Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Думаю, что доверители и Ч1 и Ч2 просто пошлют Вас подальше. Вам сказано D 400. Спасибо за внимание.

И Вы правы. Только не просто пошлют, а подадут иск в суд (лично я подам) с требованием выплаты компенсации и покрытия всех убытков, связанных с задержкой стройки по его вине.
И поскольку я придерживаюсь мнения, что каждый должен заниматься своим делом, то обращусь к толковым профессиональным юристам, которые способны выиграть дело вне зависимости от результатов такой "экспертизы".
Думаю, что коллективный иск будет еще эффективнее, а сотрудники Респекта с удовольствием предоставят для этой цели информацию об инвесторах Ч-1.
Мне гораздо выгодней дополнительно утеплить стену своей торцевой квартиры пеностеклом и добавить секции батареи, чем терпеть задержку стройки из-за дурной головы некоторых (цензура).
Sami_s_usami
Учитывая положение в стране, слава Богу, что вообще строят. Предупреждаю открыто: будете вставлять палки в колеса застройщику и тормозить строительный процесс - будет война.

Останнє редагування:
Для D400 их расчет меньше на 13мм от D500, возможно калькулятор у них считает по вообще левым формулам?

D500 - tз = 82мм
D400 - tз = 69мм

Вкладення

• Screenshot 2015-10-02 12.19.42.webp
    Screenshot 2015-10-02 12.19.42.webp
    90.3 КБ · Перегляди: 108
Тю, а не проще ли сделать запрос в Респект, а потом проанализировать ответ Респекта на предмет соответствия нормам ДБН, а потом иски респекту составлять?:D

Вот еще интересный вариант расчета от них.
кладка кирпичная 510мм, обратите внимание.
Где так строят в Харькове?

Калькулятор им запили, а пофиксить рулы бюджета не хватило. Расчеты у них весьма интересные, походите по разным вариантам.
И отпишитесь обязательно, что поэтому поводу думаете. Спасибо.

Вкладення

• Screenshot 2015-10-02 12.50.11.webp
    Screenshot 2015-10-02 12.50.11.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 93
В таком случае будьте добры представить информацию о договоре админу форума "Черемушек", от чего Вы систематически увиливаете под разными предлогами уже несколько месяцев. Тогда, по крайней мере, мы будем видеть подтверждение ваших слов. Кредит доверия Вы уже исчерпали, и ведете себя, мягко говоря, странно.

Вы так настойчиво требуете моей индификации!? А не боитесь попасть под закон о "О защите персональных данных", но достанется прежде всего не вам... не подставляйте человека...

А Вы значится "высших образований" не имеете, но активно учите профессионалов, как им нужно работать?
М-да, есть такая категория людей: не имея ни образования, ни практики, они лучше всех знают, как правильно лечить, учить, проектировать...
Интересно, где ж мы так согрешили...

Предупреждаю открыто: будете вставлять палки в колеса застройщику и тормозить строительный процесс - будет война.
Вот вы себя и проявили, какой же вы инвестор теперь. А к юристам сходите конечно. И поинтересуйтесь сколько дел в Украине выиграно по "Упущенной выгоде".
Только смотрите, желающих обвинить в том, что "из-за вас" они будут десятелетиями платить больше за отопление будет гораздо больше! ВЫ САМИ ПОТОМ СДЕЛАЕТЕ ОТВЕТЧИКОМ ФК"Респект", после переуступки требований к вам...:yahoo:

Прежде всего должны действовать инвесторы ЖК "Черемушки-1". Почему? По договорам они должны были уже выплатить за ЖК "Черемушки-1" и поэтому на них финансового рычага(косвенного или прямого давления) не смогут оказывать!!! Мне еще много выплачивать, а гайки на мне будут закручивать и точно захотят отыграться...

У меня достаточно дипломов..., а покажите свой диплом лекаря душ!? :іржач:

Анекдот в тему: Представь, что твой врач учился как ты :іржач:

P.S
КАРОЧЕ... ( © ВВП)...

Он тоже человек..у него тоже мнение...
Как и у тебя функций, как у удобрения!
Легко сидеть и оценивать жизнь других,
Но все, в итоге кроется в нас самих!

ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТВОЙ ВРАЧ УЧИЛСЯ, КАК ТЫ..
ПРЕДСТАВЬ, ЧТО БУХГАЛТЕР СЧИТАЕТ, КАК ТЫ..
ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ГАИШНИК ЧЕСТНЫЙ, КАК ТЫ...
ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ - ЭТО ТЫ !!???

Не гони на других, не будь растением -
Делай по уму, если учился на самом деле!

Останнє редагування:
Вы так настойчиво требуете моей индификации!? А не боитесь попасть под закон о "О защите персональных данных", но достанется прежде всего не вам... не подставляйте человека...

Нет, не боюсь. Учите матчасть. С 14.05.2015.г. в Украине вступил в силу закон "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку", согласно которому (п.4 Ст. 6) "Співвласники (многоквартирного будинку) мають право "безоплатно одержувати інформацію про суб’єктів права власності на всі квартири та нежитлові приміщення у багатоквартирному будинку і площу таких квартир та приміщень у порядку і межах, визначених законом".
Так что эту информацию узнают все соседи рано или поздно.
Более того, любой юрист Вам может объяснить, что мое предложение никоим образом не нарушает ЗУ "О защите персональных данных", а уж админ форума, которому Вы предоставляете информацию добровольно, тем более. Другой вопрос, что добровольно Вы ничего сообщать о себе не хотите, вместо этого долгие месяцы мутите воду.
Раньше Вы только раздражали людей своей болтовней на форуме, а теперь вознамерились любыми путями задержать (приостановить) строительство Ч-1, нанеся тем самым прямой материальный ущерб всем владельцам дома (а отнюдь не просто упущенную выгоду). Так что шутки закончились.
И если Вы думаете, что можете просто нагадить нам всем и остаться неизвестным, то глубоко ошибаетесь. По запросу судьи все Ваши данные будут мигом предоставлены еще до окончания строительства.
P.S. А для хорошего айтишника это вообще дело пары минут. У нас в комплексе есть айтишники, а разозлили Вы уже многих. Вы все еще верите в свою анонимность:rolleyes:?

P.S
КАРОЧЕ... ( © ВВП)...

Он тоже человек..у него тоже мнение...
Как и у тебя функций, как у удобрения!
Легко сидеть и оценивать жизнь других,
Но все, в итоге кроется в нас самих!

ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТВОЙ ВРАЧ УЧИЛСЯ, КАК ТЫ..
ПРЕДСТАВЬ, ЧТО БУХГАЛТЕР СЧИТАЕТ, КАК ТЫ..
ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ГАИШНИК ЧЕСТНЫЙ, КАК ТЫ...
ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ - ЭТО ТЫ !!???

Не гони на других, не будь растением -
Делай по уму, если учился на самом деле!
Вот и продолжайте ваять бездарные стишки, но не лезьте к нашему дому.

Останнє редагування:
Это вы не меня предупреждаете, это вы всем угрожаете.Еще раз подтверждая какаЯ Вы инвестор...

Анекдот:
Начали ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "пусть-так", закончили в стиле "х е р с ним" :D

Останнє редагування:
Sami_s_usami
Учитывая положение в стране, слава Богу, что вообще строят. Предупреждаю открыто: будете вставлять палки в колеса застройщику и тормозить строительный процесс - будет война.
Согласна с Вами, полагаю, что не только я. Совсем сбрендил ....нет слов.

Прежде всего должны действовать инвесторы ЖК "Черемушки-1". Почему? По договорам они должны были уже выплатить за ЖК "Черемушки-1" и поэтому на них финансового рычага(косвенного или прямого давления) не смогут оказывать!!!
Нет, и не надейтесь. Ваша трусость - это Ваша проблема. Я не говорю уже о том, что это глубоко непорядочно - добиваться собственной мелочной выгоды (и весьма сомнительной), пытаясь сделать это за наш счет и создавая нам массу проблем.

Это вы не меня предупреждаете, это вы всем угрожаете.Еще раз подтверждая каЯ вы инвестор...

Кому всем? У вас раздвоение личности, растроение, расчетверение?
Мне без разницы, как Вы это называете, закон однозначно это трактует как предупреждение, а не угроза.

Подлечите голову, пожалуйста. В Харькове множество хороших специалистов, обращайтесь к ним, почему должны страдать именно мы?

А может в личку перейдете???;)

Согласна с Вами, полагаю, что не только я. Совсем сбрендил ....нет слов.

Манерная мадам снова хочет поучить всех уму разуму и культуре?

:ридаю:
....
Мир унылое ***** и все мы сдохнем, ой, замёрзнем. ;)

Напоминаю для тех кто на Харьков форуме увлекается не обоснованными жалобами: начисляются штрафные балы жалобщикам и они банятся! :ридаю:

Только смотрите, желающих обвинить в том, что "из-за вас" они будут десятелетиями платить больше за отопление будет гораздо больше! ВЫ САМИ ПОТОМ СДЕЛАЕТЕ ОТВЕТЧИКОМ ФК"Респект", после переуступки требований к вам...:yahoo:

А при чем здесь я?:eyecrazy:
Мы все скопом уговаривали Вас несколько месяцев адресовать свои вопросы застройщику, когда еще было время на внесение изменений в проект. И доказательств этому на форумах (обоих) полно. Вместо этого Вы вознамерились задержать стройку Ч-1 на несколько месяцев уже после того, как начали штукатурить фасад.
Так что все возможные претензии исключительно к Вам.

Останнє редагування:
Манерная мадам снова хочет поучить всех уму разуму и культуре?
Манерная мадам- это вы о себе?Поучить? уму? разуму? ВАС? Чему вас научить можно раз вы себя умней всех на свете мните. Продайте ради Бога квартиру в черёмушках, когда достоится дом и не выносите нам мозг.

Останнє редагування:
А может в личку перейдете???;)

Увы, это не только моя проблема, но и остальных инвесторов:rolleyes:.
Ваша, между прочим, тоже. Речь все таки идет об искуственном задержании (приостановлении) стройки еще на несколько месяцев.

....
Мне гораздо выгодней дополнительно утеплить стену своей торцевой квартиры пеностеклом и добавить секции батареи, чем терпеть задержку стройки из-за дурной головы некоторых (цензура).
...
Предупреждаю открыто: будете вставлять палки в колеса застройщику и тормозить строительный процесс - будет война.

я просто в какой то мере перфекционист, поэтому, если каждый на свой лад будет что-то лепить, и портить внешний вид здания, то меня это будет расстраивать, так скажем :)....
да, утепляться не запретишь, лучше конечно чтоб изначально всё было сделано так, чтобы дополнительного утепления не требовалось...
будут лепить на минвату, или не будут , не знаю конечно, но смотрю на фото выше, где налепили прям на отделочную плитку и не удивлюсь, если начнут как-то клеить и на вату, оштукатуренную...

Вот вам первая кандидатка Orlaith на лепнину-ляпоту...

Вот вам первая кандидатка Orlaith на лепнину-ляпоту...

Какая ляпнина-ляпота?
Это утепление ИЗНУТРИ. Где Вы видели, чтобы один из самых дорогих утеплителей лепили на фасад квартиры, да еще и поверх мин.ваты?:eyecrazy:
И я не собираюсь обсуждать с Вами плюсы и минусы такого утепления - Ваше мнение мне не интересно. Можете оставить его при себе.

Есть приборы типа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может можно где-то в Харькове достать и измерить без всяких распилов дома.
Sami_s_usami, Вас этот вопрос, ведь сильно беспокоит, - есть варианты.

Хочу ко всем обратиться: Господа, все же понимают что надо формировать нормальное коммьюнити дома, чтобы по-добрососедски жить, решать вопросы, которые будут стоят перед жильцами дома.
Давайте не будем сильно ссориться, тем более из-за того что толком не доказано.

Есть приборы типа:

Хочу ко всем обратиться: Господа, все же понимают что надо формировать нормальное коммьюнити дома, чтобы по-добрососедски жить, решать вопросы, которые будут стоят перед жильцами дома.

Поддерживаю.:)
И неплохо бы сначала хорошо подумать, прежде чем что-то сделать. Особенно, подумать о том, как это может отразиться на остальных соседях, и какие проблемы им создаст.:)

Есть приборы типа:

Это прибор не годится из-за маленькой толщины образцов, на пробу толщиной не более 40мм, 150х150. И прибор должен быть поверен в Метрологии. Так, что опять Мироносицкая 36.

Ответ поставщика ИТС-1 "150" - 99200,00 грн с НДС без метрологии. Если нужна метрология - то + ещё 4200 с ндс Срок поставки: не более 20 рабочих дней ;)

Отвезти в Метрологию дешевле будет...

Распила дома не будет, будет одно отверстие(окошко) сабельной пилой или "просто" пилой(да и струна сгодится) - это же газобетон(Д400 легче воды в 2,5раза)!. Все делается методами неразрушающего контроля. Это образец и вернуть на место запросто можно!

Останнє редагування:
ветка стала "НИ О ЧЕМ"... можно отписываться :(

я понимаю, что занудный Sami_s_usami всех немножко достал :)
но некоторые вещи он говорит правильно!

(лично я подам) с требованием выплаты компенсации и покрытия всех убытков, связанных с задержкой стройки по его вине.
И поскольку я придерживаюсь мнения, что каждый должен заниматься своим делом, то обращусь к толковым профессиональным юристам, которые способны выиграть дело вне зависимости от результатов такой "экспертизы".
Вы себя послушайте (перечитайте)... Вы хотите судиться с человеком, который "докажет", что дом построен не "в Вашу пользу", с нарушением стандартов? и все это из-за срывов сроков?

Мне гораздо выгодней дополнительно утеплить стену своей торцевой квартиры пеностеклом и добавить секции батареи, чем терпеть задержку стройки

Вы самый желанный клиент всех застройщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего, что обещали один фасад, а сделали хуже! Вы же сами "утеплитесь"!
ничего, что Вам могут вообще не поставить радиаторы... Вы же их будете менять и добавлять секции!
ничего, что Вам могут вместо железной входной двери, могут поставить "фанерную"... Вы же ее будете менять на лучшую!
может Вам и стены в квартире не нужны были, в т.ч. и наружные? Вы бы их выложили по своему ;)
и т.д.
ГЛАВНОЕ СРОКИ!!!!!!!!!
:D:yahoo::D:yahoo::D:yahoo:

вот только в этой "войне" Вы, скорее всего, будете второстепенным персонажем... :D:D это если Вы - инвестор!
или главным героем... потому что Ваше предупреждение очень подходит застройщику ;)

п.с. ни в коей мере не собираюсь защищать Sami_s_usami... но Ваши высказывания/предупреждения/"угрозы" тоже "ни в какие ворота не лезут" ;)

п.п.с. я никакого отношения к Черемушкам не имею... читаю ветку из любопытства к новостройкам :yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу