В таком случае будьте добры представить информацию о договоре админу форума "Черемушек", от чего Вы систематически увиливаете под разными предлогами уже несколько месяцев. Тогда, по крайней мере, мы будем видеть подтверждение ваших слов. Кредит доверия Вы уже исчерпали, и ведете себя, мягко говоря, странно.
Вы так настойчиво требуете моей индификации!? А не боитесь попасть под закон о "О защите персональных данных", но достанется прежде всего не вам... не подставляйте человека...
А Вы значится "высших образований" не имеете, но активно учите профессионалов, как им нужно работать?
М-да, есть такая категория людей: не имея ни образования, ни практики, они лучше всех знают, как правильно лечить, учить, проектировать...
Интересно, где ж мы так согрешили...
Предупреждаю открыто: будете вставлять палки в колеса застройщику и тормозить строительный процесс - будет война.
Вот вы себя и проявили, какой же вы инвестор теперь. А к юристам сходите конечно. И поинтересуйтесь сколько дел в Украине выиграно по "Упущенной выгоде".
Только смотрите, желающих обвинить в том, что "из-за вас" они будут десятелетиями платить больше за отопление будет гораздо больше! ВЫ САМИ ПОТОМ СДЕЛАЕТЕ ОТВЕТЧИКОМ ФК"Респект", после переуступки требований к вам...
Прежде всего должны действовать инвесторы ЖК "Черемушки-1". Почему? По договорам они должны были уже выплатить за ЖК "Черемушки-1" и поэтому на них финансового рычага(косвенного или прямого давления) не смогут оказывать!!! Мне еще много выплачивать, а гайки на мне будут закручивать и точно захотят отыграться...
У меня достаточно дипломов..., а покажите свой диплом лекаря душ!?
Анекдот в тему: Представь, что твой врач учился как ты
P.S
КАРОЧЕ... ( © ВВП)...
Он тоже человек..у него тоже мнение...
Как и у тебя функций, как у удобрения!
Легко сидеть и оценивать жизнь других,
Но все, в итоге кроется в нас самих!
ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТВОЙ ВРАЧ УЧИЛСЯ, КАК ТЫ..
ПРЕДСТАВЬ, ЧТО БУХГАЛТЕР СЧИТАЕТ, КАК ТЫ..
ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ГАИШНИК ЧЕСТНЫЙ, КАК ТЫ...
ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ - ЭТО ТЫ !!???
Не гони на других, не будь растением -
Делай по уму, если учился на самом деле!