Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
...
P.S.
Все будет хорошо, ситуация еще исправимая. Пишут что кладут газобетон Д400, а не Д500. И клей вроде есть. И сейчас вторым слоем положить утеплитель еще есть возможность (не технологично, но есть длинные дюбель-зонты со стальным сердечником, но на клей для утеплителя придется потратиться, но пока немного)

file.php

Время ещё есть...

ветка стала "НИ О ЧЕМ"... можно отписываться
Ну и вы, как обычно сделали пост "НИ О ЧЕМ"

У вас уже стены возведены в вашей квартире? попросите пусть вам приклеят кусок утеплителя, подштукатурят и вырезайте.
Вряд ли кто-то вам даст рушить стену своей квартиры.

Ну и вы, как обычно сделали пост "НИ О ЧЕМ"

Про стоимость прибора я вам в форуме ответил. Позитив последнего поста вы не восприняли...

Про утепление стены в два силикатных кирпича(51см) -Жилстрой так строил и не только он. Это вариант модернизации для их домов. Что касается вашего ЖК"Молодежный, то по современным меркам у вас должно быть 100мм утеплителя( и не такой плотный (125кг/м3?) как на Черемушках, а значит дешевле):.Сейчас его не всунешь(Этим и хорош навесной фасад "Санрок или другой", что система ремонтнопригодная и подлежит модернизации, можно увеличить потом толщину утеплителя, если " оставили" приличный воздушный зазор, в том числе "сэкономили")!

Останнє редагування:
это не вам адресовалось

Только не просто пошлют, а подадут иск в суд (лично я подам) с требованием выплаты компенсации и покрытия всех убытков, связанных с задержкой стройки по его вине.
И поскольку я придерживаюсь мнения, что каждый должен заниматься своим делом, то обращусь к толковым профессиональным юристам, которые способны выиграть дело вне зависимости от результатов такой "экспертизы".

А если по вине застройщика или финкомпании задержат сдачу, подадите в суд? А, нет, ясно, понятно.

Подправьте URL встроенного видео.

п.п.с. я никакого отношения к Черемушкам не имею... читаю ветку из любопытства к новостройкам :yahoo:
Видимо, в этом все дело. Вы просто не задумываетесь и не вникаете в суть проблемы. Иначе совершенно не понятно, почему разумный, думающий человек вдруг выдал подобный пост;)

И если уж Вы решили принять участие, объясняю суть проблемы:
Есть некий аноним, непонятно какое отношение имеющий к нашему дому (предоставлять какое-либо подтверждение тому, что он инвестор (как сделали уже многие, и я в том числе), человек категорически отказывается). То ли чудик-фантазер, то ли нанятый конкурентами застройщика человек, уговаривающий (настаивающий) на необходимости задержки (приостановления) стройки якобы из-за нарушения строительных норм по утеплению фасада здания. При этом, никакого нарушения норм так и не выявлено, работа идет в соответствии с проектом, проект разработан нормальными специалистами и уже утвержден.
Человек настаивает на проведении некой "экспертизы", которая на самом деле никакой экспертизой не является, но существенно задержит сроки сдачи дома. Я много лет занимаюсь проведением экспертиз (не по данному вопросу, но весьма сходному) и консультирую юристов по техническим нюансам процедуры подачи документов для (и) проведения экспертизы, чтобы в дальнейшем экспертное заключение действительно имело вес (далеко не все юристы умеют работать с такими заключениями). И могу Вас смело заверить, что та ерунда, которую предлагает Сами-с-усами, никакого веса иметь не будет. Эту бумажку можно повесить на стену в комнате, или положить под стол, как кому нравится, но официального толку от нее не будет. Ее не примет в качестве весомого доказательства ни суд, ни любая другая официальная инстанция, поскольку сделана будет эта "экспертиза"с массой нарушений, любого из которых достаточно, чтобы это заключение не считалось весомым доказательством, и было разгромлено юристами другой стороны в пух и прах. Это специфическая сфера деятельности, в которой множество подводных камней. Здесь нужен профессионализм и опыт. Пустой болтовни, выкладок из гугла и хамства инвесторам явно недостаточно.
Все, что мы получим в результате его самодеятельности - это затягивание сроков сдачи, и не более того.

Так о какой выгоде для нас идет речь? В чем она заключается?
Вы самый желанный клиент всех застройщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего, что обещали один фасад, а сделали хуже! Вы же сами "утеплитесь"!
ничего, что Вам могут вообще не поставить радиаторы... Вы же их будете менять и добавлять секции!
ничего, что Вам могут вместо железной входной двери, могут поставить "фанерную"... Вы же ее будете менять на лучшую!
может Вам и стены в квартире не нужны были, в т.ч. и наружные? Вы бы их выложили по своему ;)
и т.д.
ГЛАВНОЕ СРОКИ!!!!!!!!!
:D:yahoo::D:yahoo::D:yahoo:

В данном случае сарказм не вполне уместен:неа:. В моем случае застройщик ничего не нарушал, и покупая квартиру на этапе котлована, я уже знала на что шла. Штукатурка на фасаде прописана у меня в договоре, радиаторы и двери тоже. Почему по прошествии двух лет я должны начать этим возмущаться?
вот только в этой "войне" Вы, скорее всего, будете второстепенным персонажем... :D:D это если Вы - инвестор!
или главным героем... потому что Ваше предупреждение очень подходит застройщику ;)
Если этот человек действительно сможет затянуть сроки сдачи, первый иск он, безусловно, получит от застройщика. Это было бы логично - для купирования подобных ситуаций в дальнейшем. Иначе каждый чудак будет мешать работать, а нечистоплотные конкуренты получат хороший метод для борьбы (ликвидации) других застройщиков.
Поэтому, скорее всего, иск от инвесторов будет второстепенным (если после иска Респекта он все еще останется финансово способен что-то выплачивать:rolleyes:).
Не исключена также возможность того, что иски будут объединены, тем более, что кое-кто из сторонников коллективного иска уже отписался в личку.
Но, безусловно, для всех нас было бы лучше, чтобы Сами-с усами охладил свой пыл, и нам не пришлось решать вопросы в судебном порядке. Хочет болтать о фасаде, или как-то его улучшать, Бога ради, но без задержки строительного процесса и дополнительных переносов сроков сдачи.

А если по вине застройщика или финкомпании задержат сдачу, подадите в суд? А, нет, ясно, понятно.

А Вы подадите? Нет? Тогда к чему пост?
Неплохо бы отличать объективные причины задержки от чужой глупости (или злого умысла).

Останнє редагування:
В том то и дело, что его невозможно просмотреть, там ошибка.

Пособие по прохождению сквозь стены из газоблоков к соседям ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке работает, а встраивание видео на форуме -нет...

Останнє редагування:
Об этом то и речь, хочется иметь нормальных соседей, к которым не прийдет в голову приходит в гости с сабельной пилой сквозь стену. А при желании можно пройти сквозь любую стену.

Об этом то и речь, хочется иметь нормальных соседей, к которым не прийдет в голову приходит в гости с сабельной пилой сквозь стену. А при желании можно пройти сквозь любую стену.

Цель видео показать как легко обрабатывается зазоблок. А что касается стен, то я буду выкладывать дополнительно для шумоизолчции от соседей простенок в полкирпича напротив газоблокп, ну и со стороны лестницы (общего коридора) чтобы не было так легко проникнуть в квартиру.

Останнє редагування:
Шо там y на стройке?

Назад
Зверху Знизу