ДВА на профиле СТВОРКИ и ТРЕТИЙ на профиле РАМЫ.

Реально проверить наличие (концентрацию 85-90%) аргона можно только через метрологию(скорее на завод Надию метрологию сама и повезет) или можно самим. Для этого придется разгерметизировать стеклопакет(просверлить отверстия в дистанции в нижней дистанции и в верхней), держа стелопакет вертикально(желательно на короткой стороне). После появления отверстия вставить трубку в нижнюю дистанцию соответствующего диаметра. Другой конец трубки вывести на дно например стеклянной банки, где горит низкая свеча или спиртовка. Так как аргон тяжелее(плотнее) воздуха, то он будет "вытекать" из стеклопакета на дно банки, вытесняя воздух, а значит и кислород, поэтому огонь и потухнет(аргон - инертный газ и горение не поддерживает, да и практически ни с чем химически не взаимодействует).
Кстати подобным способом и "заливают" аргон(другие инертные газы, а также элегаз (гексафторид серы)) в стеклопакет!
После такого эксперимента разгерметизированный стеклопакет уже не будет прежним, даже если снова его закупорить...

Назад
Зверху Знизу