Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
а зачем фортпосту обновлять сайт. они же не продают квартиры.
продает - респект. фортпост строительная компания, которая просто по подряду строит этот дом.

В ответ на ваше сообщение #55056845
а зачем фортпосту обновлять сайт. они же не продают квартиры.
продает - респект. фортпост строительная компания, которая просто по подряду строит этот дом.
Форт-пост все свои объекты строила и строит как генподрядчик, это у них на сайте написано. А так же у них на сайте перечень построенных и строящихся объектов указано. И не надо рассказывать, о том, что незачем форт-тосту свой сайт обновлять.Есть зачем, т.к. любая компания заинтересована в том, чтоб у них был большой послужной спискок, т.к. это привлекает клиентов и придает вес компании.

В ответ на ваше сообщение #55056845

Форт-пост все свои объекты строила и строит как генподрядчик, это у них на сайте написано. А так же у них на сайте перечень построенных и строящихся объектов указано. И не надо рассказывать, о том, что незачем форт-тосту свой сайт обновлять.Есть зачем, т.к. любая компания заинтересована в том, чтоб у них был большой послужной спискок, т.к. это привлекает клиентов и придает вес компании.

фортпост строит за деньги респекта. за свой счет фортпост ничего не строил и не строит.
и над чем я должен призадуматься? если фортпост не обновляет сайт, это всего лишь сайт-визитка.

Зайди на сайты ЖСК1, 2, авантажа и посмотри как нормальные компании работают. Я говорю , что все эти факторы вместе приводят лишь к определенным выводам о данной стройке

А что они должны написать? Строим...? Когда доведут стройку до завершения - тогда и впишут. Если им жильцы не выпишут мзды раньше. А на сайте респекта еще и другая компания есть в разделе партнеры.

Да, зайди на сайт компании! У них есть раздел текущие стройки, там черемушек нет! Если бы ты мне сказал, то черемушки вот только вчера строить начали,и те на сайте не успели написать, это одно дело, а черемушки уже строят несколько лет, а у застройщика и слова о данной стройке нет! Кто строит непонятно, и какие существуют , например, задолжности перед застройщиком у управляющей компании тоже не понятно

Да, зайди на сайт компании! У них есть раздел текущие стройки, там черемушек нет! Если бы ты мне сказал, то черемушки вот только вчера строить начали,и те на сайте не успели написать, это одно дело, а черемушки уже строят несколько лет, а у застройщика и слова о данной стройке нет! Кто строит непонятно, и какие существуют , например, задолжности перед застройщиком у управляющей компании тоже не понятно

Генподрядчик и застройщик разные термины.
Застройщик в данном случае Респект, а не Фортпост.
Задача Фортпоста в проекте Черемушки - вылить монолитный каркас, возвести стены, заключить договора с субподрядными организациями (монтаж сетей и т.д.). Финансирование проекта осуществляет застройщик (Респект).

Какая разница что там на сайте у Фортпоста? :рл: Покупатель приходит в офис Респекта, а не Фортпоста ;)

У многих строительных организаций вообще сайтов нет.

А вы хотели чтобы Респект раскрыл свою бухгалтерию перед вами?:D

Зайди на сайты ЖСК1, 2, авантажа и посмотри как нормальные компании работают. Я говорю , что все эти факторы вместе приводят лишь к определенным выводам о данной стройке

ЖС1, ЖС2, Авантаж строят и продают.
Фортпост - только строит.
Сайт Фортпост сделал не для вас (покупателей квартир) а для крупных заказчиков (которые хотят построить супермаркет, отель, завод, жилой комплекс).

Останнє редагування:
Форт-пост генподрядчик, он строит. У него на сайте есть данные,что ЖК Молодежный это его проект. А о Черемушках ни слова. Вы говорите, что продает респект, потому и у Форт-поста нет данных о Черемушках, но Молодежный тоже респект продавал, а данные у Форт-поста на сайте есть. И потом , если у крупной компании давно сайт не обновляется, то это говорит о плачевном состоянии компании в данный момент. Сайт - это лицо компании а у них до него почему-то вдруг дела нет, хотя раньше был. Т.е. им сейчас не до сайта,а у компании , у которой все ок, такого быть не должно

Вы говорите, что продает респект, потому и у Форт-поста нет данных о Черемушках, но Молодежный тоже респект продавал, а данные у Форт-поста на сайте есть.
может уже и не помню... но Молодежный в списке проектов появился под конец строительства второго дома (если не после сдачи).
сам когда решался покупать (2012 г.) смотрел сайт Форт-поста... Молодежного в нем не было :)

Скорость стройки зависит от Респекта, а не от Фортпоста.
Если бы Респект хотел строить быстрей - он бы строил быстрей.
Как только Респект переводит деньги Фортпосту - так он и строит.
Видно не выгодно Респекту сейчас быстро строить, значит меньше покупают чем раньше.

Сайт не самое главное. Главное активы компании, строительная техника и т.д.

Скорость стройки зависит от Респекта, а не от Фортпоста.
Если бы Респект хотел строить быстрей - он бы строил быстрей.
Как только Респект переводит деньги Фортпосту - так он и строит.
.

Не говорите глупости и то в чем не разбираетесь. Деньги за квартиру перечесляются не респекту, респекту идет только небольшой процент, от суммы, около 30тыс в моем случае было,а остальные деньги застройщику. Выставляется два счета , с которыми вы идете в банк, и платите по двум счетам, основная сумма-застройщику, и комиссия -респекту, так что не говорите , то чего не знаете

Возможно за Респектом, Фортпостом стоят одни и те же люди.
А вообще очень стремная схема покупки.

Останнє редагування:
Не говорите глупости и то в чем не разбираетесь. Деньги за квартиру перечесляются не респекту, респекту идет только небольшой процент, от суммы, около 30тыс в моем случае было,а остальные деньги застройщику. Выставляется два счета , с которыми вы идете в банк, и платите по двум счетам, основная сумма-застройщику, и комиссия -респекту, так что не говорите , то чего не знаете

не хотел писать тут и отвечать, пока вы не начали нести откровенную чушь.
Вы сами-то хоть разбираетесь в вопросе? Вы на счета смотрели?
Все деньги, что вы платите - вы платите на счета Респекта, только разные назначения платежа.
первый - это основная сумма на строительство, она лежит на счетах управляющей компании (Респект), и она эти деньги когда нужно переводят подрядчикам (любым, кому нужно для стройки).
второй платёж - это комиссия самому Респекту за управление вашими деньгами (теоретически - это их чистый заработок).

Если вы перечитаете договор об инвестировании (а другого документа у вас и нет на квартиру сейчас), то поймёте всё то, что я описал выше. Все деньги идут Респекту и он ими распоряжается. И за это берёт с вас комиссию.

И так всегда происходит, когда вы покупаете дом на этапе строительства. Нельзя застройщику отдать все деньги по одной простой причине: застройщик это не одно лицо или одна компания, дом строят 100500 разных подрядчиков: окна, лифты, ЖБ каркас, утепление, двери... На этапе, когда вам вздумалось купить квартиру ещё неизвестно, кто будет делать, например, окна. Потому и есть управляющая компания, которая выступает коллектором средств.

Мы сейчас полезли не в те дебри! Изначально стоял вопрос, почему задерживается строительство , если инвесторы платят и у застройщика деньги есть. Если на счет котлована, я могу поверить, что не было согласования на перенос гор.коммуникаций, то почему задержка у Ч1? перенос коммуникаций никак не связано с тем , что еще не утеплили фасад и не поштукатурили

чем сильнее застройщик затягивает со сдачей объекта, тем сильнее он сам попадает на бабки. Если на год оттянуть сдачу, это значит, что еще год надо с этих денег платить зарплату рабочим, девочкам в офисе, за офис и т.п., а это значит, все меньше денег остается на само строительство

Если застройщик хочет закончить стройку, то нужно всех своих людей бросать на скорейшее завершение строительства и работать 24ч в сутки,7 дней в неделю. это наиболее выгодно.

Мы сейчас полезли не в те дебри! Изначально стоял вопрос, почему задерживается строительство , если инвесторы платят и у застройщика деньги есть. Если на счет котлована, я могу поверить, что не было согласования на перенос гор.коммуникаций, то почему задержка у Ч1? перенос коммуникаций никак не связано с тем , что еще не утеплили фасад и не поштукатурили

чем сильнее застройщик затягивает со сдачей объекта, тем сильнее он сам попадает на бабки. Если на год оттянуть сдачу, это значит, что еще год надо с этих денег платить зарплату рабочим, девочкам в офисе, за офис и т.п., а это значит, все меньше денег остается на само строительство

Если застройщик хочет закончить стройку, то нужно всех своих людей бросать на скорейшее завершение строительства и работать 24ч в сутки,7 дней в неделю. это наиболее выгодно.

Ничего он не попадает на бабки. Зарплата девочкам - копейки при стоимости одной секции около 5 млн. $.
У строителей зарплата сдельная - за куб бетона, за куб кладки.

Не всегда выгодно всех своих людей бросать. В идеале темп строительства должен равняться темпам продаж. Если кран в аренде - тогда стараются быстрей построить, чтобы не платить за аренду. Но вы же на не знаете в аренде кран или нет. Как вообще можно говорить что выгодней, не зная как идут продажи?

Ваши слова: " В идеале темп строительства должен равняться темпам продаж." , ну, квартиры в Ч1 распроданы, а сдачу на год перенесли, неувязочка в ваших рассуждениях получается)))

Черемушки - это один проект состоящий из нескольких секций (Ч1, Ч2, которые взаимосвязаны между собой)
Не могут они сдать Ч1 при этом не убрав кран от Ч2, имхо.

Назад
Зверху Знизу