Насчет общаться с застройщиком или респектом - не думаю, что в этом есть смысл. Или вы думаете, что они скажут: "хаха, конечно мы сделали самые дешевые стены, которые не проходят по ДБН, но дом все равно сдадут, потому что зрада и корупция"?
Я просто вижу уже в теме пошли придирки к личности Sami_s_usami, но нет ни одного опровержения его расчетов.
А в чем смысл подобного загаживания темы? У любого действия/поступка должен быть результат. Здесь результат может быть только один: обращение к застройщику/генподрядчику/проектировщику. Если Вы считаете это бесперспективным, пожалуйста озвучьте Ваше предложение. Куда Вы предлагаете обращаться с подобными вопросами: в ГАСК?
Что касается ответа застройщика, здесь и так все ясно. Девелопер, естественно, не может дать толкового технического ответа по той простой причине, что это не его парафия. Он перенаправит Вас к спецам-технарям, которые делали расчеты и обоснования. В Респекте обычно так и делают по всем техническим вопросам. А вот те, в свою, очередь, дадут Вам подробный и исчерпывающий ответ.
Обычно нормальные люди так и поступают, а не доводят соседей до белого каления своими многомесячными тирадами.
Если Вы хотите поддержать Сами-с-усами, Бога ради: можете проделать эту процедуру запроса в реале вместо него, и мы наконец-то избавимся от этого кошмара.
Хотя что-то мне подсказывает: закроется вопрос с утеплением, он начнет постить что-нибудь еще. И это посторонний человек, не инвестор. Поэтому и появляется вывод: либо у человека навязчивая идея (ту-ту), либо работа на конкурентов.
У кого-нибудь есть еще какие-нибудь разумные обоснования для такой активной "заботы"? Человек месяцами тратит огромное количество времени и сил на свои посты именно в нашей теме, хотя сам как-то утверждал, что инвестором не является. Почему?
Останнє редагування: