Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Департамент Госархстройинспекции в Харьковской области оштрафовал на 30 тыс. грн. застройщика двух многоэтажных жилых домов по адресу проспект Победы, 65-Г.

Интересно, какие именно проблемы с документами у респекта? а точнее с документами на дома? и чем может грозить это нам, как инвесторам?

Странно, что Стройобзор уже в курсе, а на сайте ГАСК (ДАБІ) нечего пока еще нет...

ДЕРЖАВНА АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНА ІНСПЕКЦІЯ УКРАЇНИ:

Товарищи, знающие))
А подскажите, пожалуйста, какие в "Ч-2" условия рассрочки.

Товарищи, знающие))
А подскажите, пожалуйста, какие в "Ч-2" условия рассрочки.
минимум 30% первоначальный взнос, остаток равными частями поквартально до конца 2017 года, можно переплачивать - так быстрее погасишь рассрочку. Но лучше узнайте в респекте.

ООО "Планета строй"=ООО СК ФОРТ-ПОСТ !?

а откуда вообще инфа о смене ген.подрядчика?

Скорее это одни и теже люди (ООО "Планета строй"~=ООО «СК «ФОРТ-ПОСТ»), хотя бы потому, что физический адрес офиса Форт-поста совпадает с ООО "Планета строй" вплоть до этажа (г. Харьков, пр.т 50-я СССР, 171, 4 этаж)

Как по мне, мне важно было, чтобы бетонные работы по монолитному каркасу были сделаны специалистами, работавшие ООО «СК «ФОРТ-ПОСТ»... :yahoo:

Останнє редагування:
Скорее это одни и теже люди (ООО "Планета строй"~=ООО «СК «ФОРТ-ПОСТ»), хотя бы потому, что физический адрес офиса Форт-поста совпадает с ООО "Планета строй" вплоть до этажа (г. Харьков, пр.т 50-я СССР, 171, 4 этаж)

Как по мне, мне важно было, чтобы бетонные работы по монолитному каркасу были сделаны специалистами, работавшие ООО «СК «ФОРТ-ПОСТ»... :yahoo:

Они их и делают. Это одно и тоже

Странно, что Стройобзор уже в курсе, а на сайте ГАСК (ДАБІ) нечего пока еще нет...

Мутная история... сайт Стройобзора опубликовал "новость" раньше на сутки, чем выложил сайт ДАБІ(ГАСК). Теперь есть у и них(хотя и стоит 4 февраля), а с утра ведь не было!

Еще так написано размыто, не называется застройщик, только адрес и однозначное фото(на Стртройобзоре, на ДАБІ нет), а ведь на проспекте Победы еще в 4-ех местах незаконченнный новострой)!

Останнє редагування:
Мутная история... сайт Стройобзора опубликовал "новость" раньше на сутки, чем выложил сайт ДАБІ(ГАСК). Теперь есть у и них(хотя и стоит 4 февраля), а с утра ведь не было!

Еще так написано размыто, не называется застройщик, только адрес и однозначное фото(на Стртройобзоре, на ДАБІ нет), а ведь на проспекте Победы еще в 4-ех местах незаконченнный новострой)!

Стройобзор - комерческий сайт. Они заинтересованы в оперативной подаче информации. Вы не допускаете что человек, который наполняет Стройобзор - сам работает в ГАСКе, или есть выходы на ГАСК, который и сливает инфу раньше всех.
Да, и все 4 стройки по адресу 65-Г;)

гепа все же откусил от нас кусочек.

Скорее на 14 февраля, вот вам и день с.урка, к тому же завтра начало года красной обезьяны ;)

Останнє редагування:
Сдается мне, что кто-то из инвесторов пожаловался куда надо и сразу нашли недочеты :) Из серии обещали одно (в документации) и сделали другое.

народ, ну че там с фундаментом под вторую секцию? Какие свежие новости? на каком этапе работы по фундаменту? кто в курсе?

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 06.02.2016

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 06.02.2016

За период теплого января выложены почти два этажа внешних стен ЖК "Черемушек 2"!

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

Спасибо за фото.

Тут дело не в тепле ,а скорее в деньгах или ...планах.
Да ну? Я вот специально потратил 3 минуты поисков в гугле, чтоб понять, что почти все советуют не лить фундамент по холодам. Иначе придется марку бетона менять, добавлять модификаторы, менять проектную документацию (если честно выполнять работу) и т.д.

а как же тогда строят где всегда минусовая температура :D

а что там за фундамент? буронабивные сваи?

Да ну? Я вот специально потратил 3 минуты поисков в гугле, чтоб понять, что почти все советуют не лить фундамент по холодам. Иначе придется марку бетона менять, добавлять модификаторы, менять проектную документацию (если честно выполнять работу) и т.д.
"почти все" - это кто ?
всем другим застройщикам температура воздуха почему-то не мешает.

больше интересует: что они за зиму внутри третьей секции сделали.

я так понимаю там должны быть сваи.
по тем фото вообще не видно есть ли они.

а как же тогда строят где всегда минусовая температура

а что там за фундамент? буронабивные сваи?
сваи частично набили, частично лили ростверки на сваи, лично наблюдал миксеры которые привозили раствор.
Тот бетон который переносит перепады температур в минус, дорогой, его лить не будут, будут ждать плюса и лить обычным.

Назад
Зверху Знизу