Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
))))Говорю слово в слово что мне говорили в Форт посте. Позитивы блин.

и задержка будет на год минимум. Можете верить можете нет. Я вам реалии говорю, сам инвестор и хочу побыстрее въехать, но к сожалению факт остается фактом. И пока все мои прогнозы сбывались, точнее самые оптимистические прогнозы.

Димон, в условиях, когда экономике ***** и народ скоро будет есть друг друга, т.к. обычная еда дорогая - радуйся вообще, что что-то строят еще.

Ты так говоришь, типа у всех везде хорошо, а именно тут - плохо.

ванга :рл: твои прогнозы не могут сбываться, потому что ты пишешь ахинею. как флюгер, сегодня про одно, завтра про другое. то на стройке мало людей, то дело в финансировании, то у тебя есть знакомые, то резко заднюю включаешь, когда огнемрак просит назвать их. не смеши участников темы, все уже давно все поняли. надоел этот лишний фон.

)))привык правду говорить, вот делюсь со всеми инвесторами. А вместо этого получаю жесткую критику. berker со всем уважением хочу радоваться не хочу так как мне на экономику похрен, а жить хочется в своей квартире и не на пенсии...

ванга :рл: твои прогнозы не могут сбываться, потому что ты пишешь ахинею. как флюгер, сегодня про одно, завтра про другое. то на стройке мало людей, то дело в финансировании, то у тебя есть знакомые, то резко заднюю включаешь, когда огнемрак просит назвать их. не смеши участников темы, все уже давно все поняли. надоел этот лишний фон.

Просто не охота посторонним людям о себе много говорить. Хотите верьте хотите нет, но говорю правду. Знаю всех от учредителя Ф-П до уборщицы. А то что писал, так и есть. Людей мало, так как им з/п не за хрен платить, а значит и финансирование хромает, а отсюда и задержки в сдаче объекта.

Останнє редагування:
))))Говорю слово в слово что мне говорили в Форт посте. Позитивы блин.

и задержка будет на год минимум. Можете верить можете нет. Я вам реалии говорю, сам инвестор и хочу побыстрее въехать
реально сейчас никто не знает когда будет сдана первая очередь.
всё на прямую зависит от дальнейших продаж во второй и третей очереди, т.е. от дальнейшего не прекращающегося потока новых инвесторов.

Никто не знает, но никто и не замедлялся. Даже когда дима отчаянно разводил в очередной раз панику, пришёл Огнемрак и сказал, что заняты рабочие внутренними перегородками и вентиляцией, а наш чудо информатор просто слился и тут же поменял мнение на 180 градусов пожелав, чтобы все было хорошо.

"Ч1 зависящий от вливаний в Ч2" - скажете, где взяли информацию? Или снова вам так кажется, все так работают, очевидно, и пр. белый шум. Мне - не очевидно, покажите, будьте добры, на пальцах. Конкретно по Респекту, Форт-Посту и текущему проекту.

Среди фантазий и размышлений всё тяжелее слышать правду. Если что-то говорите с прогнозом, то ссылайтесь, пожалуйста, на источник. Берите пример с andry24 #1647. Всё по делу и без домыслов :клас:

Как не замедлялся, если по факту задержка будет на год.

И мнение свое не меняю, и не менял. А огнемрак все правильно говорит. Просто темпы слабенькие. И панику я не нагоняю, говорю реальные вещи, без преувеличений. Правда такова и от нее не надо прятаться, случилось то что случилось и не мы не Форт-Пост не виноват.

"Ч1 зависящий от вливаний в Ч2" - скажете, где взяли информацию? Или снова вам так кажется, все так работают, очевидно, и пр. белый шум. Мне - не очевидно, покажите, будьте добры, на пальцах. Конкретно по Респекту, Форт-Посту и текущему проекту.
у вас тут один Огнемарк в авторитете , пусть он опровергнет утверждение , "что Ч1 зависит от Ч2".

Я могу сказать со 100 процентной гарантией, что Ч1 прямо зависят от продаж Ч2.

ps: проезжал час назад, внешние стены 17-го почти полностью готовы.
20 минут назад:
DZMuNkWZsNM.webp

Кран Ч-2 1,2 начал движения :)

Останнє редагування:
Так как все деньги, которые были получены на строительство Ч1 уже потрачены.

Остался 1 этаж)) круто.

Ладно нет смысла что либо писать тут тема по продажам Ч2 и Ч1, не буду мешать.

20 минут назад:
DZMuNkWZsNM.webp

Кран Ч-2 1,2 начал движения :)

Спасибо за фото))) Это реальное доказательство что дело движется... :клас: Желаю всем терпения и перестать вдаваться в панику...! И главное хватит ныть!

сегодня делал проплату, сумма за квадрат составила меньше 10тыс., инвестировать начал в 2014г.

Кран Ч-2 1,2 начал движения
Супер! Вот это новости :)

С чего ты взял ,что тут тема по продажам ?Пиши,информация любая нужна.

Не надо ему тут вообще писать ничего :) Там где все хорошо - он умудряется это так написать, что кажется, что все плохо :D

Назад
Зверху Знизу